ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Юнги Айрин, как и договаривались пришла ровно в три, меня прям насторожила такая пунктуальность с её стороны. Она была в розовом теплом свитере оверсайз и белых джинсах. Это все хорошо, только куртка где?  Волосы распущены, макияж и свежий маникюр, я замечаю такие вещи. За какие шиши? Деньги ведь я ей даю. - Где куртка? - Привет, осталась в машине. - У тебя нет машины. - Уже есть,- сладким голоском она пропела прям в мои губы оставляя влажный поцелуй. - Ну, не дуйся, это подарок друга. Я глянул на её голую шею, на которой красовался свежий бордовый засос. Наверное не подумала, что волосы это не скроют от моих глаз. Понятно за что этот подарок. - Это тоже подарок друга? - Это просто баловство. Самое интересное, что Айрин даже не смутил мой вопрос, как будто это норма в отношениях. Омега совсем не изменилось в лице. Я что на куколда похож? - Баловство? Давай сюда ключи от моей квартиры. - Зачем , ты только на прошлой неделе их дал.- в недоумении пискнула девушка. - Я дважды повторять не буду. Айрин быстро достала с сумки ключи к которым уже успела прицепить пушистый помпон. - Вот. - А теперь на выход. - Ты серьезно? Юнги, это правда баловство было. Ну если это тебя так разозлило, то прости, пожалуйста. - Я все сказал.- твердо ответил я. - Я сейчас уйду, ты успокоишься и потом мы поговорим. Я тебя не собираюсь отпускать. Эта бестия стуча каблуками покинула мой дом, а мне стало легче. Как будто я бросил то, что не давало долгое время мне расслабиться. И я не собирался больше с ней говорить, ведь давно понял , что наши отношения ошибка.                                 *** - И ты заступился за Падшего?  - шикнул Хосок. - Именно это он и сделал.- стукнул Джун по столу, от чего тот содрогнулся. Я сидел и выслушивал морали, о том , что я забрал у друга игрушку, какой я плохой и прочее. А я лишь серьезно подумал настоящие ли у меня друзья и просто не шел на конфликт. - Шуга, ты странный конечно, но это перебор,- попивая кофе говорил Гук. - Ты знаешь если я захочу он будет мой. Я хочу его и не лезь. - А то что ? - не выдержал я. - Увидишь. - Ким, ты обдолбался опять или что с тобой происходит последнее время. Что вы все как звери ? - Ты опять принимаешь таблетки?- заволновался Хосок . - Нет,Юнги шутит. Неудачные какие-то шутки. - Не знал, что от шуток зрачки расширяются.- хмыкнул я надавив на больное. - Шуга, не зли меня. -  Шутки у тебя странные,- хмыкнул Чонгук и зарылся в телефоне. - О, а вот и моя красавица. Пойду поздороваюсь. Я даже сразу не понял , что произошло. Но спустя пару секунд услышав тихое "ой", я моментально подорвался с места. Джун стоял возле Чимина , а тот лишь застыл. Его кофта и штаны были в кофе, а стакан валялся на полу Чимин Утро началось ещё в пять часов. Я просто открыл глаза и больше не закрыл. Спать почему-то совсем не хотелось. Казалось, что просто кто-то взял и отогнал все сладкие сны от меня за секунду. Я так и лежал смотря на старый потолок, что еле освещался фонарем с улицы. Есть тоже не хотелось, хоть я ел только вчера утром у Шуги. Воспоминания об этом странном завтраке больно ковырнули и я заплакал. Ведь теперь я один, пусть я был ненужен , но я хотя бы виделся с родными, а теперь я просто изгой. Меня выгнали как бездомную собаку, прогнали как чужого не дав шанса все объяснить. Избили ни за что,  хоть я остался чистым в плане девственности.  Это так болело, этот контраст бил меня и бил. Незнакомый парень кормит и заступается, а родной отец, папа и брат стыдиться. Разве может быть хуже? Я просто дал волю слезам, хотелось выплакаться в одиночестве в своем новом жилище в виде потрёпанной временем комнаты. Ближе к семи я встал и пошел в общий санузел. Странно, но на весь блок я был один. Я конечно может быть и хотел завести себе друзей, но только в глубине души. На самом деле мне и одному хорошо. Меньше людей будут знать, что я из себя представляю. Не так уж и плохо. Санузел был старым и грязным. Им давно никто не занимался и не чинил. Будет работенка как приду с университета. Открыв кран побежала холодная вода, теплой не было и это зимой. Ну что ж сюрпризы продолжаются. Ополоснув руки , я протер запачканное зеркало и увидел свое отражение, что напомнило мне о моей ничтожности. Нос прилично опух, скула с синяком, в голове рана, я как будто в драке поучаствовал, но я то знаю, что все было совсем по другому. Хорошенько умылся вымывая около носа кровь и заплаканное лицо, которое тоже опухло. Видок так себе, но может хоть насиловать никто не кинется, а если и кинется , я сопротивляться не буду. Нет уже сил. Одевшись иду к любимой кофейни. На голове кепка и маска, что бы хоть как-небудь скрыть свое изувеченное лицо. Не особо хотелось привлекать всеобщее внимание. Взяв капучино, я сел на ближайшей лавочке , что бы насладиться ароматом и вкусом горячего бодрящего напитка, что грел мне руки пока я держал стакан. Приятно, ведь было холодно и снег так и лежал толстым ковром укрывая все вокруг девственно белым пухом серебристых снежинок. Казалось мир застыл от такой красоты. Побаиваясь встретить Намджуна я решил пойти в универ и допил кофе за полминуты. На парах я, как всегда, получил от учителя за прогул, но я не особо расстроился, сегодня мои мысли были далеко отсюда.  Я совсем не слушал лекцию, а сидел и фантазировал как было бы хорошо, если бы я имел свой запах, как меня любили бы родители, и я нормально бы уживался с братом. Тэхён для меня родная душа, жаль только , что он так не думает. После этого мучения, по другому тут не назовешь, я пошел в столовку по привычке выпить ещё одно кофе. Мне даже в голову не пришло, что лучше туда не заявляться. Намджун меня пугал, как и остальные. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.