ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Привет, Чимин. Надеюсь не забыл меня? Грубый голос так угрожающе прорычал, что я вздрогнул, мои пальцы разжались и  кофе выскользнуло с рук неожиданно разливаясь на одежду. Кожу больно защипало  под коричневыми пятнами расплывающимися  причудливыми кругами. Я застыл прям, как и прошлый раз. Он видел только мои глаза и я клянусь , Намджун знал , что под маской скрывается мой непритворный страх. Но что я могу поделать против такого бугая? Я маленький, да ещё и омега. Я и сказать ничего не успел, как он схватил меня за шиворот крепкой массивной рукой притягивая моё лицо к себе. Я стушевался и не понял , что он делает пока он не сдернул с меня маску и резко поцеловал. Это было пару секунд, но их я запомню на всю жизнь как самое неприятное ощущение в моей жизни. Это было грубо, мерзко и гадко. Я попытался вырваться, хоть как-то отстранится, но Намджун не дал,  положив руку мне на затылок, прижимая ещё сильнее к себе. - Да чего ты к нему прицепился?! Наш поцелуй разрывается, а Намджун отлетает слегка в сторону. Я тоже не удержался и приземлился на жопу быстро возвращая маску на место. Мне  было так противно, что хотелось вымыть рот с мылом и обработать антисептиком, что бы не заразится чем-то типа стоматита или герпеса. Тошно. Меня рывком  за шиворот  поднимает знакомый альфа и закрывает  широкой спиной. Запах шоколада ударяет в нос и я слегка успокаиваюсь, вдыхая аромат. Но ровно до того момента пока моё сердце не пропускает первый болючий удар. Тук. И я понимаю, что мой повышенный пульс не от испуга или волнения, он от Юнги, от того , что сейчас закрывает меня спиной , от того , что спасает меня только своим взглядом. И я с ужасом осознаю то, что не должен. Твою мать. - Шуга, отойди по-хорошему. - Нет,- твердо говорит он сжимая кулаки до побеления костяшек. Венка на его шее вздулась и пульсирует, а мне хочется накрыть её губами и кажется я теряю здравый рассудок.  Чувствую , что он зол, только не понимаю полностью его злость. Мы не друзья и даже знакомыми  нас трудно назвать, но этот альфа продолжает защищать меня. - Юнги, ты знаешь, что мы друзья. Но это дело принципа. - Какого принципа? Что ты и кому пытаешься доказать? Кому это нужно? Успокойся и оставь паренька в покое. -  Шуга, я не хочу тебя бить. Я  чую мелодичный смех парня , что так сладко пах и пробирался в каждую мою клеточку оставляя  мимолётную дрожь во всем теле. - Ким, перестань. Вся столовая смотрит,- подошёл Хосок. - Разберётесь потом. - Или просто отдай его Намджуну,- хмыкает Чонгук пиная несуществующий камешек . - Для чего  интересно? Что с ним сделает Намджун, а? Что ты сделаешь? Вы подурели? Омег мало. Хочешь изнасиловать его? - заорал Юнги на все помещение, а Джун испугано вздрогнул, ведь  куча глаз и ушей сейчас вбирали всю информацию , что бы потом разнести по всему универу грязными сплетнями. - Это уже слишком, прикуси язык, придурок. - шепчет Хосок вставая прямо напротив брюнета. - А бить по голове и нести на задний двор омегу , что бы выебать только из-за того , что он падший это, по-твоему, норма? - Иди , и шавку свою забери. Поговорим потом, я с Джуном поговорю .- уже спокойнее почти шепотом говорит Хосок и Шуга взяв меня за шиворот потянул на выход. Я слышал ругань Кима в нашу сторону , но просто быстро шел, что бы альфа не злился. Не хотелось его расстраивать от слова совсем. Юнги был грубоватым , но я не злился на него. Просто покорно шёл, страха почему-то не было. Когда мы дошли к его машине он просто впихнул меня в неё и сам сел за руль. Я не решался ничего спрашивать. Это тупо, но язык просто не поворачивался. Юнги минуту сидит в тишине, а потом поворачивается и пронзает чернотой изящных кошачьих глаз. В них бездна, черная ночь и бесконечные созвездия. Я дурак. Тук. - Что ты там делал? Не знал, что лучше пару дней избегать встречу с Намджуном?! Он так крикнул, что я от испуга дернулся и вжался спиной в сидение машины. Мне не страшно, обидно только. От чего эта обида и сам не пойму. Я многое себе уже напридумывал в голове и сам все не так понял. - Испугался, прости.- уже тихо сказал он. А я лишь хлопал глазами пытаясь прийти в себя. - Сними маску, пожалуйста, мне не комфортно так. Я лишь замахал головой, как будто говорить разучился. Но парень не сдается. Юнги чуть наклоняется и протягивает руку куда-то к моему лицу, а у меня кровь  в венах остановилась.  Сердце  просто сделало чертов кувырок, а мурашки табунами побежали куда-то по позвонку, когда я почувствовал прикосновение к правому уху. - Можно? Я киваю, а его длинные пальцы зацепляют резинку маски и он снимает её с моего лица нежно и даже бережно. Первое , что пришло в мою голову это стыд. Но не оттого , что меня побил отец, а от того что я и так красотой не блещу, а тут ещё раздутый нос и синяки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.