ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Юнги пару секунд вглядывается в моё потрёпанное отцом лицо и я вижу на его лице сожаление, которое сменяется такой привычной для него злостью. - Кто это сделал? Намджун? Я лишь молча кусаю губу опустив голову куда-то вниз, сейчас мне не хочется смотреть в те черные глаза, ведь я просто не выдержу и зареву. А мне не хочется позориться ещё больше, куда уже и так наломал дров. - Таки Намджун. И когда эта сука успела?- шипит себе под ног брюнет. Когда дверь машины хлопает, я наконец прихожу в себя и понимаю, что Юнги опять идёт к зданию универа. - Шуга, это не он. Не он !- кричу я вслед и брюнет разворачивается , но в машину не спешит. - А кто? - Я не могу сказать, прости.- мямлю я , перебирая край толстовки. Не очень то хотелось посвящать альфу в свою тупую жизнь. Кому приятно рассказывать как тебя вся семья ненавидит и стыдиться? - Он тебя запугал? Я  с ним разберусь.  - Это не Намджун, честно. - А кто? - Не спрашивай,- чуть ли не хнычу я. -Если не говоришь, значит это точно чертов наркоман! Юнги опять двигается с места, а я просто не находя выхода хрипло кричу. - Это отец, меня избил отец! Шокированный парень смотрит на меня  впритык, да так, что мне давит его взгляд, душит. Мне стыдно, мне грустно, мне больно. Как же хочется  просто сквозь землю провалиться и никогда не возвращаться. Юнги тихо садится в машину. Но ничего не спрашивает и я благодарен. - Прости,- тихо говорит он и накрывает мою руку своей ели сжимая, а я задыхаюсь, в животе все переворачивается, ведь бабочки не порхали , а танцевали танго. Я цепенею на месте. Губы кажутся ужасно сухими и я скорее инстинктивно смачиваю их языком. Жарко. Я понимал, что это просто типа дружеский жест для поддержки, но запах шоколада уже пророс в меня и начал пускать корни поглубже. Понимая , что это значит мне стало ещё хуже. Намного. Ведь я понимал, что такой бракованный как я просто не имеет права даже думать о подобном чувстве , что уже понемногу растекалось  где-то в дальних уголках моего измученного сердца. Юнги убирает руку , но его тепло продолжает греть. Как  бы хотелось, что бы он никогда не убирал своей изящной руки с длинными холодными пальцами. Что бы держал так всегда. Как же хреново осознавать, что истинного мне судьбой не предназначено. - Все нормально и спасибо. Я слегка запинаясь ведь волнения так быстро скрыть не получается. - Куда тебя отвезти? - Домой.- неосознанно говорю я все ещё думая о том мимолетном прикосновении. - Домой?-  подозрительно переспрашивает меня Юн, но я сразу же понимаю свою ошибку. - Ох, прости. В общагу , она тут недалеко, выше по улице. - Ты живёшь в общаге? - Ну, теперь да. - Ну в нашем университете есть и другие общаги, та в которой живёшь ты самая старая. - Самая дешевая,- перебиваю я брюнета, думая ,что отец и правда терпеть меня не хочет. Юнги смутился, я видел по выражению его лица. Он действительно не хотел меня задеть своими словами. Мы ехали минут десять. Я вышел с машины поблагодарив альфу. Но когда дошел до главного входя оглянулся. Юнги смотрел мне вслед и я взболтнул лишнего, ведь мой рот  работает быстрее мозга. - Может зайдешь? И почему я не думаю перед тем как говорю. Хоть бы отказался. Шуга выходит с машины и идёт ко мне . Когда между нами просто ничтожное расстояние он останавливается и просто смотрит. Я не понимаю его взгляда, она какой-то теплый  для меня.  - На кофе или чай?- улыбнулся Юнги, а я чуть не охнул от его красоты. Но тут же спустился на землю. Какое кофе и чай? У меня же ничего дома нет, только вчера меня запихнули в эту дыру. Что мне сказать? Может на воду его пригласить? - Извини, я только вчера  сюда заехал. Можно я сбегаю в магазин, а ты подождёшь!? Я смущаюсь как малолетняя школьница в присутствии Шуги. Мои щёки наливает румянец, что напоминает цвет спелой вишни. - Иди , я схожу. - Ох, не нужно. Это же я тебя пригласил. - Какая комната?- игнорирует черноглазый и я сдаюсь. - 201. - Иди, я скоро приду. - Шуга, может не нужно? Мне неловко. - Иди чайник ставь. Широко улыбнувшись  альфа пошагал в сторону магазина. Я же чувствовал непонятный трепет и просто смотрел в сторону удаляющегося Юнги. В комнате было чисто, ведь я вчера убирал. Но тут все равно ужасно: старые грязные обои, потрёпанная мебель , вместо люстры просто лампочка. Хоромами это не назовешь. Так как на блок я один, то и кухню я вчера вымыл. Хоть это радовало. Хорошо  чайник у меня был, не электрический , ну хоть какой-то. Быстро ставлю его на огонь, а сам лечу переодеться в чистую одежду, ведь на мне красуются пятна от кофе. Белая футболка, черные джинсы и тапки, ну думаю нормально. Я поправил волосы и умылся . Нос был опухшим , но не критично, что бы не светить этой красотой , я натянул черную маску скрывая пол лица.  Меня аж трусило от волнения. А что если он не придёт? Не успел я приуныть, как в дверь постучали и я побежал открывать. - Где кухня? - Пошли, я покажу. Юнги поставил два пакета на стол и начал доставать продукты. Кроме чая и кофе там было ещё полно всего и я не понял зачем он это накупил. - Просто решил, что у тебя пустой холодильник,- как будто отвечая на мой вопрос говорит он.  В итоге я чуть расслабился, мы попили кофе с вкусными пирожными, Юнги подчинил мне краны в санузле, хоть я и сопротивлялся. Брюнет осмотрел мою комнату, но в нем не было ни капли отвращения. Он нормально ко всему отнёсся. Его не раздражали грязные потолки , трещинка на двери или потертый стул. Это было как не со мной. Никогда я так не общался с альфой , это казалось нереальным. - Ладно, мне пора, а ты не ходи пару дней в универ, скажи , что заболел. Намджуну нужно остыть. - Хорошо, спасибо... спасибо за всё,- запнулся я опять краснея как последняя лошара. - Пока.- сказал он и исчез за дверью. А я просто упал на кровать и запищал в подушку от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.