ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Кофе в моих руках давно остыл, а я все так же сидел уставившись в одну точку прокручивая сегодняшний день в своей голове. Я не мог объяснить свои действия абсолютно, не мог объяснить мою нездоровую тягу к этому омеге, что так быстро поселилась во мне пуская корни. Моя  сущность такова, что только запах  должен будоражить до кончиков пальцев. Айрин не была моей истинной, но её аромат проникал в голову и заполнял разум. Также она чертовски красивая. Этим и зацепила. Чимин же падший омега и привлечь так сильно не мог, вернее я так думал. Но я уже чувствовал , то чего не должен. Он был так прекрасен, что я глаз не мог оторвать. Худощавый, но мускулистый паренёк с тонкой талией и длинными красивыми ногами. Копна блондинисто мятных волос , что спадала на лицо и была шелковистой на ощупь. Ему чертовски шел этот ярко - агрессивный цвет.  Чего стоят только его изумрудные глаза обрамленное густыми угольными ресницами, что сведут с ума за секунду. Они как два больших драгоценных камня, что смогут загипнотизировать и потянуть в свою глубину затягивая так быстро, что и сам не поймешь, как они уже снятся тебе по ночам. Маленький носик, изящные скулы и пухлые губы, к которым хотелось прижаться своими , что бы почувствовать вкус. Интересно какие они , мне казалось , что они сладкие, но не приторные, в меру упругие и мягкие как плюш. Мой мозг отрезвлял и говорил, что я просто свихнулся, но душа так и тянулась к этому прекрасному омеге. Меня совсем не отталкивало, что он падший, хотя должно было . Весь день и ночь я провел как сонная муха летая в своих мыслях и пытаясь выстроить их правильно, но они рассыпались и путались. - Я тебя слушаю,- приземлился возле меня Хосок нервно постукивая пальцами по парте. Пара начнется только через пять минут и ученики весело общались, а кабинет был заполнен гулом и смехом. - И тебе привет. Я лениво достал конспект и ручку. - Шуга, ничего сказать не хочешь? - А должен?- повернулся я к нему . - Ты вчера устроил сцену в столовой на весь универ. Намджуна выставил насильником и тебе нечего сказать? Меня уже начинал подбешивать Хобс. Я никому ничего не должен. - Не я её устроил это, во-первых, во-вторых, Ким и есть насильник. Он уже пытался изнасиловать Чимина. Друг внимательно изучал моё выражение лица с каким-то беспокойством. Я знал , что он не доволен, знал , что ему похрен судьба омеги даже если бы Джун его машиной переехал. И это напрягало, ведь так быть не должно. Мы не чёртовы звери ,хоть и альфы. - Прекращай, или я сам падшему собственноручно сверну шею. Не дождавшись моего ответа он встал и пошел на свое место, которое было в другой стороне аудитории. Верным решением было сказать Чимину остаться дома. День тянулся ужасно долго и я отсчитывал минуты до обеда в столовке. Совсем не хотелось опять выслушивать от друзей, какой я хреновый, что не отдал Намджуну то что он хотел. Сев за стол я молча пил свой кофе и листал социальные сети, что бы хоть чуток отвлечься. Но не тут то было. - Юнги, ты объяснишься?- сверлил меня глазами Чонгук поедая свой обед, что представлял собой кимпаб с яйцом и ветчиной. - Почему я должен объяснятся? - Потому , что ты забрал моё,- рыкнул Джун ударяя кулаком по столу, но я не реагирую на эти действия. Мне даже чуть смешно. - На нем не было бирки, где написано "собственность Ким Намджуна". - Ты плохо смотрел. - Джун, давай честно. Он тебе ни на какой хер не сдался. Ты просто хочешь присунуть  падшему омеге, потому что ты больной на голову . - Мне кажется, что больной на голову тут ты,- сверкнув злым взглядом сказал Хобс и я ответил таким же взглядом. - Я его трахну, как только увижу, хочет он этого или нет. У него  офигенная задница и я хочу именно её. - Тронешь его хоть пальцем и я говорить с тобой по другому буду. - Шуга, ты чего так его защищаешь? Понравился?- засмеялся Чонгук с полным ртом риса. - Да. Не ожидая такого ответа Чон подавился, а Хосок с Джуном смерили меня презрительно и холодно. Вот тебе и лучшие друзья. - Это невозможно, скажи правду. - Правда в том, что вы придурки. Перестаньте вести себя как скоты. Омеги это не куклы для самоудовлетворения. Взяв свой рюкзак, я решил , что пора заканчивать с этим разговором . Он только злил меня, а мне не хотелось ещё одной драки. Я встал, но встретился лицо к лицу с Айрин, что обняла  меня и чмокнула, я лишь брезгливо вытер губы рукавом. - Привет, сладкий. Ты уходишь? Я хотела пообедать с тобой. Она говорила так, как будто я её не отвергал и не разрывал наши отношения. Наглая сука, как не вовремя. - Мне показалось, что мы все решили. Поэтому сойди с дороги, что бы мне не пришлось тебя подвинуть. - Да что с тобой такое ? - У него омега появился,- зло выплюнул Хосок. - Что? Это правда? - Съеби ,Айрин. Я отталкиваю её тушу от себя и иду на следующую пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.