ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я лежал на своей убогой кровати и  перебирал  воспоминания вчерашнего дня. И нет они были не о Намджуне, а о Юнги. Он заступился во второй раз, помог и просто позаботился, что было до жути приятно. Но тот факт , что он мне нравился я не отрицал, это очевидно. Этот альфа был из тех кого называют красивый.  Его черные глаза не давали мне покоя, ведь я понимал, что мне такое счастье не светит. Это удручало и загоняло  в лютую печаль.  Теперь я не боялся быть одним, мне было страшно быть одним  без Юнги. Не знаю будем мы ещё общаться или нет . Может он просто настолько благородный, что заступается за таких, как я. Но мне так хотелось увидеть в его глазах заинтересованность хоть на секунду. Это было бы невероятно. В университет я не пошел.  Что бы скоротать время я помыл полы, вымыл санузел и приготовил кушать. Делать было нечего, телефон я так и не нашел, а книги, что прихватил с дома, я перечитал уже по два раза. Я просто лежал и мечтал, пока меня просто не вырубило на тёплой кровати. Когда в комнату позвонили, я вздрогнул. Никто не знает , что я здесь живу, в блоке я один. Родители бы не пришли, да и Юнги оно не нужно. Поэтому я чуть дрейфанул, вдруг тот ненормальный Намджун таки меня выследил. Он я так понял не церемониться с омегами. - Чимин?Чимин, ты спишь? - послышалось за дверью. "Юнги" ударило мне в голову и я чуть не умер от волнения. Я с такой скоростью открывал замок, что  боялся его оторвать или сломать себе пальцы. Альфа стоял в курточке, которая скорее для красоты, нежели для тепла , и в черных джинсах. На волосах застыли мелкие снежинки, а на плече весел рюкзак, лямка которого так и норовила упасть. - Привет, разбудил? Он улыбнулся, а во мне всё сжалось от этой улыбки, казалось , что лёгкие просто сдавило. - Привет. Нет конечно,- соврал я. - Ты сонный, не ври. Он протянул свою руку с тонкими длинными холодными пальцами и потрепал мои волосы. Этот жест вообще выбил почву с под ног. Господи, хоть бы не забыть как говорить или в обморок не грохнуться. - Извини, да я чуть дремал. - Может я мешаю? - Нет-нет, зайдёшь?- обречённо зыркнул я в надежде. Он же пришел все таки почему-то. - Конечно. Шуга зашёл в мою скромную комнату и снял обувь, а я подсунул ему новые домашние тапочки, которые недавно зачем-то купил. Видимо не зря, пригодились. Я не знал как начать разговор или что-то вроде этого, потому что для меня это было впервые общаться с альфой. Единственный альфа с которым я общался в своей жизни это мой отец. - Может хочешь кофе или чай? - Кофе сделай, пожалуйста. - Сейчас. Я сорвался с места как ужаленный и побежал ставить чайник, а чашки наполнять смесью с сахара и  заварного кофе, ведь другого не было. А мне бы хотелось , что бы Юнги пил самое лучшее кофе, с лучших кафе Сеула, но я не мог такое себе позволить. Когда все было готово я понес напиток в комнату, и застал Шугу за тем как он наблюдал пушистый снегопад в стареньком окне с деревянной рамой. Чёрт его профиль идеален. - Юнги, твой кофе. - О, спасибо. Как ты себя чувствуешь? - спросил парень забирая с моих рук горячую чашку. - Ну, нормально. Ничего особо не болит, даже припухлость носа спала. После этого я вспомнил какой я красивый с разбитой мордой. Неудачник, блин. - Это хорошо. - Я даже собираюсь завтра на учебу. Юнги замер на месте и сверкнул черными глазами. - Нет, до конца недели не появляйся или Намджун тебя раком поставит. От такого выражения я подавился, а лицо залил густой румянец. Стыдно то как. - Что ему от меня нужно? Что я сделал? - Ничего, ему просто нравится издеваться над такими как ты. Тут уж ничего не поделаешь.Носи с собой газовый баллончик. - Не думаю, что газовый баллончик остановит этот шкаф,- усмехнулся я. - Да, тупая идея.- поддержал меня Шуга и отпил свой  кофе . Я замолчал и тоже отхлебнул напитка.  Юнги был так близко , что я буквально купался в его запахе терпкого шоколада, что окружал меня и проникал куда-то внутрь зажигая красные лампочки тревоги. Меня плавило от его взгляда и прикосновений. Что на меня нашло я не знаю. Я влюблялся со скоростью света. Ни на один запах я так не реагировал, а его просто разъедает лёгкие тягучий негой. Его запах отравляет мой разум так сладко, что хочется умереть. А улыбка доводила до иголок в сердце,  что напоминало сердечный приступ. Чёрт. Я пропал в этом человеке, растворился и выпал осадком. Как же мне хотелось , что бы и он так реагировал  на меня, хоть на долбанную минуточку. Юнги смотрит на меня как-то долго и задумчиво, но потом словно отряхивается от дымки мыслей и переводит взгляд в окно. - Красиво правда? - Очень. - Ты не против , что я пришёл? - в лоб спросил меня Юнги, а я лишь улыбнулся, ведь скрыть какой я довольный просто не мог. - Нет, конечно. Мне скучновато по правде говоря. - Может хочешь прогуляться или ... - Там так холодно, может останемся здесь? Может хочешь кушать? Я готовил сегодня. - Правда?Я не против, не успел нормально поесть.- ответил весёлый Юнги, а я лишь наслаждался этим альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.