ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я сидел на кухне и прожигал красивую спину омеги, рассматривая её рельеф из-под тонкой футболки, пока тот возился с едой. Сегодня он был не в толстовке и мне казалось это совершенно великолепным вот так просто бесстыдно рассматривать Чимина. Мне казалось полной тупостью ,что я сюда пришел, ведь мог просто помириться с друзьями и жить привычной для меня жизнью. Но этот паренёк прям впечатался в мои мысли и душу нерушимым штампом. Было глупо отрицать, что он мне не нравится. Меня тянуло к этому омеге как магнитом, просто с невероятной силой и я не сопротивлялся. Он не пахнет, но меня плавит от его изумрудно-зеленых глаз, что смотрят из-под длинных ресниц. От тонких изящных запястий, осиной талии которую хочется обнимать, пухлых губ которые целовать бы ночи на пролёт, даже от манеры речи я рассыпаюсь на осколки и не могу собраться обратно. - Ты ешь острое? - вытягивает меня с моих мыслей мягкий голос и я будто просыпаюсь. - Да, ем. Чимин улыбается , а я просто схожу с ума по его улыбке. Если бы мне неделю назад сказали, что я влюблюсь в падшего , то я бы набил этому человеку морду за такие слова и послал бы куда подальше, обзывая самыми грязными словами. Но сейчас меня не волновало, что Чимин не обычный омега. Единственное, что меня волновало, что он не мой омега. Тарелки с ароматной лапшой стоят на столе и мой желудок сводит спазмом от этого вкусного запаха. - Извини, это не еда с кафе, но я старался,- как-то обречённо говорит парень, набирая палочками первую порцию которую сразу отправляет в рот. Я вижу, как он смущается и на сердце теплеет. Тук. Я тоже следую примеру и кушаю . Эта лапша действительно была вкусная с пряными специями и кунжутом, чуть сладковатый соус , что оставался приятным послевкусием. - Очень вкусно. - Правда? - тут же отзывается он, как будто не веря. - Почему ты думаешь, что я вру? - Мой папа говорил, что я отвратительно готовлю. - Мне кажется это не так. Правда очень вкусно. А почему ты теперь живёшь в общежитии, а не дома? Чимин напрягается и замирает, а я понимаю, что не должен был спрашивать. Мне не по себе. Дурак. - Меня выгнали.- дрожа отвечает он, а мне хочется обнять и успокоить, но я держусь. - Извини, я не должен был спрашивать. - Меня выгнали, потому, что им стыдно за меня. Стыдно , что я падший. Я позор семьи. Он откладывает палочки и уходит , а через минуту возвращается с влажным лицом и вытирает его полотенцем. Умывался, что бы спрятать слезы. Я растерян и не знаю , что сказать. Хочу утешить , но в утешениях я полный профан. Поэтому просто молча смотрю на него как полный идиот. - Теперь ты всё знаешь, Юнги. Наверное тебе тоже неприятно общение со мной. Я знаю, ты заступился потому что ты просто хороший. Извини, пожалуйста, что принес неудобства тебе. Я не хотел. Меня коробит от его убитого и печального вида, меня разрывает от злости, когда я чувствую , что кто-то его обидел, меня кроет от его заплаканных глаз и я больше не могу быть в стороне. Я встаю из-за маленького кухонного стола и в два шага ровняюсь с омегой, что испугано смотрит из-под влажных ресниц на то как моя рука тянется к его лицу. Я поглаживаю его шелковистую кожу, и моё дыхание сбивается к черту. - Я заступился совсем с другой причины. Он бегает по моему лицу взглядом совсем взволновано, а у меня срывает крышу от Чимина. Мои губы вмиг накрывают его и я притягиваю парня к себе вплотную. Его губы сладкие как дикий мед, мягкие как спелый персик, невинны как капли утренней росы на траве. Парень сначала вздрагивает, но потом закрывает глаза и неумело отвечает. Такой чистый душой и телом, что мне кажется я не заслуживаю его. Руки парня окольцовывают мою шею и я прижимаю его сильнее, сминая желанные губы поочередно, а потом и вовсе проникаю в чужой рот острым языком . От такого действия в зеленоглазого срывается тихий стон и я дурею, дурею от этого прекрасного звука, что хочется поставить на вечный репит . Его пальцы гладят меня по волосам зарываются в шевелюру, а я целуюсь, целуюсь и целуюсь ведь переходить черту не хотел. Спугнуть это чудо последнее , что мне хотелось. Но контроль не так легко было держать, когда руки Чимина залезли мне под футболку , поглаживая рельефный живот. Короткие ногти слегка царапали бледную кожу отдавая вибрациями куда-то вниз живота и я чувствовал , как натягивается замок на моей ширинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.