ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда я понимаю, что все заходит слишком далеко , то отстраняясь и сбито дышу , утыкаясь куда-то в висок мятноволосого. Чимин для меня не игрушка для самоудовлетворения, а самое драгоценное, то что так внезапно поселяется в душе и ты ничего уже не можешь поделать с этими чувствами , что захватывают тебя как щупальцами. Мне не хотелось его спугнуть, мне хотелось только  понравится парню. Не из-за того что я заступился, не из-за того что я его пугаю, не из-за того , что я первый его пожалел. Я хотел нравиться ему, таким как есть, так как и он мне понравился. Он не омега на одну ночь, он навечно. Я никогда не верил любовь с первого взгляда, только в истинность, но стоило только встретить Чимина, как мои взгляды , что я выстраивал годами, рухнули трухлой стеной. - Чимин, подожди,- шепчу я, ещё чувствуя как его теплые руки обнимают меня за талию. Боже как это приятно . Парень сглатывает и опускает руки, сразу стает неприятно холодно в том месте, где только что обнимали. Я отстраняюсь и поднимаю легонько его красивый подбородок, что бы он посмотрел на меня, но его пушистые ресницы прикрыты, а лицо чуть румяное. - Посмотри на меня. Пожалуйста. Веки подрагивают и взмахивают ресницами открывая всю зелень глаз парнишки. Чертовый омут , что тянет куда-то с собою не давая дышать. Он  смотрит смущённо и неуверенно, по-детски, а меня это умиляет до глубины души. - Прости ,Юнги. Я не хотел, я не заслуживаю.- вырывается из его карамельных губ, что минуту назад я целовал как сумасшедший. А я искренне не понимаю, почему это чудо извиняется. - Чимин, всё хорошо. - Нет, пожалуйста, оставь меня. Эти слова полосуют сердце больно  и неожиданно, так что печет и щипет.  Хочется разломать грудную клетку и поправить , то что так сильно зудит и колет. Я поджимаю губы и ничего не сказав ухожу. Делаю так как он сказал, хоть мне и не хочется этого. Наверное я просто спугнул Чимина своими внезапными поцелуями. Это нежнейшая хорошая омега и я все испортил.  Выходя с общаги холодный ветер сразу обдал  ветром мою воспаленную кожу. С куртки я достал любимые сигареты и прикурив одну, затягиваю , что бы хоть дым чуть привел меня в чувство и успокоил. Но нихера не получается в голове только одно -  Чимин. Кажется, что он проник не только в неё , а везде, в сердце, душу, разум , под кожу. Он нигде и везде. У меня наверное уже начались галлюцинации на фоне этого нездорового влечения. Первый раз меня так долбануло от одного нежного поцелуя. Я точно чокнулся. Когда я пришел домой, то ещё долго сидел как дурак смотря в одну точку. Меня прервал дверной звонок. Знал бы кто там не открыл. - Привет, Юнни.- протянула Айрин и чмокнула меня в губы, а мне стало противно. Её поцелуй совсем не такой кришесносный, абсолютно пресный, никакой. - Чего тебе нужно? Я попросил не приходить больше. - Не знаю, что с тобой происходит, но давай ты успокоишься , впустить меня и мы поговорим нормально. Девушка пытается пройти в моё жилище, но я блокирую дверь рукой . - Айрин, я все сказал. - Пусти. - Ты не поняла? Мы расстались, это конец. Я не хочу больше иметь с тобой что-то общее. - Ты сам себя слышишь? Мне рассказал Намджун про паренька, что ты защищаешь. Я сжимаю пальцы  до побеления костяшек в тот момент, когда она упоминает Чимина. - Он же падший, это отброс и шлюха. Что тебя завлекло? Его задница ? Только придурок прикоснется к этому грязному существу. Я не слышу ничего кроме "падший", " отброс", "шлюха", "грязное существо". С каждым словом меня как будто ударяют по голове оскорбляя глубоко, до самого дна и я хватаюсь за свою куртку, что бы не сорваться. - Заткнись. - Он создан только для ебли. Хочешь, иди уже оттрахай эту суку и приходи в себя, я ждать тоже долго не буду. - Закрой свою пасть!- ору я на весь подъезд и хватаю Айрин за горло припечатывая к стене. Мои пальцы сжимаются на ее хрупкой шеи и она пищит , но у меня в голове только её оскорбления "для ебли", "сука", "падший". Я зол, чёрт как же я зол. Я хочу переломать эти шейные позвонки до хруста , хочу сделать больно и задушить прямо тут за то , что она сказала. Мразь. - Юнги, отпусти ,Юнги,- хрипит она и пытается освободить мою хватку брыкаясь как рыба на суше. - Я скажу только раз. Ещё раз услышу в его сторону хоть одно оскорбление я тебе все кости переломаю, медленно и очень больно. И дорогу сюда забудь . Шлюха здесь только ты. Я ни разу не изменил когда, был с тобой в отношениях, а ты подставляла свою щель всем кому не попадя. И не говори , что это ложь, я видел собственными глазами как тебя трахал Хосок в университетском туалете. Сучка. Так что не раскрывай свой рот или мне придется отрезать твой испорченный язык, потаскуха.А сейчас пошла нахуй, что бы я тебя не видел. Я убираю свою руку и вижу красный след от пальцев на белой коже, но мне плевать на неё, Айрин заслужила такое отношение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.