ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я сидел на кухни и плакал, на душе скребли кошки от случившегося. Юнги меня поцеловал и это было определено лучшим моментом в моей жизни, но как теперь жить дальше без этих взрывных поцелуев и запаха темного шоколада. Меня не обижал его поступок, я сам это хотел. Я был готов в тот момент даже лечь под него, что бы почувствовать весь спектр этого пиздеца, но он остановил. И только тогда я вспомнил кто я , чёрт побери, такой. Я падший, падший блядь. Конечно я ему не нужен , конечно я его не привлекаю и никогда не буду привлекать. Гребаный запах , будь он проклят. Юнги просто хотел утешить, он добрый альфа, а я не так его понял. Шуга совсем не такой, как остальные, абсолютная противоположность, хоть он и груб снаружи. Ужасно когда ты падший, но когда ты влюбленный падший это ещё хуже. Осознание того, что Юнги никогда меня не полюбит давило бетонной плитой где-то в области груди, раздавливая мои чувства в пласт отчаянья. Я не достоин такого альфу. Хоть Юнги и попросил меня не приходить в университет , я не послушал. Знал, что ко мне альфа не придёт, а увидеть его хотелось до дрожи в пальцах. Я не мог остаться дома и сидеть в четырёх стенах. Мне нужно хоть на секунду увидеть брюнета с темно карими глазами. Если не увижу, то умру от печали , что уже взяла в мои руки сердце и больно давила, заставляя плакать. Сегодня меня не пугал Намджун, меня ничего не пугало. Мне нужно наполнить лёгкие терпким шоколадом ибо я умру без этого. В университете я не знал куда себя деть, я ждал похода в столовую больше чем день рождения . И когда началась большая перемена у меня стал ком в горле. Чуть ли не на ватных ногах я пошагал по своё привычное кофе, радуясь в душе как школьница, что вот-вот увидит краша. В столовой было много народу, кто брал еду , кто разговаривал, кто ел. Взяв свой кофе я подошёл к окну, там лучший обзор, и начал осматривать учеников ища любимую черную макушку. Но как бы я не вглядывался, так её и не нашел. - О, Чимини, ты здесь. И тут моя смелость ушла куда-то в жопу. Во рту пересохло, а ноги чуть задрожали. Заметив , что я кого-то выглядываю , Намджун лишь засмеялся. - Не ищи, сегодня он точно не успеет, его препод задержал. И тут все сразу рушится. Я понимаю, что Шуга был прав и не нужно лезть на рожон. Но я так хотел его увидеть , что наплевал на это. И видимо зря, потому что Ким уже тащил меня в сторону туалета, как собачонку. Как назло тут пусто и он впихивает меня в первую попавшуюся кабинку. - Ну что повеселимся, потаскушка? - Пожалуйста, не трогай меня.- заикаясь говорю я , а глаза увлажняются за секунду. - Закрой пасть и не вздумай кричать или ... Я не дослушиваю и ору во весь голос "помогите", но тут же получаю кулаком в челюсть от чего падаю на пол и ударяясь головой об унитаз. - Закройся, мерзкая шлюха. Намджун уже разтегивал штаны вываливая большой потный полувставший член, а меня тошнит от его вида и запаха. Мне мерзко и тошно. - Открой рот, открывай! Я сцепляю зубы до скрежета ,пока не получаю опять в лицо и непроизвольно охаю, а Джун не теряя времени втискивает свой член глубоко в глотку. Его грубая рука схватила меня за волосы , и натягивала на свою противную плоть, пока меня не накрывает тошнотою. Мне удается отпихнуть его и меня выворачивает в унитаз. Меня рвет до боли в горле, до горечи во рту. Ну этому гаду мало и он стягивает с меня штаны, от чего я дергаюсь. Я понимаю , что сейчас случится и отбиваюсь, как могу, брыкаюсь и хриплю, царапаюсь  , когда он опять берет меня за волосы и ударяет головой об кирпичную стену. Перед глазами всё поплыло и я обмяк, как сахарная вата. Я лишь всхлипывал и думал о том, что не такой первый раз я хотел. Совсем не так и не с тем. Когда он врывается в моё тело, то меня пронзает такая острая боль, что хочется согнуться пополам, лишь бы это не чувствовать, но Джун не даёт крепко держа за ягодицы впиваясь пальцами до синяков. Когда моё тело содрогалось от его мерзких толчков, я думал лишь о том что теперь мне точно стоит забыть о Юнги, теперь я точно стал шлюхой. Грязным и отвратительным падшим , тем кем и должен был стать. Когда Намджун закончил свое дело брыская тягучей спермой на мои штаны я уже не стоял на ногах. Когда он меня отпустил, я лишь рухнул на пол как сломанная кукла. Он и правда меня сломал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.