ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Думать долго не приходится и утром я закидываю чуть одежды, зарядку и всякую мелочовку в рюкзак. Откуда такая смелость не знаю, но в этом доме задерживаться не собираюсь. Так странно, ещё недавно я не хотел отсюда уезжать, а сейчас тошнит от вида этого новенького ремонта, тошнит от родителей и братца, что не может успокоиться и язвит как настоящая змея. На цыпочках покидаю жилище, что бы не с кем не встретиться и замираю от того, что сразу же за дверью натыкаюсь на улыбающегося Юнги. Красивый, как всегда, а пахнет так, что легки сейчас зацветут как яблони весною. - Что ты тут делаешь? - А где привет? - Привет.- выдаю я, а он лишь чмокает невесомо и берёт за руку переплетая пальцы, от чего я громко выдыхаю. Чёрт, слишком хорошо. - Я за тобой приехал. Подумал может всё в рюкзак не влезет и можешь занести в машину. - У меня мало вещей. Все поместилось. Не беспокойся. Юнги лишь опять чмокает и ведёт к машине, открывая мне дверцу, как истинный джентльмен, а я смущаюсь за секунды. Бабочки в животе порхают как будто выжрали литр хорошего вискаря. - Чимин, а это кто собственно?- звучит со стороны дома и я сразу напрягаюсь. Отец. Этого ещё не хватало. Перевожу взгляд на альфу, но он даже бровью не повел. - Здравствуйте, я парень Чимина.- вырывается с него раньше меня и я застываю от шока. Не то что бы мне неприятно, просто неожиданно. Я же хотел втихую свалить, без объяснений. А тут такое, блин. - У Чимина скоро свадьба, у него не может быть другого альфы. - Что?- уже не выдерживаю я. Неужели он действительно думает, что я это сделаю?Просто родитель года, блядь. - У нас сегодня семейный ужин с твоим женихом. В университет можешь сегодня не идти. Так что возвращайся в дом и прихорошись. Юнги сжимает челюсти, а потом и кулаки и я его понимаю. Я сам злой до чёртиков. Какая свадьба, какой жених? Радует только, что на мне метка любимого и я его. - Садись в машину, солнце.- демонстративно и голосно, смотря прямо в глаза отцу говорит Мин и я послушно сажусь. - Куда намылился? Ты не услышал меня или что? Отец зол, я вижу как покраснело его лицо, а глаза метали молнии от ярости. Меня аж дрожь пробрала, я помню, что в таком состоянии я всегда получал и неплохо. Лицу особенно доставалось. - Он моя омега. И не вздумайте ещё раз на него руку поднять.- зло рычит Юнги, а я восхищаюсь его стойкости. - Слушай, ты тут никто. Чимин мой сын и сделает так как я скажу. - Как бы не так, он совершеннолетний. А сейчас досвидос. Юнги улыбается и садятся в машину, под отборный мат моего отца, он орет так, что слюна летит со рта. Такое себе зрелище. Машина заводится и срывается с места слишком быстро. Я молчу, не зная, что сказать. Мне неловко, что мой парень стал свидетелем и влез в перепалку. - Чимин. - Что?- как можно невозмутимее отвечаю я, но глаза не поднимаю. - Не переживай. Он не может тебя заставить. Или может ты хотел... - Нет-нет, я ничего не хотел, правда. Я и не думал о таком. - Остынь, я верю. После универа поедим ко мне. Хорошо? - Хорошо. Я думал, что мне не особо комфортно ехать к Юнги. Не хотелось мешать ему, да и неловко что ли. Но с другой стороны быть с любимым так много времени это же потрясающе. День проходил обычно. Пары, встречи с альфой на переменах и обед в столовой. Только перед последней парой встретились недодрузья Юнги, что сразу же окружили меня. Какого хрена? Они когда-нибудь отстанут? - Привет, Чимини. Опять этот голос и опять этот липкий страх, что ползет змеёй связывая внутренности холодом. Как бы я не старался, страх перед Намджуном не проходил абсолютно. При виде его меня всегда начинало потряхивать и этот раз не исключение. - Да, ты дрожишь. Соскучился наверное,- смеётся Хосок и дотрагивается к моей щеке от чего я дергаюсь, как от огня. Прикосновение неприятное и грубое и щека начинает щипать. Хочется вымыть её с мылом, потому что руки альфы кажутся грязными и противными. - Ты прекрасно пахнешь,- еле шепчет Гук, а его глаза окутывает пелена когда он подходит ближе вдыхая меня глубоко и преривисто. Он закусывает губу , а потом облизывается слишком откровенно и мне противно опять. - Чёрт. Его руки тянутся к моей талии и меня грубо вжимают в подоконник. Слезы сами предательски начинают заливать глаза. Но нет, только не это. Шмыгаю носом, набираюсь смелости и отталкиваю Чонгука со всех сил, хоть их и поменьше чем у альфы напротив. - Ох, прости , милашка Чимин. Просто твой запах очень возбуждает. - У него метка? Я же не слепой, да?- влезает в разговор Намджун, а на лице шок. - Метка Юнги? - Да,Юнги.- отвечаю я как будто меня это спасет от этих дебилов. Что-то я слишком смелым стал. - Нихера себе. Наш Шуга омегой обзавелся. Они ещё пару минут ржут, окидывая меня всякими полоумными словечками и уходят, когда наконец звонит звонок. Стает легче и я убираю волосы, что упали мне на лоб. Дихание приходит в норму, а Юнги так и не появляется. Решив, что нужно умыться после такого пиздеца, а не идти на урок как долбоёб, я бегу в туалет. Открываю кран и сразу же умываюсь ледяной водой, стает легче,отпускает. За спиной в кабинке непонятная возня, судя по обуви, что видно, там парень и девушка. Кроссовки почему-то пиздец знакомые и меня прошибает холодный пот. Да не может быть, таких кроссовок куча людей носит. Я подхожу к двери и стучу ей, как будто я вышел, а сам жду хрен знает чего. Кабинка несмело открывается и с неё выходит Юнги, а за ним... Айрин. Земля уходит из-под ног слишком быстро, а глаза опять влажнеют. - Чимин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.