Глава 35
23 апреля 2021 г. в 03:32
- Чимин?
Мои глаза полны шока, я вижу своего парня перед собой и он, блядь, плачет. А потом в мою тупую голову доходит почему. Господи, ну почему именно Чимин зашел сюда, а не кто-то другой? Это просто кто-то сверху глумиться надо мной.
И только мой рот открывается что-то объяснить, сказать такую дебильную фразу типа" это не то, что ты подумал", или "ничего не было", как омега срывается на бег. Передо мной лишь хлопает дверь долбанной университетской уборной, а я уже хочу разорвать Айрин на части и скормить её мерзкое сердце собакам. Сука. Кто же знал, что обычный разговор, который она же мне и навязала, забежав за мной в туалет, как ёбаная сталкерша, превратиться в такой пиздец. И да, именно пиздец, потому что это как раз в точности описывает ситуацию. Когда я услышал, что кто-то зашел, то затолкнул эту сучку в кабинку и зажал рот, что бы и не пискнула. Не хотелось, что бы кто-то разболтал моему омеге об Айрин, ведь я переживал, что он мне не поверит, не так поймет. А теперь что? Что теперь? Все, что понятно, что я и вправду какой-то придурок.
Когда ступор все же спадает я бросаюсь следом за Чимином, потому что срочно нужно объясниться. Лечу по универу как полный долбоёб, но омеги и след простыл. Даже на пару он не явился и тут то я занервничал окончательно, потому что мятный прилежный ученик. Достав телефон о котором в шоке я и забил, сразу набираю Пака, а рученьки дрожат как не мои. Гудки, гудки, гудки и в итоге трубку естественно никто не берёт, чёрт возьми. Хотя на что я, блядь, надеялся? На что? Парень явно не так все понял и обижен, он думает, что я изменил. Чёрт бы побрал ту шлюху.
Когда моя надежда начала крошится как чёрствый хлеб на телефон пришло короткое сообщение "на крыше".
От этих двух слов обдало холодом, а ноги налились свинцом на секунду. Почему-то в голове сразу всплыли картинки суицида из фильмов и ладошки предательски вспотели. В голове гул, но все же я понимаю, что происходит и бегу, бегу со всех ног. В лёгких жжет от нехватки кислорода, а ноги болят бежать по бесчисленным ступенькам вверх, но я не намерен останавливаться. Там Чимин и он обижен, а от этого в сердце колет как то слишком резко и больно. Мой омега не должен плакать, не должен страдать, он должен улыбаться и дарить мне свою любовь, смущаться, играть, смешно дуть губы, но только не плакать.
На крыше холодно, а ветер пронизывает до костей. Чимин сидит на самом краю, свесив ноги, а у меня сердце в пятки падает разбиваясь. Потому что какого черта? Это опасно. Красная лампочка тревоги загорается в мозгу и я быстро хватаю его стягивая на бетонную поверхность рывком, как пушинку. Хотелось накричать и поругать, отшлепать и рассердится, потому что это глупо и безрассудно так опрометчиво себя вести. Но Чимин поворачивается, а с него вырывается горький всхлип, а слезы текут ещё сильнее, губы покусаны и обветренны, а этот взгляд просто рвет меня изнутри, царапает как дикая кошка, причиняя боль. Он страдает и я просто прижимаю омежье тело к себе так сильно как только могу.
- Не плачь, не плачь, слышишь?
Он отталкивает меня с такой силой, что наши объятья разрываются и смотрит так обижено, так разбито, что зелень в его глазах тускнеет как трава осенью. А мне хочется выть от этого.
- Ты ...ты и эта девушка вместе? Да?- заикаясь почти шепчет он, но я все слышу.
- Нет, нет конечно. Чимини, мы помеченные. Неужели ты думаешь, что я бы так поступил, да и не смог бы. Мы связаны.
Чимин тушуется, а зубы стучат то ли от холода, то ли от нервов. Губы чуть посинели, а ранки на них ещё легко кровоточат и меня это зрелище убивает.
Потому что эти губы должны быть зацелованы, а не покусаны от нервов.
- Тогда, по...почему ты был там с ней?
Я на секунду прикрываю глаза и сдерживаю в себе трехэтажный в сторону девки, потому что сейчас это очень неуместно.
- Она хотела поговорить, забежала за мной в туалет. А потом кто-то вошёл и я испугался, что подумают не правильно и ты узнаешь, и неправильно поймёшь и ...
Мою бессвязную речь прерывает мятноволосый и обнимает прижимаясь, хныча, утыкаясь в мою шею холодным носом как котёнок и я обнимаю в ответ.
- Я хочу домой- еле выдавливает из себя любимый.
Я понимаю без слов, и подняв его рюкзак закидываю себе на плечо.
- Пошли.
Я беру за холодную руку, а Пак переплетает пальцы от чего внутри становится тепло и комфортно, просто хорошо. Потому что Чимин это больше чем омега, больше чем парень. Это мой личный наркотик, моё сокровище и моя жизнь. Любимый со мной и это главное.
Мы молча шли по пустым коридорам универа в направлении выхода. Чимин лишь крепко сжимал мою руку и я просто мысленно молился, что бы он простил. Простил за то, что я такой дурак.
Дома мы оказываемся очень быстро. И если ещё в машине было нормально, то в квартире между нами прям гроза зарождается, молнии уже поблескивают.
Я не знаю как разрядить обстановку. Как проебать доверие любимого, я мастер. А вот как все вернуть на круги своя хрен его знает. Ничего умнее не придумав я подхожу сзади Чимина, когда он пытается сварить суп и утыкаюсь ему в спину. Руки обнимают его тонкую талию, и я ощущаю совсем не то что хотелось бы. Это ёбаный запах альфы. Да и кого блин? Чонгука. Я наверное из-за шока не почувствовал его на крыше. Этот аромат чем-то напоминал опилки, запах свежей древесины. И пусть этот запах не такой приторный как у Хосока, но на моем парне он совсем меня не порадовал. Какого хрена? Этот сученыш прикасался к моему ангелу?
- Чимини?
Парень монотонно нарезает овощи и лишь тихое "что", оповещает, что он не в каком то трансе, а со мной.
- Почему ты пахнешь Чонгуком?
Чим застывает и я понимаю, что попадаю прямо в точку. Чёрт. Руки начинают зудеть, потому что врезать Чонгуку это самое важное что есть на свете. Лезть к меченому омеге это просто верх неуважения, эгоизма и тупости.
Готовь гроб, скотина.