ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Чимин стонет в поцелуй, когда я прижимаю его к столешнице и чувствую его возбуждение своим. Чертовски нереальный мальчишка, что сводит с ума и делает из меня нимфомана, что не может насладиться этим податливым телом. Я сам не понимал как мы оказались полностью голыми, просто в один момент тряпки стали мешать и от них избавились хаотично разбросав на пол. Чимин послушно наклоняется на стол, а я сжимаю его ягодицу, шлепаю её и жмякаю как мячик. Господи, почему он настолько красив? Но мне мало и я опускаюсь, что бы поцеловать эти сладкие половинки персика. Чимин дёргается когда я ставлю засоc  на левой ягодице, а пальцы проходятся по жаркой сочащейся дырочке. А дальше срывает крышу и все как в тумане. Один палец, два, три и вот этот первый крышесносный толчок, что выбивает с лёгких Чимина весь воздух и трансформирует его в жаркий блядский стон, что похож на тягучую нугу в конфете. Никогда я в своей жизни никого так не желал, как этого парня с волосами мятного цвета. Он нереально красив, просто божественно. Такой хрупкий, милый и одновременно сексуальный, что я не могу поверить, что этот омега мой. Мой Чимини. Руки жадно держат за рельефные бедра и я двигаюсь плавно, но резковато попадая точно по простате любимого, от чего тот чуть ли не скулит, а член дёргается в предвкушении разрядки. - Юнги,Юнги ещё...- шепчет в каком-то бреду Чимин, а у меня, сука, выбивает пробки от такой просьбы, а контакты просто перегорают. Потому что самый ангельский омежка просит ещё и это звучит как самый лучший подарок. Движения резче и парень просто взрывается громким хриплым стоном  кончая на пол. А я просто не могу сдержаться от такого зрелища и кончаю глубоко в парня, а потом быстро и аккуратно перемещаюсь с ним на диван в гостиной, ведь к спальне мы не успеем. Узел уже прилично набух растягивая податливые стенки. - А если я залечу? - говорит Чимин, кусая пухлую губу. - Не думаю, у тебя же не течка. - Ну да. - Давай поспим пока узел не спадёт. Чимин лишь прижимается спиной ко мне и уже через минут пять я слышу тихое сопение. "А если я залечу"- пролетает в моей голове и всё, сон мне машет рукой и шлёт на хер. Поспал блядь. А если это и без течки возможно? Я же даже не подумал о презервативах. Боже, что за похотливое животное. Не сказал бы, что я буду против беременности, но пока я об этом не думал и точно даже не знаю как реагировать на такое. Но Чимин не беременный пока, чего это я разнервничался? После ещё часа непонятных мыслей, я всё-таки смог уснуть крепко обнимая моего любимого омегу. Я проснулся первым, мне снился Чонгук, что распускал свои руки в сторону моей омеги. И когда я уже хотел ему врезать, сон оборвался. Жаль. Чимин так и спал прижатым спиной ко мне. Мне нравилось его безмятежное мягкое сопение. Он как маленький котенок, что хотел тепла. Очаровательный до безумия. Кое как встав, что бы не побеспокоить спящее солнышко, я выбрался с дивана и оделся. Хорошо, что перед тем как идти спать я выключил плиту, а то был бы пиздец и минус квартира. Но доварить суп нужно, поэтому я ставлю кастрюлю на огонь, а сам убираю следы нашего преступления. И вообще веду себя как какая-то домохозяйка. Раскладываю вещи Чимина, а грязную одежду бросаю в стиралку. - Ты чего это тут делаешь? Мятноволосый  кладёт свою голову мне на плечо, когда я нарезаю укроп. - Да, вот решил до готовить наш уже  ужин. Омега заливается тихим милым смехом от чего я сам не удерживаюсь от улыбки, и мы смеемся в унисон. - Ко мне папа звонил. Чимин уже не выглядит таким весёлым, а его лицо приобретает угрюмый вид. Даже слегка виноватый. Я не вижу, но чувствую всеми фибрами тела это эмоциональное состояние. - И? - Сказал, что бы я приехал на ужин с женихом. - С женихом? У тебя метка. Ты мой. Они, что не соображают? - Папа сказал, что есть способ свести метку. Тут уже я что-то ничего не понимаю и разворачиваюсь. - Ты что хочешь свести метку или я что-то не понял? - Нет, конечно. Просто боюсь, что родители не отстанут просто так. - Ты же отказал, да?- всматриваюсь в зелень глаз мальчишки, а сердце сейчас ребра пробьёт. - Отказал. Ты сомневался во мне? В тебе точно нет, но после сегодняшнего происшествия страх был. Всё-таки я переживал, что парень мне не поверил до конца. - Нет. Не сомневался. - Точно?- щурится он с хитринкой. - Точно. - Я рад. Пожалуйста, давай пообещаем, что больше тайн между нами не будет, хорошо? Ты знаешь, я очень испугался, когда увидел тебя с той девушкой. - Я знаю,Чимини. И я обещаю, что никаких секретов не будет. Я ведь тебя люблю. Я глажу его по волосам, а он лишь целует меня в запястье беря за руку. Такой домашний, сонный, такой  невероятен, такой мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.