ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Мне кажется, что ты появился в моей жизни не просто так,- выдаю я после долгих раздумий в своей голове. - Что? Юнги уже почти спал, поэтому повернулся ко мне со своими сонными глазами.  - Мне кажется, ты пришел в мою жизнь не просто так. - Чимини, ты в философы подался на ночь глядя?-  ласково улыбается альфа и чмокает в щеку, прикрывая глаза, что бы опять отдаться дремоте. - Эй, я вообще-то серьёзно. - Все может быть. Жизнь порой непредсказуема. И правда. Я жил с родителями и братом которые стыдились меня и призирали. Жил как невидимка все эти годы. Старался избегать новых знакомств и вообще людей. Все время в страхе, что меня поймают на лжи и поймут, что запаха не было не из-за подавителей, а  просто так, его не было вообще. Это "падший" преследовало меня по пятам как плохой сон. А потом в мою жизнь ворвался этот брюнет с антрацитными глазами и показал, что можно любить не за запах, а просто так. Любить за то что ты есть. Разве это не есть прекрасным? Разве я мог о таком мечтать? Я более чем уверен, что запах это тоже заслуга Юнги. Не знаю каким образом, но я именно так думаю.  Пока я думал, любимый уснул обнимая меня за талию. С ним тепло и до жути приятно. Утро встретило погодой, что не радовала. На улице была метель и дороги были в сугробах, ведь дорожные службы чистить их не успевали.  - 11°С не так много, но и не мало, что бы замёрзнуть. - Чимин у тебя есть нормальная куртка?- сказав Шуга хрипловатым сонным голосом, попивая утренний кофе без сахара и молока. Как можно пить эту горечь вообще? - Нормальная у меня куртка. Юнги лишь вздыхает и хмыкает.  - Возьми одну с моих. - Что?  Альфа такой серьезный, что меня пробирает на улыбку и я взрываюсь от смеха. - Что смешного? - Ничего. Все нормально. Допивай кофе и пошли,- стараюсь перестать смеяться отвечаю любимому. - Чимини, ты не понял. Ты никуда не пойдешь в этом тонком куске тряпки. Сейчас не теплая весна. Так что пошел и взял одну из моих теплых курток или будешь сидеть дома. Это звучало грубо, но я знал, что за этими словами скрывалась всепоглощающая забота. Он просто переживал, что бы я не замерз и не заболел. Разве это не потрясающе, когда кто-то вот так над тобой трясется?  - Мне неловко,- замялся я. - Солнышко, пожалуйста... - Ладно. Я подошёл к шкафу и взял теплый черный длинный пуховик. По взгляду брюнета, я понял, что выбор сделан правильно. - Он чуть великоват в плечах. Куда я так пойду? - Оверсайз в моде, погнали, карамелька. - Карамелька?- залился румянцем я. Ну точно как спелая клубника. Юнги лишь засмеялся, взяв наши рюкзаки и  пошел на выход. На улице и правда был снежный ад. Казалось прошла вечность пока мы добрались в университет, но как ни странно, мы не опоздали. Это не могло не радовать. Мы разошлись по парам и договаривались встретиться на обед. Все пары я летал в своих мыслях. Все думал как так моя жизнь изменилась за короткое время. Теперь я не один, у меня есть Юнги и мне больше ничего и не надо. Он любил, заботился и оберегал, а я просто забывал как дышать рядом с ним, потому что это парень вскружил мне голову как бутылка дешёвого алкоголя. Когда пришло время обеда я обрадовался. Во-первых, наконец я уйду с самой скучной пары профессора Ли, а во-вторых встречусь со своим альфой. - Эй, ты Чимин? Верно?- спрашивает меня какой-то парень, когда я выхожу с аудитории. Высокий блондин с пробитой губой. От него пахло озоном, как перед надвигающейся грозой. "Альфа"- пронеслось в моей голове. - Да.- коротко отвечаю я. Мне сразу не понравилось, что кто-то ко мне обратился по имени. Я ведь ни с кем не общаюсь. Он явно не мой одногруппник и меня это напрягает. Какое-то плохое предчувствие надвигается как серые тучи  и я думаю не стоит ли быстро написать Юнги? И всё-таки  достаю телефон, но делаю это невозмутимо и спокойно. Пишу короткое " Я возле аудитории 203, быстрее". И я надеюсь, что он поймет. - Ох, а ты действительно красавец, как и рассказывал твой отец. Почему ты вчера не пришел? Я ловлю ступорняк, потому что не сразу понимаю о чем он и что вообще здесь происходит. Какой-то незнакомец спрашивает меня непонятные вещи. - Куда не пришел?- туплю я. - Ну как  бы на ужин. На ужин с твоим женихом,- самодовольно улыбается альфа, а я бледнею. Потому что пиздец. Это, что была не шутка? Мои родители и правда решили меня женить даже с меткой? - Что? То есть ты... -  Ким  Тэян - твой жених. Твою мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.