ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
К середине учебного дня моё настроение наконец пришло в норму, я даже смог почувствовать себя комфортно. В университетской столовке пахло едой и кофе. Весь зал был забит весёлыми омегами, что без умолку что-то обсуждали, и альфами, что пришли плотно пообедать или же склеить кого-то для веселого вечера. Руки сами по себе переместились  на дымящейся стаканчик бодрящего напитка, а мысли уносились прочь и  были далеко отсюда. Они летали где-то около мятноволосого парнишки, что почему-то опаздывал на уже целых две минуты. А мне очень хотелось его увидеть, а потом опять ощутить вкус пухлых малиновых губ  вперемешку с карамельным ароматом, что оставляет сладость на кончике языка. Сладко. Поток моих мечтаний прервало  сообщение, от чего телефон ощутимо завибрировал в кармане джинс. " Я возле аудитории 203, быстрее". Вроде нормальное смс, но от "быстрее" меня прошибает нехилым волнением, даже страхом, что выступил липким потом на спине. В голове сразу всплывают нехорошие картинки, что подбрасывает сознание, доводя меня до бешенства. Если моего парня опять обижают кто-то из тех людей, что я раньше называл друзьями, то я их испепелю, блядь, уничтожу. Пусть молятся, потому что за Чимина я готов драться до последнего. Пусть хоть втроём нападут, мне плевать. Своё зубами выгрызать буду. Уже подходя к  месту указанному омегой, замечаю запуганного Пака, что жметься неуверенно к стене. Он бледный, а глаза какие-то стеклянные, острые, холодные и печальные. Возле него стоит высокий альфа, а его рука лежит на плече Чимина. На плече, блядь, на плече Чимина! На красивом плече, что принадлежит мне. Сука. - Руку убрал или мне помочь?- грозно ору, сдерживая себя, что бы не накинутся на эту тварь, что посягнула на моего парня. Я бы так и сделал, но Чимина пугать абсолютно не хочется. Омега вздрагивает от неожиданности и переводит на меня взгляд. Его зелень расцветает при виде меня, и я вижу любовь и...благодарность. - Не знаю кто ты, но Чимини скоро станет моим законным супругом. Поэтому не маячь, а просто иди куда шел, благородный альфа. Это "Чимини" царапает душу, потому что только я имею право так называть моего любимого человека. Только я. Никто не смеет осквернять своим ртом милое "Чимини". А потом мою голову бьёт новое словосочетание "законным супругом". Что? Его родители и правда готовы отдать его как последнюю  шавку в лапы непонятных людей, что дадут им деньги? Они не понимают, что мятный совершеннолетний и в праве сам решать  с кем заводить семью? Что за пустоголовые нелюди? И их этот ангел называл родителями? - Чимин, иди сюда.- тихо шиплю , а самому орать хочется. Да так, что бы горло болело. Потому что моё. Потому что не отдам никому. Парнишка быстро высвобождается от  тяжелой руки и как-то даже испугано подходит ко мне, прячась за спину, как дрожащий маленький котик. Я беру его за руку  переплетая пальцы, надеясь, что этот жест хоть чуточку успокоит моё солнышко. Альфа недовольно коситься, а потом взрывается наигранным смехом. - Оу, это наверное тот, кто поставил тебе метку от которой мы скоро избавимся. - Я не буду от неё избавляться.- послышалось из-за моей спины, а рука Чимина крепче сжала мою. И я понимал его волнение. - И этому альфе ты разрешил поставить метку? Не знал, что ты настолько глупый.  Он же никакой. Абсолютно. - Ты бы шел себе дальше.- рыкнул я. Этот парень раздражал своею заносчивостью и гордыней. Для него Чимин не значил абсолютно ничего, как простая игрушка, как новый уровень игры, которую ты так старательно проходишь и потом никогда к нему не возвращаешься. Потому, что есть новые уровни и тебе незачем старый. Омега не заслужил такого отношения к себе. -  А ты бы вернул мне моё. - Чимин не твой. - Скоро будет мой, да ещё и официально.- хмыкнул парнишка, растягивая в хищной улыбке пробитую губу. - Мечтай. Я понимал, что этот разговор ни к чему не приведёт, тут только в морду дать и то неизвестно поможет ли с первого раза. Но любимый был мрачнее тучи и я больше не хотел, что бы этот запах озона заполнял его голову отравляя светлые мысли. Решив, что лучше его увести, я просто развернулся и потянул парня за собою мысленно молясь, что бы тот скот не последовал за нами. Потому что тогда драки точно не миновать. Когда мы уже дошли до машины, то омегу начало потряхивать от волнения, а потом мне дошло, что и от холода. - Садись. - Но, твоя куртка осталась в гардеробе. - Завтра заберу. - Но... - Чим, это не столь важно. Сейчас важен ты, поэтому бегом в машину. Я снял свою кожанку и надел на мятного. Да она не особо теплая, ну хоть что-то. - Не нужно было. - Сейчас машина прогреется и будет тепло. Мы ехали молча. Я все думал о  том  ненормальном альфе, что взялся хрен знает откуда. Я отлично понимал, что это проблема, как и родители Чимина. Единственное что радовало, что парень совершеннолетний и  против его воли не женят, но вдруг есть какой-то приём, что бы надавить на омегу. Мой мозг плавился, как лёд на солнце, растекаясь от тяготы. Что делать непонятно, понятно только, что Чимина нужно успокоить, а то на бедняжке лица нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.