ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Дома было тепло и уютно, вот только у меня на душе бушевала метель. От осознания, что  мои родители не любят меня даже с запахом было гадко и отстойно. Много раз я представлял как всё будет хорошо, если запах появится. Думал родители станут прежними и вновь полюбят меня, я опять буду желанным ребенком  у себя дома. Что им нужно просто время опять принять меня, привыкнуть, наверстать упущенное. Но реальность такова, что они лишь решили выдать замуж, да ещё и без моего согласия. Да и хрен с ним конечно, но у меня уже есть альфа и его метка, а это сильнее чем брак, ведь она не временная, а постоянная. Это настолько же нужно быть суками, что бы наплевать на такую важную вещь? Я не пережевал из-за Тэяна, не переживал из-за недосвадьбы, даже из-за того, что ушел жить к Мину. Я переживал за отношение родных людей ко мне. Мне просто было обидно. Эта обида резала без ножа, и жгла без огня. Это несправедливо. Родители должны любить своих детей. И я клянусь, если  у меня будет  ребенок и он родится омегой без запаха, мне будет не наплевать на него, потому что это самый родной и любимый малыш в мире. - Есть будешь?- спросил обеспокоенный Юнги. Я видел, что альфа переживает за меня, кидая многозначительные взгляды. Он стоял за плитой и  готовил обед. Его черные волосы были взлохмаченные, а губы слегка приоткрыты, что так и просили поцелуя. Домашний Юн, был прекрасный, я часто вот так за ним наблюдал. - Нет, не хочется. И я не соврал, мне действительно не хотелось. Кусок в горло не лез. Дурные мысли заполняли голову со скоростью света, а режим "накрути себя Чимин до нервного срыва" удачно активирован. - Детка, я разберусь со всеми. Тебе не из-за чего переживать. Это "детка" вывело меня из ступорняка и я даже улыбнулся от милоты. - Детка? Брюнет ухмыльнулся и не глядя на меня, ведь он был весь в готовке, ответил с ноткой  игривости, а запах шоколада стал насыщеннее. - Не нравится? Я думал тебе нравятся милые прозвища. - Мне нравится, просто это было... Эм  неожиданно. Я опять задумался и даже не заметил, как предо мной поставили тарелку с жареным рисом с овощами. - Я же... -  Даже не думай. Взял и поел. То что ты нервничаешь мне не нравится, как и то, что из-за этого ты не хочешь есть. - Прости. - Не нужно просить прощения. Я просто беспокоюсь, Чимини. - Я знаю. Просто этот парень взялся с ниоткуда, и ещё эти родители. Ах, я не знаю, что мне делать. - Ты совершеннолетний, тебя не женят без согласия. - Ты не знаешь моего отца. Если он что-то задумал, то не отступит. Мой отец упертый как баран, наглый до пиздеца. Раньше я не думал об этом, но теперь понимаю, что не такой уж он и хороший человек, как мне раньше казалось. Розовые очки разбитые в хлам. - А мне похуй, ты мой. Пусть твоим братом распоряжается. - со всей серьёзностью отвечает Юнги, а я лишь любуюсь его красивыми чертами лица и становится чуток легче. Легче потому что  любимый рядом и это даёт силы справляться со всеми трудностями. - Спасибо. - Ешь, давай. Еда была вкусная, но мне по-прежнему не хотелось её. Поэтому ложку риса я жевал непростительно долго под тяжёлый взгляд альфы. Вроде все хорошо. Юнги рядом со мной, мы дома и главное вместе, но плохое предчувствие не давало покоя обволакивая непонятным страхом набивая оскомину на сердце. Мне хотелось простого спокойствия, что бы просто наслаждаться жизнью и любить того, от которого сердце стучит как сумасшедшее, а не переживать за всякую херню. Но это мне только приснится может.                               *** - Зачем ты меня сюда привёз? Моё  недовольное шипение было похоже на кошачье и показывало всю степень недовольства. Потому что какого хрена, блядь? Дом, милый дом? Только какой он к черту милый. Это было давно й неправда. - Твои родители пригласили же тебя на обед. - Ты сейчас серьезно? Обед с родителями моего "жениха", или ты забыл? "Жениха" я нарочно выделил, но Юнги хоть бы что. - Забудешь тут. - Поехали отсюда или ты бросить меня решил? Парень на секунду замолчал, а я уставился на него с непониманием. Он что реально решил меня вот так отдать в лапы непонятного альфы? Я что ничего не значу? Или это шутки такие? Сегодня не первое апреля вроде, зима как бы почти. - Чимини, поправь личико и на выход? Шуга был непроницаемый и я не сразу понял, что происходит. Это розыгрыш? Или это ответ на мой вопрос? Это"да"? Стало как-то дурно и плохо, казалось кислород в моих лёгких кончился и ещё чуточку и я задохнусь, потому что паника уже проникала в каждую клеточку. - Что? Но я не хочу. Пожалуйста, не надо. Я чем-то разозлил тебя? Или рассердил? Если это так, то, пожалуйста, прости меня. Я...я исправлюсь. Язык не слушался, а во рту стало сухо как в пустыне Атакама. Страх потерять этого парня сковал меня и я почувствовал слезы в уголках глаз, но быстро смахнул их. Что я сделал не так? - Обед с женихом?- спрашивает брюнет о чем то думая. Он смотрел куда-то вперёд в одну точку, а я на его прекрасное лицо. - Д...да-заикаясь отвечаю недоверчиво смотря з под опущенных ресниц на своего  альфу, что сейчас непонятно что творит. - Вот и прекрасно, пошли. И перестань нервничать. Ты чего? - Ты ...ты меня бросаешь? Юнги удивлённо меня сканирует как   QR  код, а я сейчас разревусь от этого черного взгляда, что заставляет дрожать коленки. - Не дождешься. Раз обед с женихом, то мы должны присутствовать. - Да, что ты вообще несёшь? Мы то тут к чему? И тут фулл хаус, блядь. Кажется я кончился как человек и стал блядским фейерверком, что не может успокоиться и дарит яркие вспышки счастья. Пиздец, но такой ахуительный. Это последнее чего я ожидал. - Пак Чимин, ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.