ID работы: 10528455

притяжение

Слэш
NC-17
Заморожен
2789
автор
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2789 Нравится 522 Отзывы 512 В сборник Скачать

сгорай [Сяо/Итэр/Венти]

Настройки текста
Примечания:
Итэр останавливается на постоялом дворе Ван Шу. Он довольно вымотался после трёхчасовой ходьбы, к тому же полученные раны в бою давали о себе знать. Упав с измученным стоном на кровать, мальчик всё же нашёл в себе силы сесть, чтобы обработать свои кровоточащие ранения. Итэр снимает доспехи, а затем уже и топ-нагрудник, касаясь разорванной кожи на плече. Издает шипение, отдёрнув руку, обречённо вздохнув. Сам Путешественник не сможет помазать кремом глубокую царапину, а все друзья златовласого довольно далеко сейчас. … Или всё-таки есть один. — Сяо. — в пол голоса шепчет мальчик, сомневаясь в том, что адепт на самом деле придёт. Но он приходит, держа в руке копьё и обводя помещение воинственным взглядом. Однако, не увидев противника, немного теряется. — Зачем ты позвал меня? — оружие растворяется в воздухе, юноша хмурит брови, холодно сощурив глаза. — У меня возникли небольшие проблемы с обработкой ран, — смущенно признается Итэр, неловко потирая шею. — Ты можешь помочь? Якша смотрит в ответ с негодованием, но ничего не произносит. Мальчик не замечает, как парень оказывается у него за спиной, намазывая на пальцы крем и неумело, однако стараясь быть аккуратным, растирает его вокруг раны. — Это откуда? — раздаётся голос Сяо, чем-то недовольный. Поначалу Итэр не понимает, о чём идёт речь, но пальцы адепта тыкают на место под ключицами. Там до сих пор видны укусы, оставленные нетерпеливыми Чайлдом и Чжун Ли. Мальчик издает растерянный смешок. Он попал в одну из самых неловких ситуаций, происходящих когда-либо. — Мне тоже интересно узнать. — Итэр вздрагивает от голоса барда, с недоумением смотря на паренька, что склонился над ним и стал пристально рассматривать красные пятнышки. — Это неважно! — Путешественник отстраняется, не заметив, что прижался спиной к стене. Венти нависает над ним, поставив одно колено на постель. Сяо хмурится, взяв руку младшего в свою. — Что ты здесь делаешь, Венти? — решает спросить Итэр, в ответ получая молчание. Барбатос сверлит его пустым взглядом, а потом внезапно целует младшего с неприсущей ему грубостью, что-то разозленно рычит, и придавливает к постели. Сяо выглядит обескураженным, взметнув густые брови ко лбу. Итэру стыдно за то, что Якша видит это. Венти оставляет укус поверх старого, и хмурит брови. Он недоволен тем, что Путешественник стал какой-то подстилкой, которой может воспользоваться любой. Ему больно. — Ты можешь присоединиться, Сяо. — Барбатос улыбается, но так натянуто и фальшиво, что по телу Итэра бегут мурашки. — Итэр не против. Адепт молчит, переводя взгляд с одного на другого. И послушно подползает к Путешественнику, демонстрируя странное выражение лица, которое мальчику трудно понять. — Тебя и здесь пометили. С легкой тоской вздыхает божество, проводя пальцами по мягкому бедру младшего. Когда бард успел снять с него штаны и обувь? Итэр вздрагивает, почувствовав горячий язык Сяо на ключицах. Адепт выглядит растерянным, поэтому заглядывает в глаза партнеру, безмолвно спрашивая о том, правильно ли он доставляет ласки. Блондин едва заметно кивает, тихо промычав от мимолетного удовольствия, полученного из-за прикосновения к головке члена. — Хм. — задумчиво тянет Венти, щуря изумрудные глаза. Он сам уже разделся, приставляя орган к колечку мышц. — Ты хорошо растянут. Итэр не знает, зачем Архонт произносит это вслух, да и не горит особо желанием разбираться в этом. Сяо ластится к солнечному сплетению юноши щекой, обжигая горячим дыханием затвердевший сосок. Мондштадтский герой прогибается, стоит пальцам Венти игриво пройтись по возбужденному члену пальцами. — Я вхожу. — Венти предупреждает его в сухой форме, решив, что ненужно разбрасываться нежностями. Итэру от этого ни холодно ни жарко. Мальчик шумно выдыхает, когда Барбатос толкается внутрь. Отвлекается на Сяо, потянувшегося за поцелуем. Златовласый обнимает адепта за шею уже по привычке, разрешая чужому языку оплести свой. Якша, словно понабравшись смелости, окольцовывает половой орган младшего прохладными пальцами, наблюдая с интересом за тем, как меняется лицо Путешественника. Мальчишка скулит, ухватываясь за плечи Сяо, будто он спасательный круг. Прерывисто дышит, не обращая внимания на частые поцелуи в переносицу, и жмурится от ярких ощущений. — Венти, пожалуйста… — срывающимся голосом шепчет златовласый, метнув на него мутный взор медовых глаз. — Глубже… Архонт повинуется. Целуя тыльную сторону ладони мальчонки, двигает бедрами, заполняя Итэра полностью. Брюнет скользит взглядом по лицу адепта, который смотрит на него с плохо скрытой завистью. Ему хочется ворваться в молодое тело мальчика, но увы, Венти не будет уступать любимого друга Якше. Итэр издает глухой стон, смаргивая искрящиеся на свету слёзы. Янтарноглазый целует его снова, что-то хрипло шепчет, и оставляет засос на шее юноши. Второй в экстазе откидывает голову на подушку, мелко подрагивая. — Почему ты сдерживаешь себя? — Барбатос наклоняется к Путешественнику, тревожа равномерным дыханием его щеку. — Обычно ты стонешь громче. — Я просто… Ох, — он закусил губу от нового толчка, пришедшегося по простате. — Боюсь, что кто-то услышит. Сяо насмешливо фыркает. — Забудь о людях, Итэр, — божество оставляет ласковый поцелуй на лбу. — Побудь хоть раз эгоистичным. Блондин всхлипывает, не отвечая на просьбу старшего. Слишком сосредоточен на ощущениях. Бард выходит наполовину, застывает на пару мгновений, рассматривая изящно гибкое тело под ним, а затем, облизнув пересохшие губы, подается бедрами вперёд. Почётный рыцарь Ордо Фавониус издаёт захлебывающийся звук, довольно громкий, как и просил Архонт. — Как миленько. — хихикает Венти и постепенно ускоряется. На удивление, Барбатос не издаёт никаких звуков. Итэр не понимает, как ему удается сохранять беззаботное лицо. Ещё парочка глубоких толчков — и брюнет изливается внутрь с тихим мычанием. Итэр, содрогаясь в подступившем оргазме, кончает в руку Сяо. — Моя очередь. — адепт слизывает с ребра ладони семя младшего, вынуждая Путешественника покрыться пунцовым румянцем. Венти уступает место Якше, трепетно поглаживая волосы мальчика, и вплетает в них сесилию, растянув губы в торжественной улыбке. Младшему идёт белый цвет. Парень, развёдший ноги блондина, снимает с себя низ, взволнованно пробежавшись языком по губам. Сяо старается войти осторожно, пускай и в курсе того, что можно быть смелее, поскольку нижний хорошо растянут. Но всё равно показывает свою нежность. Парнишка не знал о том, каким может быть Якша трепетным. Это так мило. Барбатос ползёт ладонями по хрупкому телу, проводит ими по утонченным изгибам талии, восхищенно взирая на искаженное в усладе личико напротив. Итэр открывает рот, когда Сяо толкается, а Венти целует мальчишку, впитав в себя протяжный стон. Адепт тоже, как и божество, ласкает юношу, то поглаживая головку члена большим пальцем, то покусывая тазобедренные косточки светловласого. Путешественник задыхается. Сам не зная, от чего именно: от члена Сяо внутри, или нежных рук барда, исследующих его тело. Следует яркая вспышка, и растекающаяся истома. Он кончил на свой живот, чувствуя, как собственная сперма стекает с него на белые простыни. Якша кончает несколькими минутами позже, тяжело дышит и неохотно покидает тело младшего. — Тебе понравилось? — Венти с улыбкой на устах ложится на бок, подпирая рукой щеку, и умильно щурит изумрудные глаза. — …Да, — заторможенно отвечает Итэр. Руки Сяо обнимают его, а сам прижимается со спины, удобно устраивая подбородок на чужом плече. — Мы можем это повторить когда-нибудь? Оба старших отвечают согласием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.