ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 67. «Каждый раз»

Настройки текста
Примечания:
—Курение и вправду расслабляет..даже немного утомляет.., — парень зевнул и поплёлся в комнату, не забыл зажигалку. Её он тоже положил на место. Как только его голова соприкоснулась с подушкой, он погрузился в сон. Спаслось ему не особо хорошо, он просыпался несколько раз, и обратно засыпал. Ещё и Куроо храпит, как паровоз. Но все же Кенма поспал, но на утро проснулся, как овощ. Лицо уставшее, мешки под глазами, которые и раньше не уходили. Время было восемь, остальные сожители комнаты тоже потихоньку просыпались.

***

Утро Кагеямы выдалось неплохим, за исключением головной боли. Открыв глаза он увидел, что девушка уже не спит, а сидит в телефоне. Сказать, что Кагс удивился - ничего не сказать. Ведь его рука все еще обнимала её. Он специально встал на час раньше обычного, а тут... Изуми заметила, что тот уже не спит, и повернула голову в его сторону       —Доброе утро       —А..Доброе Парень убрал руку и потянувшись, встал с кровати весь красный. Да-да, наш король смутился.       —Голова болит?, — спросила Изуми       —Да..       —У меня тоже.. Парень посмотрел на тумбочку рядом с кроватью.       —Можно?       —Что можно?       —Таблетку       —Так разве не ты их принёс..?       —Эм..нет, у меня нет с собой таблеток от головы..       —А, ладно, бери Сказать, что Изу была в шоке, не сказать ничего. Тобио взял таблетку и запил его водой, стоящей рядом. —Я пойду..наверное? Пока остальные не проснулись.       —Да, конечно. Парень дернул ручку, но дверь не поддалась. Немного подумав, он повернул замок       —Мы разве вчера закрывались?       —Да нет вроде..ну не помню такого..       —Ладно, увидимся ещё. Пока       —Давай)

***

Команда Некома уже потихоньку просыпалась, и шли умываться. Один Куроо ждал, пока его друг проснётся. Но этого ещё долго не происходило, поэтому пришлось взять все в свои руки. Куроо разбудил Кенму, пока тот, пытался понять кто, и что.       —«Ненавижу утро..»       —Вставай давай, все уже умываются.       —Иду я..

***

Изуми уже сделала все утренние, и принялась за переодевание. Ничего такого она не надела. Чёрную футболку, чёрные джинсы mom, и поверх красную спортивную кофту, где красовался логотип «Nekoma». На пробежку все таки решила идти, поэтому подошла к комнате команды, у которой как раз формировалась толпа       —Хей, привет! , — сказала она, когда почти подходила. Кенма увидел её, и по его спине прошёлся табун мурашек с холодком. Было принято вести себя, как обычно, но если честно, он бы прям щас убежал, чтобы не пересекаться с ней.       —Я думал ты умрешь, а ты вот какая бодрая)       —Не дождёшься, Ёж, — сказала девушка перед тем, как отпить воды из бутылки       —Привет, Козу, — подошла она к парню, который играл, и вытянула руки для объятий. Парень в ответ сделал тоже самое, и снова сел на подоконник с игрой.       —Привет..       —Ну, кого ждём? Побежали?       —Мы ждём Льва, он не может найти свои штаны..       —Не удивительно, хаха       —Ты как себя чувствуешь кстати?, — поинтересовался Яку       —Да нормально. Жива, и ладно)       —Больше не пей, когда тебе куда-то надо..!       —Хорошо мам)       —ХАХАХАХА       —Хахахаха Мори лишь презрительно на всех посмотрел и все умолкли.       —Нашёл!, — донеслось из комнаты, а через минуту оттуда вышел двух метровый парень с зелёными глазами. К нему подошёл Яку и ударил его по затылку рукой       —В следущий раз мы тебя на улице оставим       —Яку-сан!! Не бейте!!

***

Кагеяма пришёл у комнату и по тихому лёг, укрывшись.       —«Фух, все спят», — подумал тот, как только не услышал голос       —Кагеяма, ты где был?       —Сугавара-сан? А..м..я был...ну       —У Изуми?       —Что?, — удивился тот       —Да, я знаю, но в следущий раз лучше предупреждай, если уходишь. Я никому не сказал, что тебя нет, но если бы на моем месте был Дайчи-сан..       —Мало бы мне не показалось...Сугавара-семпай, я понял. Спасибо.       —Не за что), — парень улыбнулся, чем очень напомнил Кагеяме Изуми Суга лёг обратно и заснул, а Кагеяму посещали мысли, много мыслей, но все они летали около одной персоны - Изуми

***

      —Ты чего такой медленный, Лев? Ноги почти со мной ростом, а бегаешь как черепаха, хахаха, — сказала Изуми, обгоняя его, и здесь начались перегонки. Куроо и его друг медленно бежали отдельно       —Эй, ты чего такой вялый?       —Я всегда такой..если ты не замечал.       —Конечно замечал, но сегодня ещё вялее, чем обычно. Что-то случилось?       —Нет. Все нормально. «Нет, не нормально..Все плохо.», — но он не хотел делиться этим с другом. Может позже, но не сегодня, не завтра, и не через неделю. Все время Кенма думал о чем-то, вернее о ком-то своём, пока Куроо рассказывал очередную историю из жизни. Касалось бы, сколько они дружат, и вроде бы уже все знают, но истории не заканчивались. Раздумья привели парня только к одному. Изуми нравится Кагеяма. Он думал так, точнее нет, он был в этом уверен. И вряд ли, что-то могло его переубедить. Все что оставалось, это засунуть свои чувства куда-то очень далеко в себя, и позабыть про все попытки получить взаимность от Изуии.

***

      —Кагеяма, ты чего это сегодня такой..ну серьёзный?       —Тобио-чан всегда такой, если ты не замечал, хахаха, — ответил ему Ноя       —Нееет! Сегодня он ещё более серьезный       —Давайте не будем доставать Кагеяму-куна. Если захочет, то обязательно расскажет, да ведь? — встрял в разговор Сугавара, сев рядом с Тобио       —А..да..       —Кстати, Кагеяма! А это правда, что вы с Изуми встречаетесь? При услышанном парень немного дёрнулся, щеки и кончики ушей приобрели розовый оттенок смущения, а его зрачки расширились. Да-да, такое происходит каждый раз, когда называют её имя. Тем более в таком контексте.       —Что? Ты где такого нахватался, умник?       —Хахаха, да я шучу!! Ну посмотрите, какая у него реакция! Колись, влюбился да!?       —Придурок. Тебе волейбольным мячом совсем мозги отшибло?       —Думаю, такая личность, как Изуми-сан, никогда не стала бы встречаться с таким.. с таким как Король), — успел съязвить Цуки       —Цукишима! Хватит. Уверен, Тобио все расскажет, если захочет.       —А теперь живо собираемся на пробежку!       —Да, капитан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.