ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 68. «Мешаешь»

Настройки текста
Примечания:
       —А теперь живо собираемся на пробежку!       —Да, капитан! Все разошлись переодеваться и уже через 10 минут выходили из здания. Команда Некома как раз заканчивала, поэтому им посчастливилось встретиться.       —О, Тоби~       —А?, — услышав голос девушки он повернулся, — А, привет..       —Ну что рассказывайте, как дела?       —Изуми, ты отвлекаешь их от тренировки, давай марш в корпус       —Дожили, Сам Тетсуро Куроо мне нотации читает. Ладно, ребят, потом увидимся! Девушка зашла в здания, ударяя капитана в плечо, и они явно о чем то смешно спорили       —Я же говорю! Смотрите, весь красный!       —Молчи. Эти двое отдалились от остальных       —Кагеяма!       —Чего тебе?       —Скажи честно. Тебе же Изуми нравиться?, — собеседник нахмурил брови, и если бы глазами можно было убивать, Кагеяма это сделал бы своим взглядом, но ответил.       —Да.       —Ого!!       —Никому. Понял?       —Конечно       —Я вообще думал, что Изуми с Кенмой встречаются       —Я тоже..       —Как думаешь, это так? У Тобио пронеслись моменты вчерашний ночи, где они спали в обнимку и хорошо общались. Кагеяма знал Изуми, хоть не долго, но одно точно было не оспоримым фактом. Она бы не стала так близко подпускать к себе кого-то, будь у неё парень       —Нет.       —Сказал, как отрезал! Она тебе сама рассказала?       —Нет       —А почему ты так думаешь?       —Я знаю       —Окей Пробежка должна была длиться ещё минут десять.

***

      —Ты с каких пор такой правильный? Отвлекаешь, отвлекаешь, — изображала его Изуми       —А если бы к нам перед пробежкой пришла какая-то девушка, и начала спрашивать, как у нас дела?       —Я бы мило послала ее куда подальше..       —Ну а вот тебя послать никто не может)       —Бебебебе Эти двое уже зашли в корпус, и направились в спортзал, где им должны были сказать план на сегодня, и на последний день - завтра.       —Ну и как тебе без Теру?       —Не очень..Если честно. Не хватает её немного       —Как мило) Уверенна, она тоже скучает. Скоро увидитесь)       —Я знаю, спасибо       —Кстати..       —Что?       —Хочешь прикольчик? Теру была влюблена в тебя ещё со своей средней школы, точнее с твоим первым годом в старшей, хаха       —Что? Ого..я и на знал даже..       —Конечно не знал, и если бы не я, вряд ли бы узнал когда-то       —Даа, ты для всех нас внесла переполох в наши жизни)       —Хихи       —А как у вас с..кхм..Кенмой?       —Всмысле?       —Ну как ваши любовные делишки?       —«Опять эта ухмылка..»       —Ты о чем?       —Ой, только не надо делать вид, что между вами ничего нет и вы просто друзья)       — (-_-•)       —Чего       —Все как обычно       —А он то тебе нравиться хоть?       —Я думаю се.., — начала девушка, но ее перебили       —И так, сегодня у вас игра с Фукорадани, на счёт других команд ещё не до конца известно. Завтра игра с Карасуно.       —Поняли, Нэкомата-сенсей!       —Свободны до трёх!       —Так точно! Команда вышла из зала, но к Изуми снова пристал долговязый.       —Ну так что?)       —Не думаю, что это стоит обсуждать сейчас и здесь)       —Я тебя понял. Жди гостей вечером. Виски у меня нет, а жаль, ты же только так вечера любишь проводи...       —Замолкни, пока не перелетело       —Ой-ой, опять стерву включила       —Все пока       —Увидимся ещё)

***

      —Кенма! Подожди!       —А?, — волейболист оторвал голову от приставки       —Пошли       —Ну пошли Они зашли в комнату, и уселись на «кровати».       —У вас как дела обстоят с Изуми?, — этот вопрос был максимально внезапным и непредсказуемым, что ввело в ступор Кенму       —Всмысле как?       —Ну, когда уже встречаться начнёте?       —С чего ты взял, что мы начнём?, — да, может же Куроо на больное надавить       —Как это с чего? А поцелуи, тёплые взаимоотношения? Ты заболел чтоли?       —По-моему ей нравиться Кагеяма-кун, — парень пожал плечами, делая вид, что ему абсолютно все равно       —Че? С чего такие выводы?       —Просто.       —Так значит котик Кенма ревнует Изуми к воронёнку?       —Нет. Говорю, как есть.       —Врать мне, ты так и не научился) Ладно, захочешь - расскажешь.       —«Как он-..», — вздох, — Ладно

***

Изуми все остальное время общалась с Теруко по видеозвонку. Рассказывая, как тут, как Куроо поживает и многие другие вещи. Но к двум часам девушкам пришлось прощаться. Скоро игра.       —Давай, давай, пока. Увидимся послезавтра.       —Чтобы в целости и сохранности все приехали!       —Куда ж денемся)       —Все, пока. Передай всем, что я по ним скучаю! Потом позвоню ещё раз!       —Никто и не сомневается. Обязательно передам, давай. Пока) Как только звонок завершился, она стала потихоньку собираться. Но Изуми решила делать это все под музыку, но наушники сели, поэтому она включила так, и стала одеваться. В дверь постучали, но она не слышала.       —Я вхожу?...Я вхожу. Ответа не последовало и стучавший зашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.