ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 69. «Поговорим?»

Настройки текста
Примечания:
      —Все помнят про завтра?, — спросил Сугавара       —А..а что будет завтра..? Простите..я забыл,— поинтересовался Тадаши       —Ничего, Ямагучи, не извиняйся) Мы завтра будем сидеть: играть в карты, в крокодила, просто болтать обо всем! Так что до двух можем не спать! Последний день все таки. Дайчи-сан разрешил. Укай-сан тоже не против.       —Ооо, а давайте позовём Изуми?       —Неплохая идея!!       —Сходите позовите её.       —Давайте я?       —Нет, Хината, ты если сейчас уйдёшь, то вернёшься через час. Тсукишима, иди ты.       —*вздох*, ладно

***

В дверь постучали, но она не слышала.       —Я вхожу?...Я вхожу. Ответа не последовало и стучавший зашёл. Изуми подтанцовывала под любимую песню, пока выбирала какой цвет теней сделать сегодня.       —Эм..Изуми-сан? Девушка испугалась, из-за чего немного подпрыгнула.       —Фух..Тсукишима, ты меня напугал       —Прости. У нас завтра какой-то вечер будет, играть, болтать, вот такая вся херня, тебя тоже позвать хотели, пойдёшь?       —Ого! Ну да, была не против) И я могу ещё позвать свою команду?       —Спрошу. Но думаю остальные будут не против.       —Спасибо!       — И да, розовый будет лучше.       —Розовый?       —Цвет теней..       —А, да, спасибо, Тсукишима! Не хочешь чая?       —Ты же чисто из вежливости предлагаешь..       —Что? Нет. Просто думаю, это неплохая идея..       —Кхм, пожалуй откажусь..надо идти. Извини..?       —Да ничего)       —«Теперь понятно почему всем так нравится с ней общаться..она - не так плоха?»

***

Тренировка шла как обычно. Изуми постоянно неосознанно смотрела на Кенму во время их игры.       —«Он такой красивый..и умный..боже, его ноги просто что-то с чем-то..»

***

После тренировки менеджер собрала всех и предложила вместе с Карасуно провести завтрашний вечер и начало ночи. Куроо, Ямамото и Инуока сразу же согласились, Кенма тоже был особо не против, потому что там был Шоё. Яку и Лев согласились позже. Оставшийся вечер Изуми проверяла вместе со своими ребятами. Кенма пытался делать вид, что ничего не было, и старался общаться, как обычно, но чувство горечи внутри не особо позволяло это делат. Изуми смахнула все на его возможное плохое настроение.

***

Ночью Изуми и Кенма почти не спали. Каждый лежал у себя и размышлял. Девушка окончательно приняла решение и поняла, что ей нравиться Кенма, возможно, она любит его? Ей хочется видеть его с хвостиком, ей нравиться, когда он мило злиться, ей нравиться его умное лицо во время игры в волейбол или приставку. Кенма тоже много думал о них с менеджером. Каждый принял для себя решение.

***

На следущий, последний день, ребятам, как раньше, устроили барбекю после тренировок. Там они веселились и наслаждались моментом. Тсукишима с Ямагучи смеялись с Танаки и Нишинои, которые спорили, чьим будет этот последний кусок мяса, но его забрал Хината. Изуми с Киёкой обсуждали за жизнь менеджеров. Кагеяма с Акааши о чем то разговаривали, а Куроо пытался покормить, играющего в приставку, и бросающего косые взгляды на Кагеяму, Кенму. Позже, когда барбекю подошло к концу, ребята ушли переодеваться, чтобы потом пойти к Карасуно. Куроо захватил с собой Бокуто, а тот Акааши и ближе к девяти выдвинулись к соседнему корпусу.

***

Игры в крокодила и карты уже наскучили, поэтому кто-то(а точнее Ёж Куроо Тетсуро) предложил сыграть в 7 минут. Первыми выпали Лев и Хината, что было достаточно смешно. Вторыми в соседнюю комнату, а точнее комнату менеджера (так предложила сама Изуми) выдвинулись Бокуто с Куроо, слышно их было за десять километров..А вот третьими выпали Изуми и..Кенма. Первая была очень даже не против, для неё это было шансом поговорить с другом и рассказать о чувствах, а второй был просто удивлён. Под испепеляющий взгляд Кагеямы и радостными визгами Некомы, они вышли из комнаты, идя в другую. Молча Изуми и Кенма сидели минуты две, пока одновременно не заговорили.       —Кенма, давай поговорим.       —Изуми, надо поговорить.. Девушка издала смешок       —Давай! Хахаха, говори первый!       —Я..думаю..нам нужно прекратить общение..Прости. Так будет лучше нам обоим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.