ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 90 В сборник Скачать

глава 70. «Натянутая улыбка»

Настройки текста
Примечания:
Молча Изуми и Кенма сидели минуты две, пока одновременно не заговорили.       —Кенма, давай поговорим.       —Изуми, надо поговорить.. Девушка издала смешок       —Давай! Хахаха, говори первый!       —Я..думаю..нам нужно прекратить общение..Прости. Так будет лучше нам обоим..       —Что?? Почему? Кенма, ты шутишь?       —Нет..Прости, Изуми..       —Нет, нет, нет, Кенма! Ты шутишь же? Мы не можем перестать общаться, ты в своём уме??       —Я вижу как ты неровно дышишь к Кагеяме, и он к тебе..я не хочу вам мешать       —Что? А как же ты? Твои чувства?       —Они прошли..       —Что?       —Прости, Изуми..Не бери на свой счёт. Из комнаты вышел только один Кенма, а Изуми так и осталась в комнате..в слезах.

***

      —Кенма! А где Изуми?       —Она решила остаться в комнате.. Он сел на пол, и было принято решение просто поговорить. Куроо оглядел Кенму взглядом: «Ты мне все потом расскажешь.», а тот ответил: «Потом..». Ближе ко второму часу, как и планировалось, все разошлись.       —И что там случилось, раз Изуми осталась в комнате?       —*вздох*. Мы перестали общаться...       —Что? Кенма, ты вроде умный? Пиздец, слов нет. Ты что творишь?       —Так будет лучше..нам обоим..       —Ты совсем конченный? А как же твои чувства к ней? А ее к тебе?       —Мои? Пройдут..А её? О чем речь вообще, ей нравиться Кагеяма..понятно же       —С чего ты это взял вообще??       —Когда я зашёл к ней ночью, они обнимались..       —Оу..Но? Она же была пьяна? А обниматься с другом вполне нормально, если она не в отношениях, разве нет?? Я видел, как она на тренировке с тебя глаз не спускала..       —...Так будет лучше, Куроо, заткнись       —Да она даже к остальным не вышла! Небось плакала, да?       —Да.       —Она не любит плакать на людях, мне Теру рассказывала. Значит все явно плохо. Ты все ещё уверен?       —Да, я думал над этим пару дней.       —Не пожалей..       —Все, спать давай..       —Кенма? Спать?       —А лучше, дай сигарету..       —Что?       —Дай сигарету, пожалуйста..       —Чего? С каких пор ты куришь?       —Два дня назад я взял у тебя сигарету..прости.       —Все настолько плохо..       —Да.. Кенма закурил, а позже они легли спать.

***

Изуми не могла успокоится почти до четырёх часов ночи, пока все таки не устала, и легла спать. На утро проснулась она вся опухшая, и от жизнерадостной улыбчивой Изуми не было и следа. Как обычно девушка встала, умылась, чтобы хоть как-то привести своё лицо в порядок, собрала все вещи минут за двадцать, и пошла, с максимальным нежеланием, к команде. Натянув улыбку, сдерживая очередной приступ слез при взгляде на Кенму, она подошла к остальным.       —И чего стоим? Опять Лев штаны потерял? Хахаха       —Нет, дорогая, тебя ждём), — ухмыльнулся Куроо       —Ну спасибо)       —Должна будешь)       —Не в этой жизни, Ёж)       —Стерва, — высунув язык, ответил тот       —Все, пошлите в автобус, там тренера уже ждут. Команда выдвинулась на улицу. По дороге девушка с Куроо подошла прощаться с Акааши и Бокуто, и каждый пообещал, что они встретятся вне лагеря. Изуми Кейджи показался очень умным и собранным, с такими ей очень нравилось вести диалог. А Бокуто просто милашка, с которым невозможно не общаться. Дальше, уже одна, Изуми подошла к Карасуно. С каждым тепло попрощавшись, она пообещала, что приедет в скором времени, на товарищеский матч с какой-то там командой, она не знала её. Девушка уже хотела отойти, как Ямагучи и Тсукишима остановили ее, и отошли.       —Ты выглядишь помято.       —Да, Тсуки прав..что случилось??       —Все в норме, ребят) Спасибо, что волнуетесь, но не стоит.       —Не ври. Ты явно плакала, и не мало. Не хочешь говорить - не говори, но обманывать не нужно.       —Изуми..ты можешь рассказать..Я, и вся команда, не можем смотреть на такую тебя..       —Давайте потом..Я лучше напишу, хорошо?       —Конечно! Не забудь!       —Хорошо, пока Ямагучи, — Изуми подошла к нему, раскрыв руки, приглашая к объятиям, и тот, конечно ответил на этот жест.       —Пока, Тсукишима, — ему девушка просто помахала, она не стала пытаться нарушить его личные границы. После разговора Изуми пошла к команде, которая уже с тренерами стояла у автобуса.       —Все на месте? Можем идти? — сказал Нэкомата       —Да, все тут. Заходим. Первые вошли тренерский и менеджерский состав. А позже остальная команда. Изуми села к тренерам.       —Изуми села не с Кенмой? Что у них случилось?, — сказал удивлённый Лев       —Не лезь не в своё дело, Хайба! — ударил того по затылку Яку, — может ее просто попросили сесть к ним? —Может быть, — ответил Лев Кенма же сидел с Куроо.       —Ты видел ее?       —Ну да..мы же в одной команде все таки..       —Ты знаешь, что я не про это!       —Нет, я не видел..       —Она вся помятая, на ней лица нет. Улыбка натянутая, вся опухшая, а глаза? Боже, да она точно почти всю ночь плакала, если не всю.       —И что..       —Ты эгоист.       —Нет. Так будет лучше.       —Ага.. По приезду Изуми попрощалась со всеми одним действием и словом и ушла. Дома ее ждало одиночество, кроме ее кошки, за которой все время приглядывала Теруко. Кстати о ней, ей Изуми ещё ничего не сказала, и не собиралась..пока что. Все что она хотела, это сидеть дома и смотреть что нибудь, что ее отвлечёт. Весь день Изуми проспала. Проснулась она вечером. Взяв в руки телефон она увидела два уведомления от Куроо, пять от Теруко, и два пропущенных от неё же. Сообщения лучшего друга Кенмы ее заинтересовали больше, поэтому не медля, она зашла в диалог с ним.

диалог с Ёж 🦔

      Ёж🦔:       [Привет! У Кенмы скоро день рождения, если помнишь. Мы отмечаем в клубе, ты придёшь?]       —«Видимо Кенма ему не сказал..как это на него похоже.» Изуми долго думала на счёт того, идти ей туда или нет. Желание было, но мозг подсказывал, что смысла нет. Кенма ясно дал понять, что общаться желания у него больше нет, и навязываться ей не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.