ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 71. «Приглашение»

Настройки текста
Куроо сидел рядом с другом, который сидел перед компьютером и во что-то играл. Он понимал, что Кенма ошибся, и в том, что у Изуми чувства к Кагеяме, и в том, что прекратил их общение. Мириться сами они не будут..это он понял сразу. Поэтому в его голове созрел план, план «применения этих двух дураков». Для начала, он позовёт ее на день рождения Кенмы, делая вид, что ничего не знает, а дальше пусть хотя бы пообщаются немного? План для Куроо казался прекрасным, и вот он уже набрал сообщение.

***

Сообщения лучшего друга Кенмы ее заинтересовали больше, поэтому не медля, она зашла в диалог с ним.

диалог с Ёж 🦔

Ёж🦔: [ Привет! У Кенмы скоро день рождения, если помнишь. Мы отмечаем в клубе, ты придёшь?]       —«Видимо Кенма ему не сказал..как это на него похоже.»       —«Точно..день рождение..я уже и забыла..осталось..буквально 6 дней?..» Изуми долго думала на счёт того, идти ей туда или нет. Желание было, но мозг подсказывал, что смысла нет. Кенма ясно дал понять, что общаться желания у него больше нет, и навязываться ей не хотелось.       —«Нет, я точно на это не соглашусь»

диалог с Ёж 🦔

Ёж🦔: [ Привет! У Кенмы скоро день рождения, если помнишь. Мы отмечаем в клубе, ты придёшь?]

Изу:

[Эм, хорошо, я приду, адрес скинешь).]

Ёж🦔: [Конечно, но позже)]

Ищу:

[Окей.]

      —«Даже через сообщения понятно, что она пиздец подавлена..», — подумал тот, и позвал Кенму спать, так как сегодня он был у него на ночёвке. Тетсуро ждал, но уснул ближе к часу, а сам Кенма улёгся к трём.

***

      —«Я дура? Я дура..Теперь ещё думать, что ему дарить..А, точно, вспомнила», — подумала менеджер и стала сразу набирать маме смску. Вариант, как позвонить, был для неё ужасным, ибо слушать голос матери в лишний раз не хотелось.

диалог с Мама

Изу:

[Привет. У Кенмы день рождение скоро, не могли бы вы скинуть мне денег на подарок? Да и продукты кончаются]

Ответ последовал только на утро Мама: [Конечно, Хорошо!] После этих сообщений, спустя пару минут, на карту Изуми были скинуты около ста тысяч йен. Что не могло не радовать. И даже удивляло. Ей же все таки ещё жить нужно на эти деньги, платить за квартплату и прочее. Все таки, есть свои плюсы. Живёшь одна, а деньги скидывают. Но порой это одиночество пробирало до костей, чему не давала случится Теруко и Кенма..раньше. Мама: [Как дела, доча? Как волейбольная команда? Учеба? С друзьями? Не скучаешь?] Эти сообщения Изуми увидела из уведомлений, даже не заходя в диалог, чтобы не отметилось, как: «прочитанное» и ушла выбирать подарок. Так и не ответив на них. Зная Кенму, по мнению Изуми, идеальным подарком будут новые наушники, коврик для мышки и яблочный пирог. На счёт пирога, она не знает, принести его в клуб будет максимально странным. Да и вообще, сам Кенма хоть знает, что она придёт? Этот вопрос был в голове у Изуми, но мы то знаем что не знает)

***

Пол ночи Изуми просто думала, думала обо всем, о Кенме, о команде, о Кагяеме, о подарке. Ей к особо хотелось быть менеджером, когда он там..видеть его каждый день будет очень сложно. Но Изуми давно планировала подарить что-то Кенме и рушить свои планы она не станет. Терпеть не может менять что-то. Позже Изуми все таки уснула, и проснулась в обед. Последний выходной перед школой она решила провести с Теруко, точнее так решила сама Теру. Все таки не виделись они достаточно, чтобы успеть соскучиться. Изуми подумала, что это не плохая идея, отвлечься и успокоиться. Теруко должна была прийти к часу, а сейчас было уже двенадцать.       —«Тогда нужно поскорей пойти в душ..» О да, душ, место где ты либо успокаиваешься и смываешь с себя всю грязь внешнюю и боль внутреннюю, либо наоборот, больше уходишь в проблемы. Именно сейчас был выбран второй вариант. Точнее, как выбран..Само получилось. Изуми стояла под тёплой струей воды, и не менее тёплые слёзы текли по её щекам.       —«Не везёт. Как обычно. Мне не везёт. Дать надежду, а потом взять и прекратить общаться. Кенма мудак!» Ещё немного подумав, мысли завели её в противоположное русло.       —«А он же ждал..ждал пока я отвечу взаимностью и все будет хорошо..А я забыла и забила на это..общалась со всеми..Ему наверное тоже было плохо все это время..боже, я дура..» Время пролетело незаметно, и вот уже помывшись, она все ещё стояла под душем и занималась любимым делом - размышлять. А на часах уже было без пяти час.. Из мыслей девушку вытянул звук. Это был дверной звонок.       —«Черт, сколько же я тут была..Теру пришла» Нацепив халат и закутав волосы в полотенце она крикнула, что-то по типу: «Уже иду!», и начала умываться. Мысль о том, что Теру увидит состояние девушки, её со всем не радовало, поэтому нужно было максимально быстро избавиться от опухшего лица. Но разве это так легко? Заставлять подругу ждать было бы ужасно, именно поэтому Изуми уже стояла у порога и открывала дверь.       —Привееет!, — лучшая подруга накинулась с объятиями, та опешила, но конечно, тут же обняла в ответ       —Привет привет) Когда они оторвались друг от друга, Теру посмотрела на подругу. То что она увидела, её немного удивило. Мешки с лёгкими сточками под глазами, красные глаза, в которых так и читалось: «Я умираю».       —Изуми! Что с тобой?       —Хахаха, что со мной?, — пыталась отговорится девушка, но в мыслях было: «Черт, она все таки заметила..»       —Не притворяйся, бери пакет, я в магазин, а ты готовятся рассказывать, что происходит. Я не дам тебе убиваться одной, как обычно, чтобы это не было. Поняла?, — серьёзная Теруко это что-то с чем-то, не знаешь бояться ее или радоваться тому, что она твоя лучшая подруга? Но определено       —«Она просто лучшая..Не могу скрывать от неё это»       —Хорошо..А зачем в магазин?       —Чего покрепче взять! Ты все как на иголках, нужно расслабиться))       —Аа, ну ладно.., — «Не слишком часто ли я пью? Хотя да, это то, что нужно сейчас..» Изуми забрала пакет и ушла на кухню. Пока подруга была в магазине, она уже переоделась в пижаму и высушила волосы. Пятнадцать минут и Теруко тут как тут.       —Да уж, и заморочиться же пришлось, почти никто не хотел покупать!       —Более чем уверена, что ты трусила подходить к ним)       —Эх, ну и что? Все пошли, — сняв обувь, девушка прошла на кухню, и поставила крестовую бутылку красного полусладкого вина.       —Ну ничего себе ты выбрала)       —Ну да, это тебе не виски в лагере пить! Хахаха       —Эй!       —Ну все, я тебя слушаю Придя с мыслями, глубокого вдохнув, Изуми начала свой рассказ. Сказать, что Теруко была в шоке, не сказать ничего.       —Что? Кенма? Не поверила бы никогда..Сам решил перестать общаться?       —Да..       —А ты хотела признаться ему! Да вас не было неделю, а столько всего произошло! Слушай, может помиритесь ещё? Может он на эмоциях это?       —Кенма? На эмоциях? Это просто антонимы. Я более чем, уверенна в том, что, он думал над этим немало времени       —Ну да, на него это не похоже..То есть ты не пойдёшь на его день рождения в клуб?       —Я думала над этим, и все же, думаю пойти..А ты как считаешь?       —Конечно! Тебе же все так нужно развеселиться!       —Спасибо, Теру, я тебя просто обожаю       —А? Изуми! Я тебя тоже!, — девушка налетела на неё с объятиями, на которые менеджер ответила —Ну а теперь! Мы идём смотреть аниме с вкусняшками!       —Хаха, кончено, пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.