ID работы: 10528522

может в этот раз повезёт?

Гет
R
Завершён
306
Размер:
252 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 590 Отзывы 91 В сборник Скачать

глава 72. «Не по плану»

Настройки текста
Примечания:
Почти вся учебная неделя, а точнее пять дней, прошли почти как обычно, за исключением одного но. Изуми почти не появлялась в школе из-за плохого самочувствия. Нет, конечно, она могла бы с головной болью и лёгкой слабостью учиться, но причиной ее плохой посещаемости был лишь один человек - Кенма. Ей не хотелось пересекаться с ним, а с учётом того, что они в одном классе, а к тому же в, можно сказать, одной команде, сделать это было бы невозможно. Конечно, Изуми понимала, что долго она так прятаться не сможет, но пока что это решение казалось самым верным для неё. В пятницу она решила сходить купить Кенме подарок, и навестить Карасуно, как и обещала, а так же рассказать все Ямагу..       —«Точно! Я так им и не написала! Черт..Ну, ладно, в живую расскажу..» Изуми проснулась в десять утра, а легла в час. Да, отвлечься получилось, но избавиться она смогла только от истерик. Все это благодаря просмотру аниме и сериалов, а так же поеданием любимых вкусностей, ну и не будем умалчивать о том, что почти каждый вечер к ней приходила Теруко. Но мысли о Кенме так и появлялись в ее голове, время от времени, а точнее часто.

***

      —Слушай, Теруко.., — сказал пудингоголовый       —Да?       —А почему..Изуми не было в школе всю неделю.., — эти слова давались ему сложно, но он слишком волновался о девушке, и избавиться от этого чувства не мог. Он даже порой жалел о принятом решении, но сразу же отбрасывал эти мысли в сторону.       —Ах, Изуми значит..Неужели стало интересно..Тебе ли не знать, почему..Да, Кенма?, — эти слова моментально врезались в голову и сердце парня.       —Из-за меня..?, — спросил волейболист, хотя по сути, уже знал ответ       —От части, или полностью, я точно не знаю, Изуми скрытная личность. Но одно понятно точно, ты, — девушка указательным пальцем показала на него, — натворил хуйню. А расхлёбывать тебе это или нет, решай сам. Она справится, всегда справлялась и сейчас не исключение.       —Спасибо..,— сказал Кенма и вышел из класса. Он пошёл в туалет, чтобы холодной водой умыть лицо, прийти в себя.       —«Так значит..она из-за меня сидит дома..Какой я дурак..» Ему было плохо от понимания всего этого, но мириться он точно не собирался, решение было принято, и пути назад нет. Да и захочет ли Изуми слушать его, после того, что он сказал той ночью?

***

Изуми уже была в магазине техники и выбирала наушники. Ей очень приглянулись чёрные, от какой-то неплохой фирмы. Стоили они семь тысяч йен. Цена не из дешевых, но как бы не общались они сейчас, он был близким человеком для Изуми, был рядом и принёс немало положительных эмоций. Не хотелось экономить на нём, и сделать свой «прощальный жест», как можно лучше. Коврик она решила сделать со своим дизайном. На нем была фотография Кенмы в фартуке и хвостике, которую когда-то сделала Изуми, после одной из их ночёвок. Эта идея показалась ей очень милой. Красивый пакет, ещё пару сладостей для того, чтобы придать подарку, и до этого, милый вид. Закончив со всем, придя домой немного уставшей, она положила пакет на стол и ушла собираться к ребятам. Приехать Изуми должна была к вечеру, к тренировке, а после в планах была небольшая прогулка с теми, кто останется. К вечеру она была уже готова и шла на поезд «Мияги-Токио». Успешно добравшись, она пошла к школе, и уже к четырём подошла. По пути она встретила Хинату. Поболтав они зашли в зал и разошлись. Девушка подошла к Шимидзу с Ячи и началась какая-то беседа. Чуть позже подошли все и немного поболтав с Изуми, ушли на разминку. Играли они с какими-то знакомыми Укая. Менеджеру Некомы всегда очень нравилось наблюдать за игрой в волейбол. Быстрая Хинаты и Кагеямы всегда завараживала. Блок Тсукишимы, подачи Ямагучи, приемы Нишинои и слаженная игра всех была просто неотразима. И с немалым трудом этот тренировочный матч закончился в 2:1 в пользу Карасуно где то ближе к шести и теперь, после того, как мальчики переоделись, они могли уже спокойно поболтать. Шли они к ближайшему парку, чтобы там посидеть.       —Ну, рассказывайте что-нибудь!       —Мы не виделись всего пять дней, а уже столько всего есть рассказать!!!,— сказал Хината, в после последовал рассказ о том, как они после одной из тренировок случайно заблудились с Кагеямой, когда решили поиграть в перегонки и забежали не в свой район. Все посмеялись и пошли за мороженным. Вечер прошёл очень весело и даже мило, кто-то что-то рассказывал, а другие реагировали, либо смеялись либо удивлялись. К девяти часам Изуми нужно было идти на поезд, поэтому все вместе они пошли провожать её. Изуми предложила Ямагучи отойти, ведь она обещала все рассказать. После монолога девушки, она замолчала и ждала реакцию Тадаши.       —Ого..Тебе наверное очень обидно..Не переживай..Надеюсь вы помиритесь и все будет хорошо! А если нет..то..То мы обязательно поможем тебе!!, — ответил зеленоволосый Девушка на это просто остановилась и крепко обняла парня.       —Спасибо, Ямагучи:3       —А..нд..да не за что! Мы же все друзья! И вправду, если у неё не будет Кенмы, то у неё всегда есть друзья, - Теруко, Карасуно, Лев, Яку, Куроо, Акааши, Бокуто. Они точно не откажутся от неё. Это и правда подняло Изуми настроение и присоединившись к остальным, все пошли по станцию. Обнявшись со всеми, она села на свой поезд и включила музыку в наушниках. Плакать не хотелось, Изуми казалось, что все слёзы уже закончились. Нужно просто смириться и постараться отвлечься. Именно так она и поступит.

***

      —Кенма!       —Да, Куроо..?, — устало ответил парень       —Мы завтра идём в клуб, в честь твоего дня рождения!       —Какой клуб..Зачем..       —Тебе нужно развеяться!       —..Ладно.., — Кенма понял, что смысла спорить нет, да и ему без разницы, как пройдёт этот день.

***

Изуми уже была дома, как полчаса. За это время она прост переодевалась и занималась маленькими бытовыми делами. После чего взяла в руки телефон и увидела уведомления от двух человек.

диалог с Ёж🦔

Ёж🦔: [Привет, соня] [*адрес*, быть к десяти вечера! не проспи😴]

Изу:

[Оки]

Ёж🦔: [Мы кстати так и не поговорили на счёт Кенмы)]       —«Блять»

Изу:

[А, потом]

Ёж🦔: [Нууу, давай сейчас]       —«Ага, ещё чего?»

Изу:

[Ладно. Давай сейчас. Кто конкретно ты хочешь услышать?]

      —«Черт, черт, черт, черт» Ёж🦔: [Как минимум: нравиться он тебе или нет?, как максимум: какого хуя вы не встречаетесь?]       —«М, прикольно, так я ему и скажу все»

Изу:

[1) Да, нравиться

2) Зависит не от меня]

Ёж🦔: [Оя, оя, оя)))] [Спокойной ночи😛]

Изу:

[Спокойной, ежик🦔😽]

Ёж🦔: [Поцелуйчики Кенме отравлять будешь, стерва😇] Изуми прочитала и зашла в диалог с Теру

диалог с Теру💕:

Теру💕: [Тебе Куроо скинул адрес, да?] [Как съездила?] [Ну и не отвечай😤😤]

Изу:

[Простиии, я телефон в руки вообще не брала]

[Скинул, да, вместе пойдём?]

[Вроде неплохо, мне понравилось!!]

Теру💕: [Ну ладно, все, иди спи) Споки🥰]

Изу:

[И тебе😌]

Сегодня вечером Куроо позвал Теруко к себе под предлогом, что если очень важная вещь, которую он должен сказать. Девушка была у него дома уже к шести.       —Ну и что за «важная вещь»?, — девушка изобразила скобки пальцами       —У меня есть план, как помирить Изуми и Кенму)       —Чего? Так ты знал о их ссоре и все равно позвал?       —Да послушай! План Тетсуро заключался в том, чтобы завести их раздельно куда-то под каким то предлогом и закрыть, пока они не поговорят.       —И думаешь это сработает?       —Более чем уверен!!       —Ладно, я в деле.       —Юху!! Отношениям двух дураков все таки быть!!

***

Изуми проснулась к двум, из-за того, что легла к 5.       —«Ох уж эти сериалы..» Как оказалось, Кенма и остальная Некома приходят в 9, а Теру с Изуми к 10, но знали об этом все, кроме менеджера. Весь день девушка ничем не занималась, все заканчивалась тем, что она могла сделать что-нибудь перекусить и переключить серию аниме. Но когда время шло к 8, она начала собираться. Сходить в душ и накраситься заняло у неё вместе - час. А после она приступила к выбору: «Что надеть?». Но остановилась Изуми на бордово-красной утягивающей кофточке, с небольшим вырезом, до пупка и брюках с ремнём. Волосы она слегка завила и к девяти десяти уже была готова. Теру позвонила подруге и та сказала, что сейчас уже подъезжает к ее дому на такси, на котором сразу едут к нужному месту. Захватив подарок, надев чёрные кроссовки, девушка вышла из дома и встала у бордюра, в ожидании подруги. Ждала она не долго, минуты три, и позже уже села в такси к подруге. Приехав к месту девушки расплатившись вышли и встали перед входом. Изучив сделала глубокий вдох и выдох, и Теру приобщая ее и проговорим: «Все будет хорошо», открыла дверь. Некома с именинником располагались на втором этаже, в какой-то просторной комнате, освещённой неоном, которую им со скидочной выделил давний знакомый Куроо. Изуми и Теруко прошли к лестнице и уже поднявшись, подруга открыла дверь. Сказать, что все, кроме Куроо, были в шоке, не сказать ничего..Особенно таки эмоции были сильно видны на лице Кенмы. Изуми подошла к связующему и протянула подарок, бросив быстро, что-то похожее на: «С днём рождения..» и поспешила сесть куда-нибудь подальше. А именно ко Льву и Яку. тем временем Куроо написал Теруко

диалог с Мой ёж❤️:

Мой ёж❤️: [Помнишь план? Ждём когда они выпьют пару штук шотов и приступаем]

Теруко:

[Да-да, поняла, все, давай] И вроде бы все шло хорошо, несли коктейли и другую выпивку, но план явно пошёл не по плану, когда Куроо перепил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.