9 часть
21 марта 2021 г., 21:27
Ночное небо поглотило город.
Лишь стрекот кузнечиков нарушает полную тишину и покой.
Тихая и плотная тьма легла на город, ку́тая его в непроницаемое покрывало.
И лишь небо, такое далëкое и звёздное, изредка выглядывает из-за плотных облаков.
Где-то блеснула молния и через несколько секунд гром прогремел, будоража спокойствие, и бездомные собаки залаяли, предупреждая невидимого гостя о том, что они всегда на страже.
Ночной воздух освежает и приводит в чувства. Веяние холодного воздуха обещает принести прохладу, а с ней и сырость.
Неподалёку слышны грозные мяукания кошек, переходящие в нестерпимый крик противоборствующих сторон и тут же, за ними, следует предупреждающий рык собаки.
И наступает абсолютная тишина, будто кто-то поставил все звуки на паузу.
Или может быть эта тишина у него в сознании?
Разве есть кому дело, у кого какие проблемы?
Нет конечно.
Чонгук медленно брëл по ночным улицам, смахивая непослушные слёзы.
Он вытирал лицо ребром ладони и свежий воздух быстро подсушивал кожу, делая её шероховатой от солёных слёз.
Да, давненько, поди, он не плакал вот так, из-за кого-то, кто вот так, запросто, разбередил его душу, оставляя его погребëнным в собственные лабиринты сознания.
Внезапно тишина нарушилась, когда издалека появилась
машина, с громкими битами музыки внутри салона и пролетела мимо, унося с собой громкий смех и чью-то необузданную молодость.
Чонгук долго смотрел ей вслед, пока она совсем не скрылась из виду, а потом долго ещё прислушивался к тающей в воздухе музыке.
Редкие прохожие, предпочитающие ночной моцион дневному, медленно прошли мимо него, свернув по тихим и тëмным улицам.
Всë вокруг него было слишком прозаично и как-то скучно, но хотя бы понятно.
А вот Чонгук запутался.
В цепях Тэхёна запутался.
В невидимых пу́тах.
И что делать с этим ему совсем непонятно. Для него это впервые.
И он не видел выхода.
В памяти, словно диафильмы, всплывали события прошлого. Воспоминания юности.
В 15 лет, вдали от дома, за тридевять земель, Чонгук с тяжёлым сердцем признался себе, что ему нравятся юноши.
И совсем не как друзья, нет...
Понимание снежным комом на голову обрушилось, лавиной затопило и бросило в пучину самоистязания и самобичевания.
Он был настолько юным, что осознавать такое, что ты не такой, как все, в одиночестве, было смерти подобно.
Вдали от дома, чужое небо над головой, чужой язык вокруг тебя и чужие нравы только добавляли хмурых красок в его и без того раненой душе.
А он ведь такой ранимый и пугливый. Совсем ещё дитя, несмышлëныш с глазами оленёнка и сердцем дикой лани, что всего боялась. Порой и собственной тени. Невероятно тяжело было признать это в себе. А кому-то рассказать – так и вообще, самоубийству равнозначно.
Он тогда перелопатил тонну информации о «таких»…
И с ужасом отмечал, что некоторые люди так и не находили себя в этой жизни, своего места и любящего сердца себе подобного. И как назло, подстать его чувствам и ощущениям, на глаза попадалась почему-то литература о несчастных случаях. Парадокс, правда?
Тогда его так сильно обуревала тоска по дому и чувство ностальгии переходило все мыслимые границы. Вот увидел бы он что-то родное, да хоть улочку, ту самую, что ведёт к его дому, так и легче сразу стало бы.
Несколько раз он пытался заглушить своё естество, пытаясь начать отношения с девушками но они заканчивались, так и оставаясь в зародыше.
Потом, как-то раз его затащили на вечеринку и так лихо с ним сыграло слабое знание языка, что он долго не мог найти правильные доводы, чтобы отказаться и пока он искал в своей голове нужные глаголы и существительные, а к ним ещё и прилагательные с наречиями, так и не заметил, как уже допивал второй стаканчик чего-то сладкого, алкогольного и невероятно вкусного. Вот тогда, на почве алкоголя его язык и развязался, показывая все познания, но увы...
Все знания толпились на пьяном языке, даже не покидая его уст, так и остался невысказанным весь его отказ, а вместо этого чьи-то сладкие губы уже исследовали его рот и что-то шептали на не родном языке, только ему уже было всë равно.
А после этой вечеринки или проще попойки, у него и случился тот самый секс, который не принёс ему удовольствия.
Это был просто секс.
Да, первый. С девушкой...
А может быть нужно было кому-то спросить о его предпочтениях?
Да уж...
Первый секс...
Вспомнить и сложно и... стыдно...
Но как понял он тогда и последний.
С девушками последний.
Всем процессом руководила она.
Была эрекция, было какое-никакое желание, именно желание завершить начатое ею, но не было запала, было прекрасное юное тело, загорелое и пахло оно поистине умопомрачительно...
Нежная и юная кожа была шелковистой и светилась каким-то магическим светом от пота и фонарей, что так бесцеремонно смотрели в тёмную комнату.
Он в хмельном бреду смотрел на её тонкую талию и милый животик, с пирсингом в пупке, на её тугие маленькие груди, что маячили вверх-вниз, принося лишь головокружение, пока он придерживал её за бёдра, и не только, чтобы ощущать девичьий стан, а чтобы не тошнило от выпитого алкоголя.
И её длинные волосы, что бесконечно падали на его лицо и щекотали, и этот её тоненький голосок, что стонал невпопад и жуткий скрип кровати…
Девочка тогда так утомилась.
Ему было неимоверно стыдно, что он не мог кончить.
И не потому, что был профан, а потому, что хотелось ему видеть другое.
И пока она между его ног ублажала его немаленьких размеров достоинство, пытаясь довести до оргазма, он как сумасшедший перебирал в голове парней, с которыми он хотел бы вот так, бесстыдно ломать кровать и потом наутро стесняться соседей, потому что никому не дали спать.
Но, как назло, никто ему не лез в голову!
И тогда он представлял тех, кого видел на интернет сайтах, только на фото, он ведь ещё слишком юн, чтобы иметь доступ к порносайтам.
Он представлял, как они целуются, а дальше больше... Мысли уносили, картинки в голове менялись, менялось и его состояние и девушка уже едва могла вместить в своём маленьком ротике его набухший член, что уже и сама пищала жалобно, пока он вскидывал бёдрами и так не по-джентльменски держал её голову, почти бессовестно трахая её рот.
И кто больше обрадовался, когда он извергал из себя немыслимые потоки спермы, когда заляпал вокруг себя всë, что можно было.
Оргазм бурным потоком рушил его, ввергая в сумашедшее расслабление и истому.
Девушка тогда так сильно гордилась собой, хоть и морщилась от боли в губах от нескончаемого минета, а ему было стыдно посмотреть ей в глаза…
А потом снова боль рвалась наружу через ночные всхлипы и слёзы, а наутро гранит науки занимал собой всё и позволял ему забыться.
Лишь в эти моменты он жил, отвлекаясь на учёбу.
А ночами всё по-новой и до тех пор, пока он не понял, что не так это и смертельно, и никакая это не болезнь, как некоторые сайты об этом кричат.
Тогда-то он и стал замечать, что некоторые парочки, не такие как все, ведут себя абсолютно нормально, не вешая на себя ярлыки о «ненормальности», а проживая вполне нормальную жизнь и не только.
И они счастливы, по-настоящему.
И их принимает общество.
И их не осуждает никто!
Потому, что, как-то он прочитал, что Любовь не имеет гендерной принадлежности.
А потом ему запомнились слова какого-то великого русского писателя, конечно, запомнить такие сложные имена ему было не под силу, но то, что там было сказано, вдохнуло жизнь.
«Любить — это значит видеть человека таким, каким его создал Бог.»
Не игнорировать его недостатки, а принимать их.
И любить его таким, какой человек и есть, с его характером, темпераментом, привычками.
Это было бомбой!
Не той, что разрушает, а наоборот!
Той, что созидает!!!
Это было как глоток свежего воздуха!
Да какой там глоток!!!
Он задыхался в его потоках!!!
Он захлëбывался!
Он словно ожил и все страхи ушли на второй план.
Вот тогда юноша изменился.
Он переключил своё внимание на цели. Он чётко поставил перед собой задачу быть лучшим!
Стать лучшим!
Если в его жизни будет Любовь, а она будет, он будет её беречь, холить и лелеять…
А пока он должен достичь высот, чтобы его будущая половинка могла гордиться им.
Ух ты, чёрт побери!!!
А ведь это так круто!!!
Он тоже будет счастлив!
Потом. Обязательно.
Хотя, нет! Он ведь счастлив прям здесь и сейчас!!! Только нужно его рассмотреть, это счастье, а оно, как известно, в глазах смотрящего.
Первый раз, настоящий раз, у него случился там же.
На городских пляжах.
Тогда ему было уже девятнадцать.
День был жаркий но ветреный, он ходил вдоль пляжа, босиком и наслаждался погодой, заучивая и пробуя на язык новое выражение, которое совсем недавно услышал от прохожих.
Он вбил его в поисковик и тут же получил ответ, как использовать это выражение, в какие моменты куда сделать акценты и всë по списку.
Волны шумели, разбиваясь о песчаный берег и чайки кричали над водой.
Он остановился возле прибоя и теплая вода накатывала на ноги, приятно кутая их в пене. Песок был рыхлым и мягким. Он закрыл глаза, подставил лицо и обнажëнный торс солнцу и ветру.
Ноги с каждым разом утопали глубже и глубже в песок, он медленно вонзал свои пальцы в податливую вязкость и с хлюпающим звуком вынимал их, и так снова и снова…
Он наслаждался этим занятием, со стороны казавшимся, что просто парень массирует стопы.
Он почувствовал, как по телу прошлась жаркая волна удовольствия и в животе стало тепло и сладко и тяжело.
И так сексуально.
Чонгук посмотрел по сторонам. И прям перед собой увидел, как из воды выходит юноша, молодой, поджарый, загорелый, будто наваждение.
Молодое тело Чонгука отреагировало сразу. Щёки вспыхнули, по спине пробежались мурашки, а эрекция не заставила себя ждать.
Парень вышел из воды и направился под душ, что был тут же на пляже.
Открыл кран и вода, блестящими от солнца струями поплыла по его телу. А Чонгук как заворожëнный смотрел и не мог оторавать глаз.
В один момент парень повернул голову и Чонгука пронзил ток. Голубые глаза смотрели пристально, пухлый рот приоткрылся и язык тут же показался на ярких губах.
Его достоинство увеличивалось в геометрической прогрессии и он понял, что его широкие шорты не давят на его член вообще.
Он опустил глаза и увидел, что тот стоит перед ним паровозом, просто перпендикулярно его телу. Руки метнулись вниз, прихватить проказника в плен, как заметил, что парень медленно идёт в его сторону.
Дыхание спëрло и он впервые испугался, и остался стоять столбом посреди пляжа…
Нет...
Двумя столбами…посреди пляжа…
Парень приближался, давая возможность красивому азиату рассмотреть себя.
Его мокрое тело было смуглым и рельефным, солнце и вода играли на его аккуратных мышцах, немного выцветшие от солнца волосы струились по шее и ушам, ниспадая золотистым волнистым водопадом.
Губы открывались томно при каждом вдохе.
И сердце Чонгука выскакивало, волнение зашкаливало, но отвести взгляд было выше его сил.
Юноша подошёл совсем близко и провёл пальчиком по его прессу, слегка скользнув вниз, едва дотрагиваясь до его члена.
Чонгук от такого прикосновения чуть было не взвыл.
А парень приблизился к нему и томно прошептал на ухо..
— Follow me…
Дважды ему не пришлось повторять. Чонгук, как послушный щенок, шёл следом за своим искусителем.
Тот зашёл в отдельное бунгало, остановился на входе, медленно развернулся и многозначительно посмотрел на азиата.
И скрылся в его тени, как призрак.
Чонгук вошёл следом через несколько минут и глаза не сразу привыкли к полумраку, что царил там.
Окна плотно зашторены, а ночные бра освещали комнату лёгким жёлтый светом и над огромной кроватью, на потолке, было зеркало, что кидало блики на красивого Дьявола, что возлежал на кровати голым, и лишь прозрачная ткань прикрывала его, средних размеров, мужское достоинство.
Томный взгляд говорил о многом.
......То, что произошло между ними перевернуло всё его сознание.
Это был не просто секс.
Это было представление, которое раскрыло все чувства и ощущения.
Юноша вытворял с ним такие вещи, о которых он впервые узнал, он делал с ним всё, что умел, знал и любил.
Он показывал ему красоту однополого секса, а не животные и низменные потребности.
То как он делал ему минет было чем-то незабываемым.
Для Чонгука было впервые попробовать мужчину на вкус и это просто срушило его наповал.
Юноша знал, что нужно делать.
Как замедлить оргазм, как довести партнёра до скулежа, как извести его сознание, как заставить умолять и кричать, вымаливая ласки и довести до сумасшедшего пика.
Тогда Чонгук и опробовал мужское тело, и понял, что активом является именно он.
Он узрел красоту и похоть, дикое желание и необузданную страсть, нежность и ласку.
Они всю ночь занимались то диким сексом, то сладостной любовью, кончали, уставали, падали и снова бросались в объятия друг друга.
Презервативы валялись вокруг кровати наполненные чонгуковой спермой.
Он быстро понял и освоился во всëм этом, и чувствовал себя как рыба в воде, он насаживал худенькое тело англичанина на свой большой член, пока тот просил ещё и ещё и
матерился последними словами, разбрызгивая сперму по заляпанной им же простыни.
А утром они рассматривали царапины, синяки и засосы на своих телах, громко смеясь и попивая утренний кофе, запивая его новыми поцелуями.
А потом в душе продолжалась эта вакханалия с вином и громкими стонами…
Отношения продолжались у них некоторое время. Они не тяготили ни одного из парней. Никогда никто из них не претендовал на своё место и им от этого было легко и просто.
И вот теперь Чонгук нашёл того, с кем хочется быть. Кого хочется оберегать, любить, ласкать и терзать по ночам, показывать радости близости, баловать и купать в своей любви, доводить только поцелуями до исступления.
Проводить с ним ночи и встречать рассветы, готовя им вкусные завтраки и выслушивая, что ночью он опять переусердствовал и...
« — Теперь ты будешь носить меня на руках весь день, чёртов извращенец!!!..»
А Чонгук бы только улыбался и говорил бы, что он этого и добивался...потому, что его тело намного легче нрава.
И получал бы подзатыльник от любимого хёна, а следом и жаркий поцелуй…
Но подпустит ли теперь после этого Тэхён? Такой хрупкий и ранимый, такой несдержанный и томимый желанием.
Такой чуткий и упëртый. Он не знает ответ. И поэтому очень боится. Он готов ждать.
Столько, сколько нужно.
Если Тэхён не захочет быть с ним, пусть скажет ему об этом лично, потому, что просто так он его не отпустит.
А будут ли они счастливы в полном одиночестве? Чонгук будет или с ним, или один. Другого ему не дано.
После того случая в клубе прошло почти две недели. За это время Чонгук ни разу не повстречал Тэхёна в здании.
Ни разу...
Нигде...
Словно тот провалился сквозь землю.
Номер, на который Тэхён писал ему адрес был недоступен.
Он писал ему извинения, всего лишь несколько раз и просил о встрече. Закидывать его смсками, значит душить его своим вниманием — этого он тоже боялся.
Незнание убивало.
В «КакаоTalk» сообщения оставались непрочитанными. Чонгук не выпускал телефон из рук и каждую минуту смотрел, поменялись ли галочки на другой цвет.
Нет...
Душа была похожа на льва в клетке. Она рвалась наружу, рвалась на свободу, а его свобода в его руках.
В один из вечеров, когда было невмоготу сидеть дома, он сорвался и поехал в тот клуб, в надежде, что пятница и что там будет кто-нибудь из его друзей.
Сидя за стойкой бара он будто сканером рассматривал посетителей, в надежде увидеть хоть одно знакомое лицо и не находил ни одной зацепки.
С каждой проведённой минутой в этом месте ему становилось душно и тяжело. Давила музыка, давили стены и огромное количество людей.
Трудно было понимать, что у него нет никого, с кем бы он мог разделить свою боль и печаль, рассказать о своих переживаниях и выслушать совет от более опытных людей.
Он понимал, что ему очень не хватает друга… надёжного и правдивого.
У него отдушины нет и он задыхался.
Обида, подобно щупальцам спрута, расползалась вокруг его сердца и давила, давила, давила…
Он боялся себе признаться, что возможно его мечтам не осуществиться никогда, но эту мысль он гнал от себя, как чуму.
Воспалëнное воображение рисовало другое – он вспоминал, как они танцевали, как Чонгук ловил его взгляд, как Тэхён быстро отворачивался, но ему и этого хватало, чтобы заглянуть в его душу.
Он заказал ещё выпивку и залпом осушил стакан.
Алкоголь его не пьянил, а он так хотел напиться, чтобы хоть на какое-то время забыться.
Выкинуть бы из головы это наваждение, да и вернуться в то время, когда ему было одиноко, скучно и спокойно, или окунуться в неизведанный омут и плыть, плыть, плыть…
И пусть занесёт куда угодно, только бы в его объятиях.
Он встал, оплатил счёт и хотел выйти на улицу, но ноги сами повели его в другую сторону.
.....Там было тихо и пусто.
Пахло моющим и освежителем для воздуха. Кондиционер едва слышно работал.
Чонгук чувствовал себя вором. Обычно только преступники возвращаются на место преступления.
Здесь произошла кража.
Здесь он украл поцелуй.
Самый лучший поцелуй в своей жизни.
Он помнил их первую встречу, там, в лифте компании. Именно с той встречи он мечтал об этих губах.
А здесь его мечта осуществилась.
Он помнил, как Тэхён, дрожал всем телом, дарил ему нежность и страсть, сгорая в пьяном угаре.
Чонгук присел на пуф, опëрся локтями в колени и закрыл лицо руками. Потом откинулся назад и закрыл глаза. Непроизвольно потекла мужская слеза. Потом ещё одна и ещё...
Не было сил поднять руку и вытереть мокрое лицо.
Он совсем не думал о том, что кто-то может войти.
И пусть его видят.
Ему абсолютно всё равно.
Кому какая разница?
Чужая боль ведь не болит, не так ли?
Он закрыл глаза и снова тупая боль, глазами Тэхёна, сверлила его сердце, оставляя внутри кровавую пустоту.
Вот он смотрит на него и губы его дрожат... а потом просит поцелуй... а потом пощёчина и пустота... И в этом он винит только себя!
Невидящим взглядом, сквозь призму боли, он смотрел на стену, возле которой всё и произошло.
Чонгук не мог сдержать слёз и они равномерным потоком текли по его красивому лицу, капали на рубашку, образуя озеро печали.
Он кусал губы и сильно сжимал кулаки, бился затылком о стену, в надежде, что ему будет больно.
Но боль душевная словно блокировала боль физическую.
И душа не выдержала…
Он свернулся пополам, как маленький мальчик, и она, душа, дрогнула, разразившись потоком. Он плакал в голос, горло очень быстро заболело, лёгкие с непривычки от такой вибрации выбросили потоки кашля.
Глаза уже не видели ничего. Только сознание играло с ним злую шутку, его не покидал нежный и глубокий голос.
— Ещё хочу...
— Не подходи ко мне...
И последний взор в отражении зеркала в дамской комнате.
Выпустив всю боль, что так долго копилась в нём, он встал и подошёл к зеркалу и посмотрел в отражение. Он смотрел на того, кто был по другую сторону и не мог поверить, что видит себя.
На него смотрел убитый горем человек.
Именно горем...
Для него это вселенское горе. Боль потери несравнима ни с чем.
Он так не хотел верить в то, что он его потерял. Может быть он себя нагнетает, может быть всё ещё наладится?
Он так быстро его нашёл и терять он не хочет. Он так долго его искал, так долго...
Чонгук открыл кран и умылся. На мокром лице слёзы не видны.
Но глаза...
Говорят, что глаза это зеркало души. А его душа треснула.
А склеить он его сможет сам. Время, говорят, лечит?
Нет...
Оно только притупляет боль и уходит, не останавливаясь ни на мгновение.
Она, боль, становится терпимее, а со временем превращается в тихую печаль, при упоминании которой люди грустят, с улыбкой окунаясь в то время, когда казалось, что они вечны, а боль и печаль это не про них.
А потом происходит что-то, к чему совсем не готовы.
И люди ломаются под тяжестью проблем и безысходности.
А ведь именно в такие моменты забывают, что выход есть всегда. Не зря ведь говориться, что утро вечера медренее.
Только…
Сколько должно пройти вечеров, чтобы однажды утром проснуться мудрым?
Примечания:
Надеюсь, я не утомила..
Это был перелом.