ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

It's killing me from the inside out

Настройки текста
Сердце стучит. В голове лишь мысли о той маленькой 14летней блондинке , запрыгнувшей ему на плечи и вытаскивающей у него из рук конверт с результатами поступления; той 15летней девушки, которая была готова убить весь мир , чтобы быть с ним вместе ; той Майе , которая играла в "долгую игру" и готова была ждать, ждать <b>чтобы быть вместе.<b> Для него всегда было облегчение, что она была рядом. Джош вдруг резко давит на тормоз, недавно купленной машины. Его ладонь держится на ручнике секунд 15. Он приехал... Приехал к этому чёртовому озеру . Весь шум мешался в голове в одну сплошную кучу. Озеро было огромным. Аномально холодная температура для Нью-Йорка. Наш дядя мачо медленно идёт по берегу, изредка крича,- Майя. Но слыша в ответ, лишь тишину. Пройдя ещё метров 80, и постоянно оглядываясь, его взор пал на обезсиленную фигуру. Вдалеке... На льду... Рядом валялась утеплённая джинсовая куртка. Её блондинистые локоны раскинулись по плечам. На ней лишь белое платье до колен.Лицо блондинки было опущено вниз , слезы лились взахлёб. Кулаки были сжаты , Она била по льду . Майя задыхалась и не могла вздохнуть. А лёд уже был покрыт трещинами, но всё ещё держался. Джош медленно и тихо шёл в её направлении, - Майя?! Девушка медленно встаёт и поворачивается. В её глазах читается боль... боль находившаяся в ней все это время. Пухлые губы убмёрзли , а ресницы покрылись небольшими снежинками. - Майя! Иди на берег , мы всё обсудим. Всё будет хорошо!!!- Джош кричал дрожащим голосом, но блондинка лишь продолжала стоять. Вдруг послышался треск. Лёд разошёлся. Джош рванул. В его глазах читался бешеный страх . Кто бы мог подумать , что Майя Харт-Хантер, которой плевать на всё , бессовестная , беззаботная крутая девочка из 7ого класса школы Квинси Адамса может закончить вот так... Где то здесь под слоем льда, без сознания, в холодной воде была та самая блондинка. Джош бил по льду в попытках разбить его.он продолжал ломать лёд , ломать столько , сколько понадобится. Ладонь была в крови , но он уже не чувствовал боли , он уже ничего не чувствовал. Ещё раз с 10ок его кулак косался льда, прежде чем пробить его. Джош успел схватить руку Майи и вытащил на поверхность. Его губы коснулись её. На протяжении 5и минут он пытался привести её в чувства. Майя очнулась. Её лёгкие больше не были заполнены водой, но дышать ей было ещё тяжело. Джош поднял обезсиленную блондинку под колени и плечи. Голова Майи лежала на его груди, а по её щекам стекали слёзы.Только сейчас сейчас он заметил красные штрихи на её руках. Медленно шагал к берегу... Вдали послышался шум мотора , подъезжающей машины . Из неё выбежал Шон и Кори . Отец блондинки , увидев её опешил. Он был напуган и при этом чувствовал свою вину... ( боже... его дочь сбежала через окно из-за их разговора. Она уехала далеко от города, незнамо как... А главное , что если бы не Джош , то Майи не было бы... Эта заводная блондинка , говорящая всякую дичь... Сейчас в полусознании она лежала на груди Джоша , тяжело дыша. Да... Та самая Майя Харт. Хотя... Может уже не та самая. Наверное что-то в какой-то момент пошло не так. Наверно Майя выбрала неправильный путь , а может все и должно было произойти именно так... Всё что можно сказать , так это то , что блондинка проведёт ещё не одну бессонную ночь... Выпьет не одну упаковку таблеток... Не раз почувствует боль... Боль- это , то чем Майя Харт живёт уже год ... Без перерывов чувство никчёмности растёт . Растёт всё больше, медленно убивая её изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.