ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Hey, everything's gonna be fine

Настройки текста
Холодные лучи солнца сегодня светили ярче обычного. Медленно они проникали и в окна. Майя Харт ворочиется в кровати, закрывая себя подушкой от палящего навязчивого света. Её глаза тихонько открываются. Голова раскалывается. В горле стоит ком , мысли забиты вчерашним случаем. Где-то в гостиной сидит Шон, сложив руки у висков. Его сознание не давало ему адекватно рассуждать. Дверь легонько отворилась . Майя тихонько вошла в комнату.- привет,- еле слышно поговорила блондинка. Но Шон продолжал сидеть, смотря в никуда. -Шон... Прости... Я н...не хотела.- продолжала Майя. Тот лишь кинул взгляд в её сторону , после чего , сново устремил его в пол. Майя подсела рядом с ним. Спустя пару минут тишины он наконец заговорил,-командировка..эта чёртова командировка... -Эй , всё будет хорошо,- бормотала блондинка. -Майя, её продлили... Продлили до четырёх месяцев... Я не могу уехать...Тем более так на долго . Я не оставлю тебя больше, - в его взгляде одновременно читались строгость и страх. Майя вздохнула,- я знаю как долго вы добивались этого. Копили деньги и работали ооочень много... Я понимаю, что эта командировка важна для нас. Продвижение в карьере, повышение жалования... Да и мы наконец сможем купить тот дом. - Но я уже оставлял тебя. И это было огромной ошибкой... Я не могу снова самообманываться . - Извини... Может мистер Мэттьюз поможет. Я буду писать и звонить каждый день. Я не хочу, чтобы наша семья лишилась такого шанса. -Ты самая прекрасная дочь.- он поцеловал её в лоб и вышел из комнаты . А Майя осталась сидеть. Теперь уже она устремила взгляд в пол .

***

День x. Майя стоит в метро. Рядом с ней Шон и Кэти копашатся с чемоданами , боясь что-то забыть. Где-то неподалёку стоит Кори и Райли. Да... Именно сегодня эти двое уезжают. Уезжают ,оставляя Майю одну. Шон понимает , что это скорее всего станет огромной ошибкой , но какой у него выбор? С этого дня на ближайшие 4 месяца она останется одна .

***

Ладно посмотрим, что у нас с Джошем. Когда помимо учёбы приходится набирать кучу халтур , чтобы обеспечить себя и наконец воплотить план , который он расписывает два года. Этот шатен давно копит на квартиру. Это его давняя мечта , и она неплохо шла , нуууу по крайней мере до этого момента. Произошла накладка с общежитием и Джошу надо было где-то временно пожить. Слава богу неподалёку живёт его братец , и Кори был вовсе не против , чтобы Джош прожил у них в свободной комнате.

***

Майя же теперь чаще ночевала у подруги и приходила на завтрак , по договорённости двух давнешних друзей. Шон и Кори перед отъездом обговорили , что Мэттьюз проследить за состоянием Майи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.