ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

This week is going to be crazy

Настройки текста
8:55 am Первый звонок на химию. Блондинка стоит у шкафчиков , прикрикивая подруге вслед, - я догоню... По коридорам в спешке , сами не зная зачем бегут ученики , от тех , кто только пол года назад впервые оказался в старшей школе , до так называемой местной элиты старшеклассников. Майя поспешно вынимает учебник из шкафчика, дверца хлопает , а повернувшись ,перед собой она видит высокого черноволосого парня , который пытался вжать её в эти шкафчики , что бы она не смогла убежать. Коридоры уже пусты , там только он и она. - Так...так.. Это же сама Майя Харт. Какой маленький ангелочек,- сюсюкался , пытаясь вывести из себя блондинку, на его лице виделась чертовская ухмылка , которая не предвещало ничего хорошего- Это ты королева бунтарства??? Да я тебя в раз сделаю.- его рука опералась о шкафчики , между ними было сантиметров десять , и он почти шептал . - Отпусти меня , или...- она подняла на него глаза, да страх было видно , потому что дыхание стало чаще,но взгляд был пустым. - Или что??? Все уже знают ,что ты потеряла хватку,- он приблизился ртом к её уху , при этом ещё сильнее сжимая её в стену.- ты слабачка , Харт. - Я Хантер, и я не слабачка. - Да , да ... докажи. Девушка даже не могла понять , что происходит. Это было дамогательство??? Наезд??? Попытка насилия??? Всё что знала Майя , так это то , что она не может показать свою слабость. Хотя паника охватывала её с ног до головы , она продолжала стоять , с невозмутимо пустым взглядом. Рядом послышался щелчок открывающейся двери. У Мэттьюза был свободный урок , и он решил прогуляться по коридорам. Парень быстро исчез за углом. Мэттьюз увидел лишь Майю , с напуганным взглядом , которая тряслась , опершись о шкафчики. - боже , что с тобой??? Майя лишь пыталась что-то сказать , но слёзы переполнили её , и она всхлипнула и за тряслась с новой силой. - пойдём ко мне в кабинет. Майя вошла , села за первопопавшуюся парту , и всё ещё тряслась. Мэттьюз налил стакан воды из кулера и сел по обыкновению за свой учительский стол. Спустя минут 10 блондинка пришла в себя и смогла рассказать, что произошло. Единственное о чём она попросила , так это не вмешиваться. - Майя , да ты сошла с ума , об этом надо сказать директору.- кори не на шутку был напуган. - я прошу , не говорите ничего. - Майя всё ещё тряслась , глаза наполнялись слезами, и всё это было не от страха , она сама не могла понять это чувство. - Ладно , я напишу записку , иди домой , в таком состоянии на уроках лучше не появляться. - Кори говорил это , одновременно водя ручкой по бумаге для заметок.- дома выпей успокоительного , завтра жду на занятиях, - он был поистине добр к Майе ,потому что за последнее время на неё много чего навалилось , а добивать её он не хотел. Что с ней не так??? Кто этот парень и чего он добивался??? Почему то душу скребли кошки, а вопросы всё больше посещали блондинку.Этот амбал, если бы захотел мог одной левой придушить её , но никто не говорит , что он этого не хотел , это и было самым страшным , блондинка вообще не знала его намерений, оставалось лишь гадать... То самое чувство опустошения нахлынуло с новой силой. Успокоительное действовало , и девушка больше не тряслась в нервах, она просто была пуста. На эмоции эту блондинку в последнее время было трудно вывести. Она была способна лишь на корявую фальшивую улыбку , а слёз больше не было, просто не было , ей было больно , ей было плохо , но слёз не было... Сегодня исключение, да и сегодня Майя не разбита. Это миниатюрная сломанная куколка, выдающая себя за бунтарку , лишь немного понервничала , но чувствовать и осознавать происходящее вокруг себя в полной мере она не могла. В углу комнаты лежат те самые сломанные часы , подаренные когда-то Смаклой. Майя начинала их собирать , но в итоге поняла , что ничего не выйдет. А её жизнь была устроена гораааздо сложнее каких-то часов." У часов хотябы кукуха есть "- отшучивалась про себя блондинка. 12:34 am Майя уже понимает , что эту ночь она точно не уснёт. В наушниках громко играет музыка. ( советую включить Fall Out Boy -centuries или we own the night-the wanted, так как они неплохо выражают , то как она себя чувствовала) За окном было видно ,как в соседних домах не всё гладко... Семейные скандалы , пьянки и преступность, для этого района это было нормой. Всю ночь Майя сидела , упираясь о стенку возле кровати , устремив взгляд в окно. Это был Нью-Йорк с совершенно другой стороны. На телефоне блондинки стоит " не беспокоить" , а Райли уже в тысячный раз оставляет голосовое на ящик и пишет смску "перезвони" , но Майя даже не думает , о том ,что кто-то реально нервничает, она просто продолжает лежать до утра . Тем временем у Джоша: Парень сегодня пошёл на вечеринку , обычно они были в пятницу, но так как пары были отменены , её перенесли. Уже 2 часа ночи. Музыка орёт , на кофейном столике стоят пару бутылок вина. - Эй , что??? Джош сегодня не пьёт???- рыжеволосая действительно была удивлена , потому , что шатен любил выпить. - я не хочу, Хлоя. - Оооо... Вообще такой обиженный мальчик.- девушка была значительно пьяна. - В каком смысле?- поинтересовался Джош. - Ты в последнее время вообще невидимый, ты отъядлый тусовщик , а последний год ты изменился. Это из-за расставания с Изабеллой??? - Что??? С чего ты взяла?- он действительно был в недоумении . - Оу... или из-за той "дорогого тебе человека" ? Джош , надо двигаться дальше.- опьянение сильно действовало на неё , хотя она обычно была тихой и спокойной девушкой. - что ты хочешь?- Он не был глупым мальчиком , и понимал к чему всё идёт. - Я хочу тебя!- рыжеволосая взглянула ему в глаза. Теперь Джош пытался удалиться с вечеринки как можно быстрее. - Эй братан, ты куда? Джош лишь кидает ключи от зала вечеринок в руки Марку и говорит, - не переусердствуйте. Шатен добрался до квартиры Мэттьюз и медленно захлопнул дверь. На телефоне засветился номер: "Ева" - да , ты чего так поздно звонишь? - Джош , прошу забери меня на неделе. - Что случилось???- шатен был очень взбудоражен этим звонком. - Ты знаешь что... ничего другого и быть не может.- говорила девочка , захлёбывая слёзы. Эта девочка- племянница Джоша. 14летняя шатенка. У сестры Джоша была одна единственная дочь и не крепкий брак. Сама женщина (Морган) постепенно начала впадать в депрессию , когда девочке(Еве) ещё было лет 5. То есть она и муж до сих пор живут вместе, но тот часто пьёт и ведёт себя неадекватно. Мать же схватывает приступы паранойи и работает с психологом. Поэтому там ,в Филадельфии Джош часто забирал подавленную племяшку из дома и они шли на отракционы или просто болтали. Всё детство он был рядом , опекал её как старший брат. И Джош понимал , что если Ева звонит , то звонит она потому , что боится очередного скандала. - У меня вся неделя забита, заяц. Я не знаю что делать, к тому же родители в отпуск уехали. Девочка лишь тихо стояла , пытаясь сдержать слёзы. - Ладно , я что-нибудь придумаю , приеду в следующую пятницу, договорюсь с Кори , побудешь временно здесь. -Спасибо.- почти шептала девочка и сбросила трубку. Теперь Джош на жёстких нервах. Ведь ещё 7 дней он будет в неведении, что происходит с племянницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.