ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Fuck you

Настройки текста
Люди всегда считали дневной свет своим спасением. Спасением от потайных страхов , от пугающего мрака и холода внутри. Ночь всегда была загадочной. Только вот кто-то мирно спит уткнувшись лицом в подушку , кто-то отжигает на очередной вечеринке , а кто-то рыдает . Рыдает взахлёб, скрываясь на крик , всхлипывая и давая волю буре эмоций. Чёрное небо . Слабое освещение фонаря назойливо слепящее глаза. Время 11 вечера Майя всё еще не реагирует на Джоша, в голове лишь копятся мысли , которые хочется выкинуть из головы. Джош всё еще смотрит и ждёт , пока блондинистая фурия очнётся. -А..-она поворачивает голову и смотрит своими нежно голубыми замороженными глазками ему в лицо.-Джош ,извини, не знаю что со мной, просто не могу сосредоточиться. - С тобой ничего просто не бывает. -губы Джоша расплываются в тёплой улыбке и он невзначай кладёт руку ей на предплечие. Она одёргибается. -Можно?- тихо шепчет он , на что та тихо кивает. Шатен аккуратно заворачивается рукав свитера с её руки на локоть. Она лишь закусывает губу и смотрит на него нервным взглядом. Единственный раз когда Джош видел эти порезы , это на том озере , а сейчас он увидел на сколько они были глубокие , девушка не стала завязывать руку в бинт, наверное потому что всё ещё изредка подносила нож к коже не хотела -Зачем?- столь тлеющий шёпот , будоражущий нервы и заставляющий бежать предательски мурашки по коже. - Я не знаю.- голос тихий и хриплый, и весь дальнейший диалог будит в таком тоне. Глаза девушки снова начинают блестеть, а губа почти до крови прокусана. -Майя Пенелопа Харт- тихо шепчет он. Даже не успевает закончить фразу , как блондинка перебивает его. -я Хантер!-по старой фамилии она разрешала называть её лишь друзьям, ну и конечно мать его Фриеру , старшему братику от которого дохрена проблем. -в душе ты всегда будешь Харт!-прошептал парень . И это было величайшей ошибкой, это могло бы быть комплиментом, если бы Майя Харт была бы примерным ребёнком или ребёнком с счастливым детством, но таковым оно не являлось , поэтому Майя поднялась на взвод. Она встала , злобно рыкнула и собиралась уходить,но Джош поймал её за запястье. -Извини , я не хотел...Честно... Майя прости, я лишь... лишь хотел спросить...-он очень мешкался.-что с тобой? Майя побледнела , она попыталась уйти , но не смогла даже удержаться на ногах. Глаза будто затуманены ,и всё вокруг чернеет. Руки нервно трясутся , а она сидит на диване возле него и нервно дышит. -Май, Майя. Боже!Всё хоршо?!-он теребит побледневшую блондинку за плечи и чуть ли не кричит.Девушка немного тяжело дышит и сжимает ладони к кулак , так что её длинные ногти впиваются в кожу . -Давай я принесу воды?вызову скорую???прошу только не молчи,- голос срывается на отчаянный крик. -Джош, всё хорошо , правда , не надо.- она медленно закрывает глаза , стараясь привести себя в чувства. Спустя пару минут Джош всё-таки решился спросить. -Что это было? -Я...я не знаю, я прост... -На сколько часто это происходит?-он не дал закончить предложение, перебив её. -Пару раз в неделю, на протяжении последнего месяца.-блондинка тяжело вздохнула и из её глаз потекли слёзы. -Иди сюда- он прижал её к себе , так что её голова лежала на его груди , и она не спешила отстраниться, он просто старалась скрыть слёзы. -я довела себя до состояния засохшего апельсина , когда нож в руки взять сложно , а слёзы уже не бегут мокрыми дорогами , я хочу жить , хотя нет... больше точно не хочу , я говорю это не кому то , я пытаюсь сказать это себе , я никогда больше не осмелюсь на тот шаг к которому шла , но и жить я не могу , могу временно существовать .-она взяла ещё один вдох -я отдалилась от всех, действительно боюсь причинить боль близким, я чувствую как медленно ломаюсь.-всё это она выпалила практически на одном дыхании , и снова вжалась в его плечо стараясь не зарыдать. Лишь тихие всхлипывания. Он просто поглаживает её по спине. Она отстранилась , чтобы видеть его глаза и хрипло произнесла,- всё что я хочу , это смерть.-взгляд был пугающе безымоциональный, синеватый как вечерний закат , стелящийся ближе к горизонту. Будоражущий кровь и заставляющий последние волоски по коже подняться в мурашках. Холод , лёд , туман -такое состояние заставляло вздрогнуть и провалиться в бездну где-то внутри, но снаружи лишь зарываться шоколадными глазами в её голубые. -Майя,йй...я...прошу...-он заикался , не зная что сказать , последний месяц для этой блондинки был действительно сложным . Тот случай на озере... И другой случай уже на крыше, о котором никто не знал. -Джош...-тихо начала блондинка- я так и не сказала Райли . Просила Кори молчать, а про первый случай я...-слёзы нахлынуло, она попыталась зачерпнуть воздух в лёгкие , но лишь тихо всхлипнула и снова закусила губу.-Josh, I don't feel any sadness , I don't feel any pain, I want to die am fine(Джош, я не чувствую никакой печали , я не чувствую никакой боли, я хочу сдохнуть в норме) -Май...эй ,ты чего??? Всё хорошо. Я рядом.- он снова прижал её к себе , так что она положила подбородок ему на плечо. Сейчас шатен чувствовал себя скорее старшим братом, чем объектом симпатии. Она лишь прикрыла глаза . Они сидели так минут 15 , пока шатен не прервал тишину. -Думаю тебе стоит умыться , я передам Райли , что ты сегодня останешься у нас.- блондинка хотела бы что-то сказать, но он не дал ей и слова вставить-и это не обсуждается.- тогда Хантер еле заметно качнула головой и направилась в ванную, а Джош поднимался по лестнице к комнате своей племянницы.

***

Эта ночь далась Майе куда сложнее предыдущих. Каждый раз закрывая глаза всплывали проблемы. Она не сказала директору, отнекивалась от Кори, смахивая на то , что это просто школьный хулиган , не вызвала полицию. Что-то заставляло её поступать так , что-то заставило её молчать. И это сейчас пугало её больше всего. Она была не дома , а значит не могла просто пойти и напиться снотворного. Но она могла взять в руки нож , ведь все спят. Она тихо спускается на кухню стараясь не шуметь.меленно подходит к столу и вынимает нож , слушая как он звенит об другую посуду. Она слышит за спиной чёткое "неа" , и от неожиданности нож летит на пол. На диване сидит Джош и смотрит в душу блондинки. Как она его не заметила? Немой вопрос самой себе , хотя было на столько темно , что и свою руку то заметить тяжело. Майя не успела ничего сказать , как его рука коснулась её предплечья. Он был близко. Предательски мурашки снова бегут по руке , а сердце пропускает два удара , а потом бьётся быстрее в полтора раза. Он уже тащит её к дивану , сажает , а сам уходит в другую часть комнаты. Та что этот придурок делает? Возвращается он уже с оптечкой. Включает небольшой светильник и садится рядом. Вынимает из оптечки бинт, ватные диски и... спирт?! Что, действительно спирт?! -я закричу- бормочет блондинка -я тебя заткну -усмехается шатен , попутно переворачивая спиртовой флакон на диск. -лучше бы ты затыкал меня своими поцелуямиага щас- блондинка ловит себя на тупых мыслях и быстро сворачивает их куда подальше. Да и вообще присутствие этого молодого человека в её жизни в последнее время не оставляло приятных эмоций. Он был вездесущ и нахально лез в её дела . Он пытался помочь ей , спас её между прочим, но блондинку это не волновало , он всё ещё подбешивал. Он коснулся ватным диском её руки , и она чуть всхлипнула и одёрнулась. -тише- боже этот хриплый голос , какого хрена это долбаное сердце пропустило удар??? Какого хрена ей стало жарко??? Какого хрена дыхание сбились??? Она сглотнула ком в горле , а он явно заметил это всё , но не подал виду. Он снова прикоснулся к её руке. Это было больно? Да , очень , но Майя лишь запустила губу с такой силой , что она начала кровоточить. А шатен снова полил диск спиртом , даже немного переборщили. Это было слишком больно , и она взвизгнула и убрала руку.он снова шепнул: -тише.- о неееет. Майя не поддастся его провокациям, она держит руку за спиной и не собирается отступать.Он не сможет перехватить её руку и облить этим дерьмом.-Если ты так хочешь- начинает он - то я скажу Шону , и ты будешь в нашем доме жить , да, будешь находится до приезда родителей, а уж поверь , если я им скажу чем ты тут занимаешься , они приедут немедленно. - оу , это нечестно , это же провокация , так нельзя!!! А что остаётся Майе , она лишь протягивает руку и терпит боль, сглатывая и немного дёргаясь. Он чувствует её напряжение каждый раз, когда она шипит ,одёргиваясь , он лишь повторяет- тише- что заставляет кровь стынуть в жилах. - вот и молодец - бормочет он заматывая руку бинтом- но я всё же скажу Шону , что ты проживёшь у нас- и он направляется к её кожаной куртке , чтобы вытащить ключи от её квартиры, но вместе с ключами вынимает интересную коробочку, упаковку сигарет. Майя нервно подбегает к нему и пытается вызвалить у него упаковку , он выше ее на голову, да и к тому же он вытянул руку над головой , так что все попытки Майи достать упаковку тчетны. -отдай-почти как ребёнок ноет она. Он открывает пачку , сам не понимая зачем. Но в пачке всего 4 сигареты, а рядом жип пакет с парой таблеток. О нет. Этот придурок от неё не отстанет . Он лезет в её жизнь . -что это?- его голос слишком серьёзен и напорист. -не твоё дело - наверное сейчас не лучший момент чтобы дерзить , но Майя никогда не знала меры. - да ты с катушек слетела- если его тон продолжит нарастать, то он разбудит всех . - отвали-стиснув зубы шепчет она , не хотя чувствовать себя провинившимся ребёнком . -да пошла ты-то швыряет пачку вглубь гостиной и уходит к себе. Похоже эту ночь не один из них не уснёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.