ID работы: 10528961

Lost

Гет
R
Заморожен
61
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

You're just a little girl trying to look like toxic scum.

Настройки текста
Примечания:
Писала под (like that- bea Miller) Наркотики. Кто-то колится, кто-то нюхает кто-то жрёт. Эту дурь пихают на вечеринках , их можно выкупить у сомнительных личностей за поворотом около школы. От лёгких , практически безвредных , до тех , которые вштыривают как надо. Когда Майя начала принимать? Так вот в чём дело , она и не начинала. Эта блондинка явно не из хорошей компании. Всё не как у людей ... Нет бы брать пример с Райли. Романтичная девушка , походы в кино с парнем , поездки на каникулы в Филадельфию(а весенние каникулы у неё пройдут именно так), ужины в кругу семьи. Но дело в том , что Майя -это не Райли. У неё есть Шон и Кэти, которые вечно заняты , а это значит , что девушка остаётся самой себе. В школе какой-нибудь капитан футбольной команды назовёт её шлюхой , и не важно что Майя не разу не с кем не спала. Просто когда подходишь к этой блондинке с надеждой о детка , будет жаркая ночь,зовешь на свидание, а она хлопает дверцей шкафчика и складывает две руки , показывая два средних пальчика с длинными чёрными ноготочкам и уходит. Вернёмся к таблеткам. Майя просто знала что среди её одноклассников есть поставщик . Именно у него она и купила . даже не помнила что это , вроде как что-то слабо галлюциногенное смешанное с кодеином. Но она не пробовала их, они просто лежали в той пачке сигарет долгое время.

***

Сейчас Майя сидит на балконе квартиры Мэттьюз. Время 5 утра. Холодный ветер ласкает локоны блондинки, а мог бы Джош В руках сигаретина. Красные роялс. Майя выкуривает почти всю сигарету за 3 затяжки и швыряет вниз , куда то на тротуар , где она поспешно потухнет. Блондинка всё ещё не привыкла к жгучему дыму, гуляющему по её горлу, она кашляет , голос за последнюю неделю более грубый и хриплый. Но её на столько успокаивает выкуривать пару сигарет подряд , что она лыбится как дура снова выпуская дым из лёгких.

***

Уже рассветает. Почти 6 утра , а блондинка всё ещё сидит на стуле на балконе квартиры Мэттьюз и смотрит куда-то сквозь дома. Медленно город начнёт оживать, машины начинают ездить. Майя усмехается , увидев машину , о которой когда-то мечтала. в детстве , когда этой блондинке было 4 года ,папа рассказывал как работают машины. Маленькая девочка была увлечена его рассказом. Майя начала интересоваться автомобилями , она знала , что её папа хочет накопить на очень хорошую машину. Они вдвоём часто смотрели видео про гонки на автомобилях или что-то подобное. У них была мечта , Майя хотела сесть за руль его будущей новой машины, но папа уехал, а Майя медленно забила на этот интерес А где-то в голове крутилась надежда, как бы блондинка не пыталась её вышвырнуть из головы , эта мечта плотно засела в сознании. Эта девушка пару лет назад захотела очень клёвую машинку нового поколения. Mustang gt 500 . Боже , как же она влюбилась в эту тачку, но девушкп понимала , что в жизни не накопит. Явно что-то в ее жизни в какой-то момент пошло не так.

***

Джош не спал эту ночь , просто пялился в потолок ,нервно постукивая пальцами по дереву. Он долго обдумывал всё произошедшее. "Майя слабая , слабачка , по-другому не скажешь. Она не может справиться со своими проблемами прибегая к крайности. Глупая мелочь. "Эти мысли скакали в голове Джоша, как-бы он не пытался их выкинуть. 5:54 am Джош спускается в гостиную, в руках у него ключи. Майя обращает на него внимания , а шатен замечает открытый балкон и неспокойную тюль , болтающуюся на ветру. Он швыряет ключ Майе в руку , при этом проговаривая: - дойдёшь до дома , заберёшь одежду и всё остальное , ключ вернёшь, я не шутил про то , что ты останешься у нас .- слишком холодный тон , Майя сдерживает звериный оскал . Поднимает голову , думая ,что съязвит очередную колкость, но замечая сердитый напористый взгляд Джоша лишь слабо кивает , отводя глаза в пол.

***

В 7 утра Майя ушла за вещами , а Джош объясняется перед Кори "почему именно Майя должна остаться у нас". На самом деле причину было найти легко , район у блондинки неблагополучный ,и это может быть опасно. Майя собирает вещи , в большую сумку. Она пихает кучу одежды, кисти , масляные краски и альбом. А в дальний карман прячет пакетик со снотворным и успокоительным. Потому что... цитирую: Джош придурок, от одного имени уже тошнит, за последнее время он знатно надоел. Главное чтоб этот придурок действительно не догадался рыться в моих вещах, хотя у него на столько поехала крыша , что он и в бельё залезть может. Майя не очень умная девочка , в упаковку красок она пихает лезвие.

***

от лица Майи: Я отдала Джошу ключ от квартиры , а он схватил его даже не отводя взгляд от ноутбука и холодно пробормотал: - всё , свободна- так хотелось вмазать по его красивому ебалу , задевая его слишком манящие острые скулы. Но я сдержалась , закатила глаза , хотя уверена , он точно заметил. Вот и завтрак. Райли была удивлена, что я стала так рано , ответить мне было нечего , разве что пожать плечами. Я снова вожу вилкой по тарелке, не могу сказать почему , никому не скажу . Джош не смотрит , ни единого взгляда на меня он не проронил, даже как-то обидно.

***

-Майя, ко мне придёт Лукас-Райли чуть ли не визжит. Майя всё-таки не понимает реакцию подруги. Этот ковбой приперается к Мэттьюз каждую субботу , и они или идут на очередную мелодраму или просто ужинают дома. Меньше всего Майя хочет видеть этого Рейнжера Рика , да и он думаю её тоже.Майя избегала разговоров с ним , ведь после того что между ними было. Но вот уже Майя и Лукас в одной комнате , Райли идёт за попкорном, сегодня девушка решила, что хочет провести вечер в компании с Майей , а не наедине с Лукасом. Всё , что они успели друг другу сказать , так это холодное "привет, халкабери " и "привет, короткая стопка блинчиков " Они в двоём ... в одной комнате. Снова... Лукас всё-таки переводит взгляд на блонди. Девушка медленно встаёт с подоконника и идёт на блондина. Ковбой напуган , её лицо расплывается в через чур милой улыбке. Она стоит уже в 20 см от него , а он еле держится, чтоб не переспать с ней прямо здесь. Эти двое не могут отрицать физическое влечение к друг другу. Но что-то тут не так. Улыбка Майи больше напоминает взгляд маньяка, и тут Луки вдруг замечает... глаза чёрные, радужки почти не видно , зрачок расширен. И она говорит: -Лукас, я тебя хочу.- блондинка редко называет имя парня , а сейчас она сказала это так по-детски и слащаво , так не свойственно ей.. от этих слов остаётся ведущий осадок на языке... - о боже Майя... да ты под кайфом- парень больше не метался между желанием и здравым смыслом. Всё это сменилось жутким испугом. Райли не должна это узнать. Что делать , парень не знал. Единственное что пришло ему в голову, так это Джош. Шатен старше и возможно сталкивался с этим, или просто сможет помочь. Помрачневшая Майя лыбящаяся как дура идёт за Лукасом , который сильно сжимает её руку. Он затащил девушку до комнаты Джоша и постучал в дверь. Спустя минуту к двери подошёл шатен. Сказать , что он был удивлёня это ничего не сказать.

***

Холодный воздух пробивается в комнату , попутно играя с зановесками. Прохладный ветер , обманчиво солнечное небо с пушистыми облаками. Майя ёжится от ветра.медленно переворачивается на другой бок и жмурит глаза. Солнце слепит , и она медленно встаёт. Блондинка замечает , что это не её комната, стоп... Она же у Мэттьюз, а это не комната Райли. Медленно вылезая из-под одеяла, замечает , что на ней футболка , уж точно не её размера. размера. -ООО, спящая красавица проснулась.- голос Джошано такой омерзительно холодный, ну всё понятно. Блондинка пытается приподнятся с локтей , но получается это у неё крайне сомнительно . В голову даёт пульсацию и прострел в виски. - ты вчера , явно перебрала - всё тот же холодный тон , и он даже не взглянул на неё , продолжая сидеть за своим ноутбуком за столом из тёмного дерева. -Джош...- голос хриплый , Майя сама видимо не ожидала- какого черта? -не мог же я тебя оставить с Райли в таком состоянии.- ооо... видимо Майю сейчас начнёт бомбить. Она сжимает кулаки , но понимая , что сейчас не лучшее для этого время успокаивает себя.-ты в полном неадеквате была. Что мне с тобой было делать.- Джош зря всё это говорит , да он вообще на неё не смотрит, а Майю медленно начинает бомбить.- Ты бы с этим блондичком переспала бы , если бы была возможность, а для меня для Райли это худшее , что ты могла сделать. Теперь блондинка завелась , вылезает из под одеяла , не рассчитывая свои силы рванула к двери. Джош обернулся на действия девушки. Состояние у неё было не лучшее и устоять на ногах было сложно. Поэтому Майя резким движением полетела(бы) на пол(если бы не Джош). Он подхватил её , не давая упасть. Блондинка преподняла глаза . Джош теперь улыбался , впервые за этот день , у него на лице красовалась блестящая улыбка и горящие глаза.но что-то в нём было не так , он отводит глаза с блондинки и смотрел куда-то вглубь комнаты , куда подальше от неё. -ну что , ножки не держат?- он надул нижнюю губу , сделал псевдо-обеспокояный взгляд и вновь посмотрел на неё , а далее усмехнулся. от лица Джоша Я не знаю , что произошло , просто вдруг во мне проснулась желание , плотно скрываемое за сияющей улыбкой. В какой-то момент черти в моей голове захотели взять верх , просто притянуть к себе Майю и вовлечь в поцелуй , а дальше всё само пойдёт. Ноооо... я просто сглотнул эти мысли и пытался не смотреть на блондинку. от лица Майи Руки Джоша всё ещё держатся на моей талии , он всё ещё держит меня. Что творится со мной... не знаю. Просто не в состоянии отвести взгляд от его глаз цвета мокачино , того самого , который он пил ещё в тот день , когда они занимались с песней. Эти воспоминания вызвали реальную улыбку. Не губами , но глаза светились ярче солнца. Но Джош сейчас смотрел сквозь меня , он был погружён в свои мысли

***

В её руках всегда был карандаш, в её ледяных, прям как её взгляд, руках. В альбоме рисунки ночного Нью- Йорка, пейзажи и портреты. Где-то в тёмных ящиках из кадрового дерева лежат работы , написанные не цветными карандашами, пастелью или акварелью, а тёмно- красной акриловой краской. Всего лишь рисунок капли, капли с выведеными бликами, капли крови, расположенной на большом холсте. Но для этой девушки , эта работа никогда не была просто рисунком , скорее описанием внутреннего состояния. Майя являлась, что будет сильной , но что делать , если с каждым днём осознание убивает всё сильней?! Счастье это такое понятие, которое у каждого воспринимается по своему. У Майи оно не воспринимается впринцепе. Почему эта блондинка сегодня утром нажралась дури?-да всё просто, ей было обидно, очень. Почему перебрала?- нууу... во-первых она не ожидала, что от двух таблеток будет такой эффект а может просто надеялась, что схватит полный передоз Сейчас Джош задалбывает её ,покрывая матом "намекая" на то , что поступила она до жути глупо.Думаете Майя его слушает?- о нееет, не дождётесь... -Какого хрена Майя???ты настолько тупая? Мозгов вообще нет?как можно быть такой хуевой идиоткой?! Девушка на это всё лишь незаметно закатывала глаза. Выворачивать ему душу , в её планы не входило. - Джош, ну успокойся уже , хватит читать тирады- блондинку достало слушать, хотя фактически она и не слушала , просто уставившись в одну точку , будто находясь в трансе. -Знаешь , кто ты?...Ты , маленькая тупая девочка , думающая что крутая , строющая из себя подобие токсичной мрази. - Иди на хуй , Джош- Майя говорит это более тихо и монотонно, чем ожидаемо. Шатен садится перед блондинкой, свесившей ноги с кровати, на корточки, берёт её кисти в свои и слабо сжимает. -Мат тебе явно не к лицу- он лёгким катанием кисти приподнимает её подбородок, так чтобы видеть ее глаза. Небольшая влажная дорожка пробегает по щеке , но тот её быстро смахивает.-Где Майя Харт?-шатен знает , за какие верёвки надо дёргать , слишком хорошо знает её и манипулирует слишком умело. Блондинка чувствует как слёзы заново поступают и пытается опустить голову , но шатен всё ещё держит её подбородок. -Эй ,хорёк, посмотри на меня- теперь девушке , входящей взгляд по всей комнате , только бы не останавливать его на Джоше , было нечего делать.-давай только без слёз-на его лице появилась тёплая ухмылка , а у Майи желание напиться в его губы. Но нет , такого никогда не будет , они оба это понимают , негласный закон у каждого в голове "игра закончена" , но почему тогда сердце предательски пропускает пару ударов , а потом бьётся под сотню? Почему тогда зрачки расширяются при взгляде на глубокие глаза ??? Почему в низу живота неприятно тянет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.