ID работы: 10529140

За гранью

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста
Примечания:
Глава 8 Полежав минут 10, меня я всё же заснула. Утро 10:30. Я проснулась, голова болела уже не так сильно. Я встала и решила спуститься вниз. На кухне были девочки. Ча: доброе утро. Я: доброе. Мысли 💭 было бы оно ещё таким. Ав: я разговаривала с Чейзом. Мы не знаем сколько у нас времени, пока на тебя может идти охота. Поэтому сегодня у тебя будет, так скажем курсы по вампирам, ведьмам и оборотням. Я и парни научат тебя пользоваться своими силами. Я: но откуда мы можем знать, что на меня идёт охота. Может это и не так. Э: может быть. Но это так же может быть и правдой, так что лучше быть подготовленными. Я: ну и когда мы собираемся начать? Ав: не хочу напоминать, но тебе ещё с родителями говорить, но так как у них сейчас уже поздно, думаю лучше это сделаешь вечером. Ча: Чейз сказал, что как только будешь готова. Сейчас время только без двадцати одиннадцать, так что наверное днём, но как скажешь. Я: я думаю часа в два встретимся. Ав: хорошо, мы заедем за тобой и поедем в одно место. Там мы практикуемся. Я: ладно, тогда в два я буду вас ждать. Мы попили чай и девочки ушли. Время 11:00. Я: не думаю, что мама спит, она обычно ложится очень поздно. Я поднялась наверх в комнату, где лежал мой ноутбук. Я взяла его и открыла скайп, нажала на групповой звонок мамы и папы. Ждала я не долго. На видео ответила мама. М: привет дорогая, ты что-то нам совсем не звонишь. Я: привет мам, у меня тут времени не хватает. Не хочешь спросит из-за чего? — Я была настроено очень серьёзно. М: из-за чего же? Я: а это всё из-за того, что я узнаю о себе за два дня больше, чем за 17 лет. А потом ещё в придачу, что мои родители об этом могли знать и нагло всё от меня скрывать. М: о чём ты? Я: а я о том, что я вампир, ведьма и кажется ещё и оборотень. — Сказала я, загорая пальцы. М: значит знаешь. Я: да, теперь знаю. Только почему-то не от родителей, а от друзей с которыми я знакома не так давно. — Мама промолчала и потом позвала папу. Папа вошёл в кадр. П: привет доченька, как ты там? Я: и тебе привет, а ты у мамы спроси. М: она всё знает. — Сказала незамедлительно мама. П: что всё? — Папа старался прикидываться дурачком. М: кто она такая. П: но… Я: ну. Ничего мне не хотите объяснить? Например, что вы меня сюда отправили не из-за проблем с бизнесом. А ещё, что вы наверное тоже не просто люди и что кольцо, которое у меня с детства на самом деле защищает от солнца и луны. И что его мне его подарила бабушка, которую я в жизни не видела. А? М: да, всё верно. В Америку мы тебя отправили не из-за проблем с бизнесом и мы тоже не просто люди. Ты наверное уже знаешь, что являешься ключом к уничтожению сверхъестественного. И на таких как ты идёт охота. Но так как всех других уже давно убили, ты единственная. Поэтому мы тебя отправили далеко и это даёт нам время. Теперь про нас, я — ведьма, а папа- вампир, твой брат — оборотень. Я: д у нас не просто семья. А «семейка Адамс». Все как на подбор. П: Ася, мы просто хотели тебя защитить. Я: не сказав мне? ОТПРАВИВ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ МИРА? ЭТО ВАШ СПОСОБ ЗАЩИТИТЬ МЕНЯ? Что ж, вынуждена вам сказать, что он не самый удачный. — Я больше ничего не хочу. Просто хочу побыть одна. Родители молчали, на моих глазах начали появляться слёзы. Я: созвонимся позже, спокойной ночи. Сказала я и тут же закрыла ноутбук. Я упала на кровать и начала плакать. Как такое вообще может быть? Почему это всё со мной? Меня вполне устраивала жизнь в Казани с семьёй и друзьями, без всякой мистики и охоты. Терпеть не могу, когда всё наваливается в один момент. Через 20 минут я успокоилась. Надо взять себя в руки, так нельзя. Если уж всё это происходит со мной, значит нужно этим пользоваться и быть лучшей. Время 11:47. Надо умыться и привести себя в порядок. Я включила музыку для настроения и пошла в ванну, умылась, накрасилась и стал готовить одежду. Время близится к 13:00. Я подготовила одежду и спустилась вниз. Я толком не убиралась со вчера. Я начала прибирать всё в гостиной и на кухне параллельно слушая и напеваясь песню. Я и не заметила, как быстро пролетело время. 13:40 и я пошла одеваться. Я одела спортивные короткие лосины по колено и топ. Накинула на плечи худи, взяла телефон, кошелёк, наушники и спустилась вниз. Одела любимые кроссовки и вышла из дома. Время 13:50, я сижу у дома на качелях и тут подъезжает чёрная Ауди. За рулём был Чейз. Я подошла к машине и села в неё. Рядом с Чейзом сидела Чарли, а сзади Авани и Эдисон. Я: всем ещё раз привет) Ч: ну что, ты готова узнавать о себе ещё больше? Я: ещё как). Мы поехали, пока в неизвестном мне направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.