ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Дым, огонь, пепел пол города разрушено. Коул, Кай, Джей, Зейн и маленький мастер Ву пропали. Сыновья Гармадона обыскивают весь город в поисках Мисако, Нии, Пиксал и Ллойда, но так без результата. Император приказал ловить всех кто скрывает его сына. Император стоял у края крыши смотря на полу разрушенный город. К нему подошла Харуми. — Мой император облавы в городе ничего не дали. Мы не нашли зелёного ниндзя. — произнесла Молчаливая. — Не понимаю у меня есть все, а у него ничего. — повернувшись сказал Гармадон. — Это не надолго скоро он будет повержен. Мистер Э его будет искать днем и ночью — подойдя к императору проговорила Харуми. — Хорошо. Прикажи остальным усилить поиски моего сына, а теперь можешь идти. — произнёс император разворачивать и смотря снова на город. — Где же ты прячешься? — произнёс шёпотом Гармадон. Тем временем Мисако, Пиксал, Ния, Ллойд нашли себе убежище в заброшенных складах. Они не знают живы ли их друзья или нет. Ллойд опустил свои руки Ния пытается поднять его веру, но у неё это получалось не очень. К ним присоединился Дарет. — Как продвижение лидера сопротивления? — подходя к Пиксал спросил Дарет. — Если честно не очень Ллойд подавлен, что ребят больше нет. Ния пытается ему помочь, но это слабо помогае.т — ответила Пиксал. — Мне тоже не хватает ребят. Прошла неделя как император Гармадон захватил город. Надеюсь Ллойд найдёт силы возглавить сопротивление. — проговорил Дарет смотря как Ния провалила Ллойда на пол. — Нам нужно уходить. Срочно. — сказала Мисако. — Почему? — спросил Ллойд подымаясь с пола. — Сыновья Гармадона обыскивают весь квартал. — ответила Мисако подходя к сыну. — Хорошо. Собираем все вещи и уходим. — скомандовала мастер воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.