ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Сопротивление

Настройки текста
Ребята вышли из убежища и пытались скрыться от Сыновей Гармадона им это временно удалось сделать. Как только Сыновья Гармадона скрылись из вида ребята вышли из своих спасительных мест. Ллойд остановился около разбитой рамки с их общей фотографией. У ребят появилась надежда, что остальные живы ведь они нашли только часть корабля. Но временная радость продлилась не долга так как их окружили со всех сторон. Как к ним на помощь пришли мастера стихий. Ребята прибыли в убежища сопротивления на мусоровозах. — Как же мы рады вас видеть. — сказала Ния осматривая убежище. — Мы тоже очень рады вас видеть. Хорошо что вы в порядке. — проговорила Скайлор осматривая всех. — Но как вы поняли что нам нужна, и где мы находимся? — спросил Ллойд. — У нас есть свои связи, но лучше она тебе сама все расскажет. — произнесла мастер янтаря отходя в сторону. — Ну здравствуй юный Гармадон. У тебя есть вопросы и я дам тебе на них ответы. — сказала мисс Таки подходя к мастеру энергии. — Хорошо ну, а мы пока сделаем оружие из этой кучи металлолома .— промолвила мастер воды направляясь к груде металла. Башня Борга. — Мой император мы нашли вашего сына, но он сбежал. — проговорила Ультрафиолет. — Как сбежал вы что не смогли поймать подростка без силы! — крикнул Гармадон и своей силой поднял мистера Э в воздух. — Мой император прошу не надо он всего лишь машина. Он запрограммирован выполнять приказы. — произнесла Молчаливая. — Никто не смеет ослушиваться моего приказа даже машина. — промолвил император и на пол упали оставшиеся детали от мистера Э. — Император вашему сыну помогают мастера стихий. — тихо дрожа сказала Ультрафиолет. — Килло и ты Ультрафиолет обыщите весь город и найдите его, а теперь свободны. А ты останься Харуми. — проговорил Гармадон. Как только Ультрафиолет и Килло ушли. Император поднял девушку и начал её душить. — Если ты не найдёшь моего сына тебя ждёт также судьба, что и робота ты поняла. — сказал со злобным оскалом Гармадон. — Да мой император. Я вас не подведу. — хрипя промолвила Харуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.