ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. Продержаться

Настройки текста
Ния и остальные мастера стихий делали оружие из металла. Ллойд же пошёл на второй этаж за Мисстаки. Зайдя в комнату Ллойд увидел небольшую доску которая стояла в углу комнаты. Так же блондин остановил свой взгляд на маленьком столике на котором стоял чайник и две чашки. — Садись юный мастер. — проговорила старушка разлива по чашкам чай. — Хорошо. А что это за чай? — спросил зелёный ниндзя садясь за стол. — Обычный чай с бергамотом. Он проясняет мысли. — сказала Мисстаки отпивая чай. — Так о чем ты хотела поговорить со мной? — спросил Ллойд и тоже отпил чай. — Твои друзья живы, но я не могу посмотреть что с ними. Они слишком далеко от сюда. — проговорила старушка. — Но где они? И как их вернуть. — спросил блондин встав из-за стола. — Твои друзья в мире твоих предков. — произнесла Мисстаки. — То есть они в Первом Царстве. Но как их вернуть обратно. — произнёс мастер энергии. — Никак они вернутся когда придёт время, а до этого ты должен продержаться. — промолвила старушка. Ллойд посмотрел на то как Ния строила оружия с мастерами стихий. В Первом Царстве. Ниндзя попали в плен к охотникам на дракона. Глава охотников Железный Борон узнав что они мастера стихий. И сейчас заставляет работать на него. Коул и маленький сенсей Ву замаскировавшись под охотников пытаются вытащить ребят из лагеря. Но пока без результата, но они не опускают руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.