ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Поражение

Настройки текста
Дела у сопротивления шли хорошо как они думали, но это не надолго. — Какой у нас план Ллойд? — спросила Скайлор подходя к зелёному ниндзя. — Мы должны захватить телеэфир. — сказал мастер энергии. — И как ты предлагаешь нам проскочить мимо Гармадона и Харуми? Вы видели Колосо он ведь нас раздавить как муравьёв. — произнесла Токс оперевшись на шкафчик. — Мы пойдём маленькой группой остальные останутся здесь. — произнесла Скайлор. — Выходим через час. — сказал зелёный ниндзя уходя на верх. В башне Борга. Где-то на 78 этаже Ультрафиолет ведёт эфир. — Итак вот и новый беглец пойман. Но так и не поймано сопротивление помогите поймать сопротивление и будет вознаграждение. — психически смеялась Ультрафиолет. На крыше 100 этажа стояла Молчаливая смотря на город улыбаясь. Не замечая как появился император. — Как то слишком тихо не находишь. — произнёс император подходя к беловолосой. — Мой император вы меня напугали. Да согласна слишком все тихо. — вздрогнув и повернувшись к Гармадону сказала Харуми. — Как поиски зелёного ниндзя и сопротивления? — спросил Гармадон. — Пока никаких следов зелёного ниндзя и сопротивления не найдено, но мы продолжаем их поиски. — ответила Молчаливая и отправилась к лифту оставляя императора одного. Пока Харуми спускалась к Ультрафиолет к башне Борга подошла маленькая группа сопротивления. — И так какой у нас план? — спросил мастер теней. — По подаём в башню, добираемся до телестудии и выходим в эфир. — проговорила мастер янтаря. — Вперёд. — скомандовал мастер энергии. Нейро своей силой мыслей отправил байкеров в караоке клуб. Ребята поднялись на 77 этаж. Нажав на кнопку лифта они услышали шаги императора. Скайлор объединила силы ребят скрыв их. Лифт открылся и из него вышла Молчаливая. — Мой император все в порядке? — спросила беловолосая. — Я чувствую присутствие своего сына. Он здесь. — проговорил озлоблено Гармадон. — Скорее всего он на другом этаже. Мы найдём его. — промолвила Молчаливая входя вызванный лифт вслед за ней зашёл и император. Как только лифт ушёл Скайлор сняла маскировки. Ребята поднялись на 78 этаж зайдя в телестудию вырубив Сыновей Гармадона и Ультрафиолет. Они готовились выйти в телеэфир. Через 5 минут весь город увидели живого зелёного ниндзя. Ллойд начал свою речь её увидела Харуми и попыталась его сбить и у неё получилось. Но мастер энергии нашёл в себе силы и продолжил свою речь. Когда Ультрафиолет, Молчаливая и Килло выбили дверь сопротивления уже не было. Харуми увидела уезжающие мусоровозы. Император Гармадон был в ярости он собрал всех на крыше. — И так сопротивление видел весь город! Никто не смог из вас поймать их! — кричал Гармадон подняв Молчаливую в воздух. -Кхх… Мы знаем где они прячутся. — еле дыша проговорила Харуми. — Найди их. Сопротивление в тюрьму Криптариум, а зелёного ниндзя провидите сюда. Я сам лично покончу с ним. — сказал Гармадон. — Хорошо. Император мы немедленно отправимся за ними .— поклонились банда и ушла за сопротивлением. На базе Сопротивления. Ребята радовались своей маленькой победе не подозревая что это продлится недолго. Ведь их уже со всех сторон окружили Сыновья Гармадона. Внутрь забегает Дарет и говорит что их окружили с крыши спрыгивают бойцы. Мастера стихий боролись как, могли, но они были в меньшинстве — Ллойд беги отсюда! — крикнула Ния отталкиваясь бойца. — Нет я не оставлю вас тут одних! — крикнул мастер энергии. — Не переживай мы справимся. Беги. — сказала мастер янтаря откидывая Молчаливую. Ллойд побежал как можно быстрей и дальше. Но вдруг его сзади вырубили это была Харуми. Забрав его она отправилась к императору. Сопротивление отправили в тюрьму Криптариум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.