ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 Заточение

Настройки текста
Башня Борга. -Отец я привела зелёного ниндзя. Сопротивление поймано и отправлено в Криптариум .— сказала Харуми войдя в зал. — Это хорошо. Он в сознании? — спросил император встав со своего трона. — Он без сознания. Пришлось его вырубить. — ответила Молчаливая. — Зелёный ниндзя сопротивлся? — задал вопрос император подходя ближе к Харуми. — Ллойд пытался сбежать. Если бы я его не вырубила он мог скрыться снова. — промолвила беловолосая смотря на Гармадона. — Ты хорошо постаралась моя дорогая. А теперь можешь идти, а я навещу нашего гостя. — проговорил Гармадон выходя из зала. В тюрьме Криптариум. Все сопротивления было поймано и рассаженное по клеткам. — Надеюсь Ллойд смог сбежать от них. — сказала Мисако смотря на Нию. — Надеюсь что да — кратко ответила Ния. Как вдруг мимо них прошли Сыновья Гармадона. — Ты слышал? — спросил один из байкеров у другого. — Что слышал? — задал вопрос второй. — Молчаливая поймала зелёного ниндзя. Говорят к нему пошёл император. — произнёс первый байкер. Байкеры пошли дальше. Ния ударила рукой в стену, что по ней пошла трещина. — Черт! Да будь они все прокляты! — крикнула Ния съехав по стенке. — И что теперь будет с Ллойдом? — спросил Дарет. — Не знаем будем надеяться что с ним все будет хорошо. — ответила Мисако отвернув голову к решётке камеры. В башне Борга. Нулевой этаж здесь темно, холодно и сыро. На этом этаже находилась темница, где сидел мастер энергии. Он только недавно пришёл в себя. Перед глазами все плыло, руки и ноги затекли. Последнее что помнил то что они праздновали маленькую победу, а дальше все уже как в тумане. Пока зелёный ниндзя пытался прейти в себя он услышал шаги, которые приближались к его камере. — Не уже ли наш герой проснулся? — с насмешкой спросил Гармадон. — Что тебе от меня нужно отец? — задал вопрос блондин. — Пока ничего. Но когда твои друзья явятся они, узрят смерть своего никудышного лидера. — ответил Гармадон смотря на своего сына. — Браво! Классный план. А что не сразу меня убить? Я готов! — усмехнувшись крикнул Ллойд смотря холодным взглядом на отца. — Что? Я бы с удовольствием убил бы сейчас, но я не хочу нарушить свои планы. — сказал император у которого от взгляда пошли мурашки. — Есть ещё что-то или это все что ты хочешь сказать отец? — спросил зелёный ниндзя. — Это все. Не смей меня называть отцом у меня нет сына! — крикнул Гармадон уходя с нулевого этажа. — Ну, а у меня больше нет отца. — шёпотом произнёс блондин думая что его не услышали, но Гармадон это услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.