ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Мысли

Настройки текста
Нулевой этаж. Молчаливую которая спустилась сюда, чтобы проверить пленного. Встретила лишь тишина. Подойдя к камере увидела темноту. — Ну как тебе сидится герой? — спросила Харуми. — Не так уж и плохо. Пришла поиздеваться. — сказал холодно Ллойд. Молчаливая увидела в темноте горевшие зелёным пламенем глаза. — Ты остался один никто тебя не поможет. И скоро император убьёт тебя. — промолвила беловолосая отойдя от решётки. — Да мне плевать что он хочет. Думаешь убив меня он успокоится. Нет. Он потом возьмётся за тебя и Сыновей Гармадона. Ему на всех пофиг. Мы всего лишь помеха. — проговорил зелёный ниндзя подходя к решётке. От взгляда мастера энергии Харуми отскочила от решётки. — Не пытайся меня запугать! Отец не убьёт меня ведь я его дочь, а ты никто! — крикнула Молчаливая. — Ну, а он мне не отец. Мне все равно на вас обоих. -промолвил Ллойд и отвернулся от Харуми. Харуми больше не произнесла ни слова и отправилась к императору. Тем временем на крыше башни Борга. Гармадон всматривался в закат. Его мучили последние слова его сына. — Почему мне так неприятно от его последних слов? Он даже не пытался меня переубедить. Может я погорячился с камерой? — подумал Гармадон как сзади раздался голос его дочери. — Отец. Почему вы не убили зелёного ниндзя? Он беспомощен и слаб подходящее время убить и открыть потенциал? — спросила Молчаливая. — Нет. Пока рано его убивать. Ультрафиолет приведи ко мне нашего пленного. — приказал не поворачиваясь Гармадон. — Будет исполнено мой император. — произнесла Ультрафиолет и отправилась за пленником. Через 20 минут. Она вернулась с зелёным ниндзя. — Оставьте нас на едине. — проговорил Гармадон повернувшись ко всем. — Хорошо отец. Пошлите. — скомандовала Харуми. Всё Сыновья Гармадона покинули крышу. — Неужели решил убить? Или решил поиздеваться надо мной? — сухо спросил блондин. — Решил тебе выделить покои. А то сдохнешь в камере, а это мне не нужно. — сказал Гармадон подойдя к сыну. — Хм… Думаешь я к тебе в ноги упаду? Не дождёшься! Лучше умереть в камере! — крикнул Ллойд смотря со злобой на императора. — А у тебя оказывается есть характер. Ладно черт с тобой. Харуми! — крикнул Гармадон. Через минуту на крыше появилась беловолосая. — Отец ты звал меня. — подойдя к императору произнесла Харуми. — У меня к тебе есть задание. Ты должна будешь следить за нашим пленным. Дать ему одежду и проследить чтобы он помылся и поел. — приказал Гармадон и отвернулся. — Хорошо отец. Пошли. — ответила Молчаливая толкая блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.