ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Ужин (часть 1)

Настройки текста
Ллойд и Харуми шли в полной тишине пока не дошли до какой-то комнаты. Зайдя внутрь первое что увидел зелёный ниндзя так это маленький шкаф с книгами. Рядом с ним стояло кресло повернув голову влево блондин увидел кровать на которой лежало полотенце и чистая одежда. — Я приду через 30 минут даже не думай сбежать. — сказала Харуми выходя из комнаты. -Я и не собирался больно надо. — ответил блондин взяв полотенце. Зайдя в ванную Ллойд набрал воду. Сняв с себя свое порванное кимоно блондин залез в ванную и опустился по голову в горячую воду. Перенесемся в мир Они и Драконов. Ребятам удалось сбежать и они подружились с Фэйт. Сейчас они ищут броню" Дракона". Но по ним пятам следуют охотники. Ниндзя пересекли границу территории Он, но как оказалось Они покинули свои земли давным-давно. -Неужели мы не вернёмся домой? — спросил Кай оперевшись на колонку. — Должен быть способ вернуться в Ниндзя го. — произнёс Зейн осматривать сооружения. — Какой! Нет никакого способа мы остановились здесь навсегда? — кричал паникующий Джей. — Угомонись Джей! Найдём мы выход отсюда! — рявкнул Коул. -Друзья. У нас возможно есть шанс вернуться в Ниндзя го смотрите.— сказал молодой Ву показывая на дверь. — Это карта! Так значит броня существует! — радостно выкрикнул мастер молнии. — Выходит броня, находится в гнезде Перворождённой. — произнёс Зейн. — Я же говорил! Ну что вперёд за бронёй! — скомандовал Ву. Ниндзя го через 30 минут . Ллойд уже вышел из ванной надев чистую одежду он подошёл к зеркалу и начал рассматривать себя. На нем было одето кимоно чёрного цвета с золотой обшивкой и фиолетовым поясом. — Смотрю ты уже переоделся. Император пригласил тебя ужинать с ним. — проговорила стоя у порога Молчаливая. — Скажи что я не собираюсь с ним ни разговаривать ни ужинать .— сухо произнёс зелёный ниндзя. — Мне все равно что ты хочешь! Так что пошли! — схватив за рукав кимоно Ллойда крикнула Харуми тоща в сторону столовой. Дойдя до большой двери Молчаливая опустила руку мастера энергии и толканув его в спину они зашли в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.