ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Ужин (часть 2)

Настройки текста
— Отец я привела зеленого ниндзя. — произнесла Харуми. От этой фразы Ллойд помрачнел. — Спасибо дитя мое. Оставь нас наедине. — сказал улыбнувшись Гармадон. — Хорошо отец. — ответила Молчаливая выходя за дверь. В столовой повисла тишина. Но ее прервал Гармадон. — Ну ты так и будешь стоять или присядешь за стол? — спросил император смотря на зеленого ниндзя. — Ладно. Сяду. — произнес Ллойд садясь за стол. — Угощайся ты ведь голодный. Не бойся ни отравлено. — сказал император взяв гроздь винограда. — Как странно ты одеваешь и кормишь того кого, хочешь убить? — задал вопрос Ллойд съедая дольку мандарина. — Я смотрю ты расслабился. Почему бы нам не провести тренировку.— промолвил Гармадон. -Звучит заманчиво. Так что почему бы и нет. — с пофигизмом сказал блондин. — Отлично. Доедай и пойдем в тренировочный зал. — произнёс император. Доев Ллойд и Гармадон спустились на два этажа вниз. Войдя в зал зеленый ниндзя увидел арену и трибуны. На трибунах сидели Сыновья Гармадона некоторые с попкорном, а некоторые с газировкой. -Ты же сказал про тренировку, а тут народ собрался как будто на шоу? — спросил блондин. — Да я говорил что у тебя будет тренировка. Но я не говорил что она будет без зрителей. — проговорил император. — Ну и с кем я буду тренироваться? — задал вопрос Ллойд смотря на отца. — Конечно есть много людей, которые хотят выбить из тебя воздух. — усмехаясь крикнул Гармадон. — Ну мы так и будем стоять или начнем? — спросил зеленый ниндзя. — Начнем-кратко ответил Гармадон. По залу раздались ликующие голоса.Ллойд приготовился к бою. Во всем этом шуме услышал что кто-то делает ставки.Но тут Гармадон начал свою речь. — Сыновья Гармадона готовы узреть тренировку лидера сопротивления и его провал! — громко крикнул император.Все трибуны еще громче заликовали. — А кто будет со мной сражаться? — спросил зеленый ниндзя смотря на отца. — Со мной. Пора из тебя дурь выбить. — с ухмылкой ответил Гармадон. — Мы это еще посмотрим кто у кого дурь будет выбивать .— с вызовом произнес блондин. — Будет весело когда император будет избивать зеленого ниндзя. — сказала Ультрафиолет сидящему рядом Киллоу. — Да согласен будет весело .— промолвил Киллоу смотря на арену. Гармадон и Ллойд разошлись по разным углам готовясь не к тренировке, а к бою. Первым напал Гармадон, но мастер энергии вовремя увернулся и сделал подсечку. Гармадон быстро встал и ударил ногой в живот от удара Ллойд отлетел в стенку. Еле встав опираясь об стенку и выплевывая кровь. — Еще стоишь на ногах. А ты на много сильней чем я думал, но не надолго. — проговорил Гармадон нападая на мастера энергии и разбивая тому нос.Ллойд в ответ ударяет отца в ногу. Чуть не потеряв равновесие Гармадон бьет ногой в живот своего сына. От чего по всему раздался крик и радостные вопли Сыновей Гармадона. — Пожалуй на сегодня с тебя хватит. Знай свое место зеленый ниндзя. — проговорил Гармадон на ухо Ллойда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.