ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Броня Дракона

Настройки текста
Мир Они и Дракона. Ниндзя и молодой сенсей Ву отправились за бронёй Дракона. Но охотники поймали Фэйт ребята, решили её спасти, но сами попали в ловушку барона. Сейчас охотники и барон сидят у костра, а ниндзя же привязаны цепями к шесту. — Как вы можете есть еду, которая пропитана ложью? — спросила Фэйт. — Лучше есть с ними чем быть привязанным. — повернувшись ответил барон. — Он вас обманывает. Всё мы слышали истории про О’ни, но посмотрите мы на территории Они. А их нет — произнесла Фэйт смотря на охотников и борона. — А ведь и правда. -начали перешептываться охотники. — Молчать! Кто за них подымет руку я сразу же отрублю её! — крикнул барон достав клинок. — Ты их запугал! Так начесно! — крикнул мастер молнии. — Довольно! Больше не единого слова. — рявкнул барон включая электричество. По цепям прошёл ток. Тут молодой сенсей Ву вспомнил все свои воспоминания начиная с детства и заканчивая сражение с Руками Времени. И выбравшись из цепей начал разбираться с охотниками. — Ты отпустишь моих учеников. Перед тобой сын Первого Мастера Кружитцу. — произнёс сенсей Ву. —Ты сказал чистую правду. У меня есть предложение ты приведёшь меня к броне Дракона, а я отпущу твоих учеников. — предложил барон смотря на сенсея Ву. — Хорошо. Так и быть я отведу тебя к броне Дракона. — ответил сенсей Ву откинув посох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.