ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Возвращение

Настройки текста
Какая первая ассоциация приходит со словом тьма? Кто-то представляет кромешную темноту у которой нет начала и конца, боятся и молятся не оказаться в ней. Для Ллойда тьма была своеобразным миром который казался на много светлее чем он кажется. Солнце уже давно на горизонте его лучи через окно осветили блондинистую голову окрасив золотой оттенок. Хозяин волос лишь шипя от боли через сон отвернулся в другую сторону. * Крыша башни Борга* — Он так ещё не очнулся? — спросил император у своей дочери. -Нет не пришёл в себя. Вы были великолепны отец показали зелёному ниндзя его место. — довольно улыбаясь ответила Харуми. -Ты свободна. Проверь нашего героя если он очнулся. Приведи его сюда. — приказал Гардамон, а сам уже провалился в свои мысли. — Что со мной? Почему мне так паршиво из-за этого мальчишки. — спросил себя мысленно Гардамон. — Похоже не только он расслабился, но и я тоже. — промолвил Гардамон. * В тюрьме Криптариум *. — Слышал что вчера случилось? — спросил один из бандитов. — А что случилось? — задал вопрос второй бандит проходя мимо камер. — Ты не слышал! Император Гардамон хорошо побил зелёного ниндзя. Говорят что он так и не пришёл в себя. — произнёс первый бандит. — Ничего себе. Значит император поставил его на месте. — проговорил второй бандит. — Ага. Слушай го в бар. — сказал первый бандит второму. -Я не против. Пошли. — ответил второй направляясь на выход. * Камере мастера воды *. — Неужели это правда. Надеюсь с Ллойдом все в порядке. — промолвила Ния облокотившись на стенку. — Я тоже на это надеюсь. — сказала мастер янтаря подходя к мастеру воды — Да. Скорее бы все вернулось на свои места. — промолвила мастер воды закрывая глаза. Гардамон ни Сопротивления не знали что ниндзя, вернулись из Первого царства. И сейчас обдумывают план по освобождению города. * Монастырь Кружится * — И так какой у нас план? — спросил у всех Кай. — Ну… Нужно освободить город. — сказал Джей. — Да. Но для начала нужно освободить всех заключённых жителей. — произнёс Зейн смотря на карту. — Зейн прав нужно освободить жителей. — проговорить молодой сенсей Ву. — Ну тогда выступаем ночью. Вырубаем охрану, освобождаем жителей, а потом и город .— проговорил Коул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.