ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Освобождение

Настройки текста
В башни Борга. Ллойд очнулся ближе к вечеру.Открыв свои глаза он уставился в потолок.Немного полежав он решил принять сидячие положение, но как только он попытался сесть все тело отдало болью.С попытки так с четвертой у него получилось сесть.Как раз в это время в комнату зашла Молчаливая. — Очнулся.Мы уже подумали что ты сдох. — усмехнулась Молчаливая опираясь на дверной косяк. — Не дождетесь.Зачем приперлась? — огрызнулся зеленый ниндзя смотря на девушку. — Император просил проверить тебя.На переоденься я пойду скажу что ты очнулся. — кинув на постель одежду сказала Харуми и вышла из комнаты. Как толька Молчаливая вышла из комнаты Ллойд встал с кровати держась за свой бок подошел к краю кровати взял одежду и пошел в ванную.Войдя в нее он снял с себя одежду которая местами была порвана.Посмотрев на себя в отражении зеркала блодин начал рассматривать многочисленные ушибы и сеники. Вздохнув зеленый ниндзя переоделся и вышел из ванной. У ниндзя и сенсея. Ребята готовились к проникновению в Криптариум. — Итак, Коул ты вырубаешь охрану на входе.Джей, Кай на вас лежит охрана внутри.На мне камеры наблюдения и система безопасности .— проговорил план Зейн. — Хорошо.А что дальше? — спросил Джей смотря на мастера льда. — Как что? Нападаем на Гармадона и все. — сказал Кай сидя в кресле. — Так просто Гармадона мы не победим. — проговорил мастер земли. — Да, Коул прав так легко мы не одержим победу над Гармадоном.Нужно сначала избавиться от Колоса, а потом уже разбираться с моим братом. — сказал сенсей Ву отпивая чай. — Так план у нас есть собираемся и выдвигаемся. — проговорил мастер молнии встав со стула. Вернемся в башню Борга. Харуми дошла до императора. — Мой император наш пленник пришел в себя. — проговорила Молчаливая оставаясь на месте ожидая ответа. — Это хорошо что он очнулся. — произнес Гармадон с облегчением и улыбнулся, но сразу прекратил улыбаться чтобы Харуми ее не увидела. — Мне привести его? — так и стоя на месте. — Нет.Я сам к нему схожу.А для тебя и остальных у меня задание. — ответил на вопрос император. — Хорошо.А что за задание? — задала вопрос беловолосая все-таки решившая подойти ближе. — Просто патруль города.Вдруг кто-то остался из сопротивления. — сказал Гармадон проходя мимо Молчаливой направляясь к сыну. Через несколько минут Харуми уже собрала всех на первом этаже. — Ну и зачем ты нас собрала? — спросила Ультрафиолет скрестив руки на груди. — Император дал приказ осмотреть город.Он считает что могли остаться люди из сопротивления. — ответила Харуми осматривая свою банду. — Ну тогда чего стоим и ждем пошлите — сказал Киллоу направляясь к выходу. -Хорошо.Остальные остаются охранять башню. -скомандывала Молчаливая направляясь к выходу. Гармадон подошел к комнате сына.Он выдохнул и вошел в комнату.Блондин сидел на подоконнике не обращая внимание на отца. — Зачем пришел? Решил еще поиздеваться над жалким зеленым ниндзя? — спросил не поворачиваясь зеленый ниндзя. — Я пришел с тобой поговорить. — ответил Гармадон подходя к сыну. — Нам не о чем с тобой говорить. — произнес холодно Ллойд. -Ясно.Тогда я пойду.Извини. — тихо произнес Гармадон выходя из комнаты. Ллойд так и остался сидеть на подоконнике смотря на закат. Уже стемнело в городе люди легли спать.Небо начали усыпать звезды ниндзя начали действовать по плану.Как и планировалось Коул вырубил охрану на входе.Каю и Джею было по трудней так как их заметили и началась драка к ним на подмогу подоспел Коул и они вместе разобрались с охраной.Зейн вырубил камеры и систему безопасности.Дальше ребята отправились освобождать жителей. — Эй народ не надоело сидеть за решеткой! — крикнул Коул открывая камеры. — Ребята! Как мы рады что вы вернулись. — радостно сказали Ния и Скайлор обнимая ребят. -Мы тоже рады что вы целы. — произнес Джей обнимая мастера воды. — А где Ллойд? — спросил Кай смотря на всех. — Он у Гармадона.И я за него сильно переживаю. — ответила на вопрос мастера огня Мисако. — Нужно выручать Ллойда. — сказал Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.