ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12 Падение

Настройки текста
Харуми и остальные вернулись с патрулирования.Они обшарили весь город, но так никого не нашли.Молчаливая отправилась доложить все императору. На крыше — Отец я пришла доложить, что мы объездили весь город, но никого не нашли. — промолвила Молчаливая. — Вы все проверили? Проверили места, где скрывалось сопротивление? — спросил Гармадон смотря на Харуми со злобой. — Нет мы подумали, что не кто туда пойдёт. — промолвила Молчаливая. — А потом появляются люди со стороны Сопротивления, и снова начинается беготня и разрушения! Обшарить все места, где было Сопротивление сейчас же! — крикнул озлобленный Гармадон. -К…Как прикажите император. — с испугом произнесла беловолосая и отправилась вниз. Гармадон так и остался на крыше смотря на темное небо на котором загорались звезды и поднимался месяц.Пока он стоял и смотрел на небо, он не заметил как на крышу поднялся зеленый ниндзя. — Сегодня будет дождь. — сказал Ллойд.От неожиданности император вздрогнул и повернул голову в сторону сына. — С чего ты взял что будет дождь? — спросил Гармадон следя за движениями сына. -Воздух.Он пахнет сыростью. — ответил блондин подойдя ближе к императору.В подтверждение его словам вдалеке раздался гром, и сверкнула молния. — Ты прав и похоже дождь будет сильным-проговорил Гармадон посмотрев в даль. Неожиданно проявился один из Сыновей Гармадона. — Император у меня срочные новости для вас! — крикнул бандит кланяясь Гармадону.Ллойд очень насторожился шестое чувство подсказывало что от этих новостей ничего хорошего не будет. — И что же за новости ты хочешь рассказать? -грозно спросил Гармадон.От грозного голоса вздрогнул бандит и Ллойд. -Зак…клоченные из К…Криптариума сбежали. — ответил дрожащим голосом бандит смотря глазами в пол. -Что! Как сбежали? Кто посмел освободить их? — задал вопрос рассерженный Гармадон. -Э…Это были ниндзя.Они вырубили охрану и освободили пленников. — произнес бандит. -Значит ниндзя вернулись.Ладно усильте охрану башни. — приказал император.Бандит поклонился и ушел. Наступила ночь.Все погрузилось в темноту настала тишина.Только гремел гром предвещая о начале дождя. Ниндзя уже были в городе так же как и жители. — Итак ниндзя вы возьмете на себя Колосо.Я же разберусь с Гармадоном и вытащу Ллойда. — рассказал план сенсей Ву. — Мы жители тоже поможем ниндзя. — произнес комисар. — Ву я иду с тобой за Ллойдом. — сказала Мисако подойдя к сенсею. — Нет. Ты поможешь ниндзя. Я смогу спасти Ллойда не переживай. — произнес сенсей Ву положив руку на плече Мисако. — Мы все поняли сенсей.Мы справимся. — сказали хором ниндзя подходя к сенсею. — Ну тогда приступаем. — сказал сенсей Ву. В башне Борга. Харуми вернулась еще не подозревая что произошло. Проходя мимо Сыновей Гармадона которые о чем-то шептались.К Молчаливой подошла Ультрафиолет. — Что это они шепчутся? — спросила Харуми смотря на свою банду. — Ты не знаешь? Ниндзя вернулись и освободили заключённых из Криптариума. — проговорила Ультрафиолет повернувшись и направилась к лифту. Харуми отправилась вслед за подругой к лифту. — Как и когда они их освободили? — спросила беловолосая заходя в лифт. — Говорят что вроде бы вчера.Они вырубили всю охрану.Кстати император уже знает и сказал усилить охрану башни.И он не в духе так что тебе лучше ни появляться пока. — сказала Ультрафиолет выходя из лифта на шестом этаже. — Хорошо.Спасибо что рассказала. Сегодня зеленый ниндзя сделает последний вздох. — безумно улыбнувшись произнесла Харуми нажав на кнопку направляясь на самый верх. Тем временем в городе. Ниндзя и жители города начали привлекать внимание императора и Колосо. Раздался гром, и начался дождь.Гармадон увидел ниндзя и направил на них Колосо. Ниндзя начали атаковать каменного великана силами стихий.В это время сенсей Ву добрался до башни Борга и вырубил охрану на входе и уже сражал с остальными Сыновьями Гармадона. На крыше. — Я говорил тебе проверить весь город! — кричал Гармадон на Харуми. — Мы все проверяли.Никого не было. — ответила Молчаливая смотря прямо в глаза императору. — Тогда объясни как так получилось что ниндзя освободили всех! — рассержено спросил император выпуская силу разрушения от которой по крыше пошли трещины. — Отец! Довольно! Прекрати это все! — крикнул громко Ллойд подходя ближе к отцу и Молчаливой. — Заткнись! Ни влазь пока я тебя не прикончил! — рявкнул Гармадон чтобы сын не влазил.Ллойд остановился смотря на трещины под ногами. — Так убей его. Уже пора пусть все они увидят как умирает их герой. — сказала Харуми посмотрев на Ллойда. — Сначала я убью тебя, а потом уже его. — проговорил Гармадон.Того Молчаливая не ожидала Ллойд отошел на пару шагов назад. -Что? Хочешь убить меня? Я тебя вернула из мира Ушедших, я помогла захватить весь город.Я привела зеленого ниндзя к тебе, и ты хочешь меня убить?! — возмущено спросила беловолосая смотря ненавистным взглядом на Гармадона и на Ллойда. — Ты думала я буду твоей марионеткой, ошибаешься принцесса.Ниндзя го может править только один и это я.- сказал Гармадон, приближался к беловолосой. — Вот как.Знаешь, а я не жалею.Умру за то отомстив.И знаешь что ты никогда не сможешь быть императором. — промолвила Харуми улыбаясь. — Довольно! — крикнул Гармадон не сдержав силу выпустил волну разрешения которая прошла по всему Ниндзя го. Волна оттолкнула Молчиливую к двери на крышу. — Ха…ха.Да наконец это случилось. Прощай зеленый ниндзя. — смеясь сказала Харуми. — Что? — спросил Гармадон придя в сознание. На месте где должен был стоять его сын не осталось ничего.От волны разрушения часть крыши рассыпалась и в том числе и несколько этажей начали падать большими кусками на землю и с ними зеленый ниндзя. — Нет! Нет! Ллойд! — кричал Гармадон осознав что он натворил, но слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.