ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 Глубокий вдох

Настройки текста
Что мы чувствуем когда исчезает дорогой нам человек? Отрицание, боль, вину, пустоту.Гармадон чувствовал все это, но к этому еще добавился гнев.На себя за то что не извинился за всю боль которую причинил сыну, за то что не сдержал свой гнев и выпустил силу.Но больше гнева он испытывал к Нефритовой принцессе ведь это она спровоцировала гнев из-за которого погиб его сын. Крыша башни Борга. Гармадон сидел на коленях смотря своим пустым взглядом вниз.Ву вбежал на крышу и увидел всю картину. — Брат? Что произошло здесь? — спросил Ву подходя к брату. — Я…Я не смог сдержать гнев и Л…Ллойд он .— Гармадон пытался подобрать слова, чтобы ответить на вопрос брата.Но у него ничего не выходило. -Где Ллойд? Неужели он…- произнес сенсей Ву понимая что хотел сказать ему Гармадон. — Его нет.Это я виноват я не сдержался и он погиб.Город ваш он мне ненужен мне нужен мой сын. — сказал бывший император смотря на разрушенный город. — Ха… Ха.Все кончено больше нет зеленого ниндзя. — как сумасшедшая смеялась Харуми. — Брат может он жив. — пытаясь дать хоть какую-то надежду промолвил сенсей Ву. — Ву о…он упал с такой высоты так еще за ним полетели обломки нескольких этажей.Никто не выживет после падения с такой высоты .-произнес Гармадон вставая с колен и поворачиваясь к брату. — Мне жаль брат.И что теперь будешь делать? -задал вопрос сенсей Ву. — Буду расплачиваться за свои поступки.Но перед этим я прикончу ту тварь из-за кого это случилось. И из-за кого погиб мой сын. — ответил Гармадон направляясь к Харуми, но его остановил сенсей Ву. — Пусть ее судьбу решают жители города .Пошли вниз к остальным.— сказал Ву подойдя к Молчаливой и связав ей руки повел вниз. У ниндзя. — Что это было? — спросил Джей когда прошла волна разрушения. — Не знаю, но Колосо остановился .— произнес Зейнь указав на каменного война который начал разрушаться. — Мы победили. — сказал мастер огня смотря на всех. — Видимо да.Мы победили. — проговорил Джей. — Пошлите к сенсею и Ллойду. — промолвил мастер льда направляясь в сторону башни Борга. — Да вперед.Пошлите ребята .— сказал Коул. Ниндзя отправились к башне Борга.Подойдя ближе они увидели что половины верхних этажей нет.Выбиты окна, лежат обломки этажей. — Ничего себе разруха. — сказал Зейн смотря на здание. Из здания вышли сенсей Ву который вел Молчаливую, а следом шел Гармадон с опушенной головой. — Сенсей! Вы победили. — крикнули ниндзя подходя к учителю. — Да. — кратко сказал сенсей Ву смотря на своих учеников. — Ву! Ребята вы целы.А где Ллойд? — спросили подбежавшие к ним Ния и Мисако.Гармадон еще больше упер свой взгляд в землю и помрачнел.Сенсей Ву опустил свою голову закрыв глаза шляпой. — Сенсей где Ллойд? — спросил Кай осматриваясь по сторонам ища своего друга. — Ллойда больше нет .— сказал сенсей Ву подойдя к Мисако и обняв ее.Ния уткнулась в плече Джея.Остальные опустили головы. — Я в этом виноват.И понесу любое наказание за все что я совершил. — промолвил шепотом Гармадон. Зашумела сирена подъехали машины.Полицейские арестовали всех Сыновей Гармадона посадили в машины.Молчаливую и Гармадона посадили в отдельные машины. В Ниндзя го наступил траур, весь город оплакивал зеленого ниндзя.Каждый день к башне Борга приносили цветы и свечи. Подсознание Ллойда. Тьма и больше ничего.Я не чувствую своё тело. Хотя я начинаю ощущать очень знакомы запах трав .Но разве я должен их чувствовать это странно. — Ммм. - простонал зеленый ниндзя открыв глаза .Ллойд смотрел в потолок.Через несколько минут он попытался подняться, но все тело отдало болью. — Наконец-то ты очнулся юный мастер. Не стоит тебе подыматься ты слишком слаб. — произнесла старушка подходя к больному. — Мистаке? Где я? И как я тут оказался? — спросил блондин повернув голову к старушке. — Ты в моей чайной в деревне не далеко от города.Я перенесла тебя сюда.Ты сильно пострадал у тебя сломана левая нога в двух местах, правая рука и несколько ребер.Хорошо что твой позвоночник не пострадал ведь если бы он пострадал ты, мог стать инвалидом.Во время успела еще бы чуть-чуть и ты мог погибнуть под завалом. — ответила Мистаке наливая в чашку чай. — Спасибо вам огромное.У меня вопрос, как вы спаслись я думал вас схватили вместе с Сопротивлением? — задал вопрос блондин. — Ты же давно понял что я О’ни, а Они умеют менять обличия.Так что я с легкостью сбежала.Ну, а теперь выпей чай он ослабит боль. — промолвила Мистаке поднеся чашку с чаем к зеленому ниндзя.Ллойд выпил чай. — И сколько я буду так лежать? — спросил Ллойд смотря на баночки чая и читая их названия. — Месяца 3-4.Ниндзя и все жители думают что ты погиб.Я хочу тебе кое-что предложить. — ответила Мистаке поправив блондину подушку. — Что вы хотите предложить? — задал вопрос приподняв голову зеленый ниндзя. — Я хочу обучить тебя искусству О’ни если ты не против .Но для начала тебе нужно отдохнуть и поправиться.Ты быстро пойдешь на поправку если будешь меня слушать .Хорошо. — улыбнувшись проговорила старушка. — Я согласен на обучение.И я буду слушать вас и выполнять все поручения чтобы быстрее поправится.И огромное спасибо за все. — промолвил блондин закрывая глаза проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.