ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14 Спустя пять месяцев

Настройки текста
Примечания:
За эти пять месяцев Ниндзя го полностью восстановили .Город пришлось полностью отстраивать.Что касается Сыновей Гармадона, Молчаливой и Гармадона.Они находятся под большой охраной в тюрьме Криптариум.Гармадон полностью признал вину за разрушение города.Жители решили казнить Молчаливую после суда который пройдет через два месяца.Ниндзя помогали восстановить город, отстроили свой монастырь.И так же продолжали патрулировать город, но уже без лидера. В монастыре была тишина, больше нет шуток Джея от которых было смешно. * В тюрьме Криптариум*. Мисако шла по длинному коридору напичканным камерами и оружием.Подойдя к железной двери она попросила открыть дверь.Когда Мисако вошла во внутрь и нажав кнопку появился мост, соединился с одиночной камерой.В камере сидел Гармадон, Мисако подошла к нему. — Почему ты пришла? Я думал что ты не захочешь меня видеть? — спросил Гармадон встав с кровати и подошел к стеклу. — Сначала я не хотела приходить к тебе, но подумала что Ллойд это не оценил.— ответила Мисако опустив голову.По ее щеке пробежала слеза. — Мне его не хватает.Я все вспомнил.Во всем виноват только я. — проговорил Гармадон вспомнив тот момент. — Ты не виноват.Ты был под действием масок О’ни.Тобой манипулировала Харуми. Я уверена Ллойд сказал бы точно так же. — произнесла Мисако. — Да ты права.Как остальные? — задал вопрос жене Гармадон. — Ниндзя патрулируют город.Ву все время в своей комнате сидит.Так же восстановили монастырь, но теперь вечера проходят в тишине. — ответила Мисако смотря на наручные часы. — Тебе пора идти. — сказал Гармадон смотря на свою жену. — Да мне пора.Я к тебя еще приду навестить. — промолвила седоволосая направляясь к выходу оставив Гармадона одного. * В деревне .* За эти пять месяцев Ллойд почти полностью выздоровел.Только хромал на ногу, но так же учился менять свой облик .Он мог принять облик О’ни и использовать силу разрушения или поменять свой внешни вид так что бы его никто не узнал. — За эти несколько месяцев ты многому научился и выздоровел. — проговорила Мистаке отпив чай. — Да вы правы за это время я многому научился.Хоть я и здоров на ногу я хромаю. — сказал улыбнувшись блондин садясь на стул. — Это скоро пройдет.Ладно я пойду в горы ну, а ты сходи в город хоть развейся.Только измени внешний вид. — промолвила Мистаке направляясь на выход. — Хорошо. Схожу до бара Дарета — промолвил Ллойд щёлкнув пальцами. Теперь в маленьком домике вместо зеленоглазого блондина стоял шатен с голубыми глазами.Так же вместо кимоно на парне была одета черная толстовка, синии джинсы и белые кроссовки.Осмотрев себя и убедившись во всем парень отправился в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.