ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15 Наступление тьмы

Настройки текста
День был солнечным Ллойд, шёл по городу. Он смотрел на новые открытые магазины, кафе. Проходившие мимо люди были счастливы как будто пять месяцев назад не было разрушений. Шатен дошёл до бара Дарета. В баре было шумно, много людей сидело за столами, Кто-то пел в караоке. Голубоглазый подошёл к барной стойке и сел на свободный стул. — Добро пожаловать в мой бар, что будете заказывать? — спросил Дарет подходя к Ллойду. — Да, пожалуйста, бокал мохито. — сказал Ллойд улыбнувшись. — Сейчас будет готов. Ты впервые у нас? — спросил Дарет наливая в бокал мохито и кидая в него лёд. — Да ни разу не был у вас. Я недавно в вашем городе. — ответил шатен подперев рукой лицо. — Ясно. Как тебе наш город? Нравится? — задал бурый ниндзя протягивая бокал. — Да. Нравится хотя я слышал что он, был разрушен почти до основания. Говорили, что вроде была причастна Нефритовая принцесса и старший сын Первого Мастера Кружится.- произнес Ллойд делая глоток холодного напитка. — Да. Город был разрушен до основания и его пришлось отстраивать. И том что в этом замешана Нефритовая принцесса чистая правда. Что насчет Гармадона, то он был всего-лишь её пешкой. Сейчас они оба находятся в тюрьме. Гармадон взял всю вину на себя за смерти и разрушения. Он сам тогда потерял сына. — приговорил Дарет простираясь бокал. — Вот оно как. А как ниндзя пережили гибель своего лидера? — спросил шатен смотря в бокал в котором плавал ещё не растаявший лед. — Ниндзя так ещё не могут отойти от потери Ллойда. Но они все равно продолжают защищать город .— ответил шатен смотря на шатена. Ллойд развернулся наблюдая за посетителями бара. * Где-то в переулках города*. Появилось свечения из которого стали появляться щупальца. Они начали расползаться по всему городу. Хватая людей и превращая их в камень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.