ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16 Объединение “часть 1„

Настройки текста
Монастырь Кружитцу*. Джей репетировал как лучше сделать предложение мастеру воды. В этом ему помогал мастер огня. — Не. Джей это не то .— сказал шатен смотря на мастера молнии. — И что ты предлагаешь? Сколько мы уже перепробовали вариантов? Твой вариант сразу отбрасываем я не смогу так ей сказать .— произнес Джей встав с пола. — Сказать что? — спросила мастер воды войдя в комнату. — Спросить где ты купила это кимоно? Оно тебе очень идёт .— сказал Джей незаметно отдав медальон мастеру огня. — Кстати, а где сенсей Ву и остальные? — задал вопрос Кай. — Сенсей Ву следит за росписью фресок на стене. Коул, Зейн, Пиксел в городе на мероприятии.— ответила на вопрос брата мастер воды. — Тогда пойдем посмотрим на роспись. — проговорил Джей направляясь к выходу. Ребята вышли во двор и подошли к сенсею. — Как красиво! — с восхищением произнесла Ния подхода к стене с фресками. -Здесь запечатлены ваши подвиги и путешествия. — проговорил Сенсей Ву смотря на последнею фреску с Ллойдом. * Резко открылся портал из него вылетел дракон и упал возле монастыря. * — Это Перворожденная! Бежим вдруг ей нужна помощь! — крикнул Джей спускаясь по ступенькам вниз. Остальные последовали за ним. — Фейт! Что случилось? Кто это с вами сделал? — подбежав к Перворожденной и Фэйт спросил сенсей. Фейт прошептала ему что-то на ухо и потеряла сознание. * Фейт забрали в монастырь*. Через час вернулись остальные. Сейчас ниндзя сидят на улице и жду когда выйдет сенсей. Двери монастыря открылись и от туда вышел Сенсей Ву со серьёзным лицом. — Ну как она? Что она вам сказала? — спросили всё одновременно. — С ней всё будет хорошо, как и с Перворожденной. — ответил сенсей Ву протирая бороду. — Сенсей. Она вам что — нибудь сказала? — спросил мастер льда. — Да. Она сказала что всё Первое царство поглотила чёрная как ночь мгла. Всё кто попал в неё становились статуями. — промолвил сенсей смотря на ниндзя. — И что нам делать? — разминая плечи спросил Коул. — Нужно предупредить жителей. Отправляйтесь в Криптариум за Гармадоном он вам должен помочь со мглой .— сказал сенсей Ву. — Хорошо сенсей! — крикнули ниндзя и побежали на новый «Дар Судьбы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.