ID работы: 10529771

Другое течение.

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17 Объединение „ часть 2”

Настройки текста
В баре. — Угощайся, за счет заведения. — сказал Дарет пододвигая тарелку с куском клубничного торта. — Спасибо. Меня зовут Рюу. — промолвил Ллойд беря кусочек торта в рот. — Значит Рюу. Классное имя .— протараторил Дарет. — Привет, Дарет! — крикнул Ронин входя в бар. — Привет, Ронин тебе как обычно? — спросил бурый ниндзя наливая в бокал виски. — Да. Лед не забудь. Смотрю у тебя новый посетитель. — сказал Ронин садясь рядом с Рюу. — Я совсем недавно в вашем городе. Меня Рую зовут.-сказал шатен протягивая Ронину руку. — Ну что же Рюу добро пожаловать в город. -проговорил вор пожимая руку. — Рюу, а ты на время в городе или на совсем? — спросил Дарет подав бокал с виски Ронину. — Пока что не знаю наверно на совсем. — ответил Рюу повернув голову и смотря в окно на улицу. — На совсем это хорошо. Слышал, Дарет объявили день суда над принцессой. -отпив глоток виски сказал Ронин. — И когда это будет? — спросил бурый ниндзя. — Через 3 дня. Наконец-то она получит по своим заслугам. Хоть в городе снова будет спокойно. — промолвил вор. — Она столько всего совершила. У меня, аж мурашки по коже бегут .— произнёс Рюу присматриваясь в даль. — Да, согласен столько жертв и крови она пролила ради власти — соглашаясь произнёс Дарет. — Как странно. — проговорил Ронин. — Да. Очень тихо, хотя пару минут назад на улице было шумно. — насторожившись сказал Рюу встав со стула и направляясь к окну в котором была кромешная тьма. — Это подозрительно. Наш город большой и шумный. — прошептал бурый ниндзя. — В окне ничего не видно как будто сейчас ночь. Нам срочно нужно уходить отсюда всем! — крикнул Рюу увидев щупальца, которые почти добрались до бара. — Что случилось? — спросил Ронин допив виски. — Здесь нельзя оставаться, если не хотим стать каменными статуями бежим отсюда! — крикнул шатен помогая посетителям собрать свои вещи. — Все за мной, мы выйдем через записной выход .— проговорил Дарит открывая запасной выход на улицу. Тем временем ниндзя прибыли в тюрьму Криптариюм. — Ниндзя? Что вы здесь делаете? — спросил Гармадон у пришедших к нему ниндзя. — Нам нужна твоя помощь. На город напали О’ни и только ты можешь нам помочь. — ответил за всех мастер огня. — Ты нам поможешь? — спросила Ния подходя ближе. — Могли не спрашивать. Помогу я хочу загладить вину перед жителями. — проговорили Гармадон смотря на ниндзя. — Хорошо. А теперь нужно торопиться в город пока не опоздали-промолвил Зейн. — Ну тогда вперёд! -крикнул Коул направляясь к выходу. Ниндзя и Гармадон отправились на Даре Судьбы. Тем временем в городе. — Что это такое! — кричал бурый ниндзя уклоняясь от щупальца. — Не знаю что это за хрень. Надо сматываться с города. — ответил Ронин догнав Дарета. — Надеюсь ниндзя все исправят. — произнес Рюу оглядываясь по сторонам ища выход, но со всех сторон наступала тьма. — Черт это дрянь везде! — крикнул Ронин осматриваясь по сторонам. — Эй внизу помощь нужна. — кто-то крикнул сверху. Троица подняла взгляд вверх. Над ними был Летучий корабль. — Ниндзя! Да помощь нам не! -громко произнес Ронин. — Подымайтесь, скорее. — произнес красный ниндзя. Троица собралась на корабль. Летучий корабль взял курс на маностырь Кружитцу. — Вы целы? — спросила мастер воды. — Да целы.Что это за дрянь? — задал вопрос Ронин. — Это О’ни .Им нужно все разрушение. — ответил бывший император. — А кто этот парень с вами? — спросил Кай. — А, это Рую. Он недавно в городе. Рую это ниндзя и Гармадон — произнес бурый ниндзя. — Очень приятно познакомиться Рую. Жаль город встретил тебя не так хорошо. — произнес мастер льда протягивая руку. — И мне очень приятно с вами познакомиться со всеми .Я много о вас слышал . — промолвил Рую пожимая руку Зейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.