ID работы: 10530015

Иной мир

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заплати ты за грехи свои (3 часть)

Настройки текста
Ди всю ночь мучали кошмары. Уже понятно что парень плохо выспался, и весь день он будет ходить как сонная муха. Но на такие случаи он всегда запасался энергетосами. В этот раз блондин пил энергетик очень жадно. Капли напитка даже текли с его губ. Ди умял энергетик как будто не пил 3 дня. Ди решил что хочет быть более бодрым и включил типа "страшную" игру. Задача игры заключалась в том, что надо сбежать из дома. Но не всё так просто.. По пути можно встретить монстров которые будут терзать вам нервы. А вид у этих монстров не самый приятный. Обычный человек с достаточно стойкой психикой, может испугаться скримера в этой игре. Ди начал играть в этот хоррор. Он собирал ключи, записки и всякие инструменты которые должны помочь открыть выход. Ди замер. (вообще замер) Его глаза резко стали напуганными. Ди вспомнил что было вчера. Ди вспомнил как он мучал Касси. Ди закричал из-за всех сил. Он не мог поверить что сделал такое.. Просто не мог. Послышались шаги это были Вики, Глэм и Хэви. -Ди? У тебя всё в норм? Хэви выглядел удивлённо. -Нормально. Просто в игре скример выскачил. Ди закатил глаза. Вики засмеялась своим нелегальным хохотом. А Глэм подозрительно посмотрел на своего старшего сына. -Он что-то заподозрил?! Сказал себе в мыслях Ди. По его щеке потекла капелька пота. -Хорошо. Через 30 минут мы будем завтракать. Родня Ди вышла из его комнаты. Блондин упал на свою кровать. На его глазах начали наворачиватьсч слёзы. -Как я мог так поступить?! Сказал Ди захлёбываясь своими же слезами. Ди достал канцелярский нож и несколько раз ударил им себе по руке. Ди было наплевать на свою физическую боль... Ему была нужна Касси. -Вот бы Касси воскресла. Но ладно, таких чудес не бывает. Ди улыбнулся. Спустя 10 мигут Ди успокоился и забинтовал свою руку. Блондин спустился позавтракать. На завтрак была манная каша. -Бее Хэви отвернулся от тарелки. -Если не съешь, без интернета неделю! Сказал Глэм. -Угу Сказал младший уминая тарелку каши. Ди неохотно но ел свой завтрак. Пока Ди завтракал, он чувствовал взгляд на себе. На него смотрел Глэм. -Он точно что-то заподозрил... Сказал про себя Ди допивая чай. Подросток пошлё в свою комнату и упал на кровать. Он рылся в своих воспоминаниях и нашёл то, что не стоило вспоминать.. (-Хмм, ты тронула Хэви тварь. Ты должна заплатить своей жизнью за грехи..) Этот диалог проскачил в голове блондина. Ди мжал свои кулаки и стиснул зубы. -Получаеться я из-за Хэви её убил. Ну чтож Хэви тоже ответит за свои грехи. Голова блондина болела. Но это не причина отставать от своей цели. Ди взял свою старую бейсбольную биту. Рассмотрев её он прибавил: -Ну что Хэви, заплатишь за свои грехи? Ди ухмыльнулся. Блондин направился к выходу из своей комнаты, но там его ждал Глэм. -Объясни что тебе надо от Хэви! Глэм злобно посмотрел на сына. -Слышь тупой же ты козёл, я просил не вмешиваться в мои дела! Тебе слов не хватает?! Тогда получи по своему ебалу! Ди замахнулся битой и собирался ударить Глэма... Но старший блондин выхватил биту из рук сына и замахнулся на него. Кровь потекла по лицу Ди.  Этот удар был о чень больной. -А это я заберу. Да и кстати не думал что ты такой бездарный. Глэм взял биту и вышел из комнаты. Голова Ди буквально раскалывалась от невыносимой боли. Ди взял свою старую ему не нужную футболку и положил на место ушиба пока ищет аптечку Достав аптечку блондин с облегчением вздохнул. Подросток обработал рану и забинтовал её. Голова все ещё болела. Ди решил принять обезбаливающее и успокоительное. Несколько минут Ди лежал на своей кровати раздумывая над другим планом. (А если усыпить Хэви?) (Ммм, нет он мелкий, он моджет умереть от этого.. А помучать хочеться~..) (Выхода нет, придёться достать биту из кабинета отца) (У бати есть запасной ключ, он должен быть в их с мамой спальне) Ди встал с кровати и вышел из комнаты. Вики не было дома, а так можно было бы с лёгкостью выпросить у неё ключи.. Блондин пошагал к спальне отца пытался её открыть. Дверь была заперта. (Чёрт) Сказал про себя Ди. Ди придёться дождаться вечера. Вечером отец любит там отдохнуть. А когда Глэм сходит по мвои нуждам, подросток успеет взять ключи. ...... Наступил вечер. Ди сидит и караулит отца у спальни чтобы потом украсть ключи. Младший блондин прятался в старом шкафу. Послышались шаги из комнаты отца. Ди вышел из шкафа и пошёл в комнату родителей. Взяв ключи, он поспешил в комнату Хэви. -Хэви, можешь пожалуйста помочь мне?  Я же тебе сотню раз помогал. Ди посмотрел на рыжего. -Мне папа сказал тебя остерегаться. Рыжик отвернулся. -Я тебе вкусняшки куплю, как ты любишь. Ди попытался сделать умоляющий взгляд. -Уф, ладно. С чем тебе помочь? Согласился Хэви. -Держи. Это запасный ключи от папиной комнаты. Ди серьёзно посмотрел на брата. -И что дальше? -Подойди к отцу, и скажи что у вас в школе не хватает бейсбольных бит. И типа ты не знаешь где бита. А ещё спроси от чего эти ключи у бати. Окей? Объяснил Ди. -Хоорошо.. Хэви улыбнулся и побежал в спальню родителей План Ди прошёл успешно теперь бейсбольная бита у него. -Кстати, а зачем тебе бейсбольная бита? Хэви сделал вопросительный взгляд. -Хочу Касси подарить... Ди закатил глаза. -Конечно... Вот.... Тебе..  Бита.. Хэви протянул брату бейсбольную биту. -Спасибо, завтра когда прийдёшь со школы жди много вкусняшек. Ди улыбнулся. -Урррааааа! Хэви весь радостный пошёл в свою комнату. ........ Ди поджидал Хэви со своей битой, ролителей не было дома. Послышался звук открывающийся двери. Блондин побежал на встречу любимому брату. -Я тебе кучу еды купил. Ди ухмыльнулся. -Урааа! Хэви закружился от счастья. -Пошли на кухню. Ди направился на кухню, Хэви же за ним. -Ну и где вкусняхи? Хэви сделал вопросительный взгляд. -Вот же они. Ди улыбнулся, взял биту, и замахнулся на брата. Рыжик увернулся. -Эй! Ты что де- Хэви не успел договорить, кск его пару раз ударили по голове битой. -Упс... Переборщил... Ты долго будешь просыпаться.. ......... . . ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.