ID работы: 10530015

Иной мир

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подстава (1 часть)

Настройки текста
Ди отнёс тело брата в подвал и привязал его к пыточной доске. -Отплати за грехи свои... Гад! Ди нахмурил брови. Ди как-то вспомнил что какой-то чел из его класса дал ему миллион, за то что он будет помогать ему с дз и давать списывать контрольные. Далее блондин вспомнил о местных наркоманах которые продавали наркоту. Ди вышел на улицу и зашёл в тёмную улицу. Там и были те ебанутые наркоманы. -Дароу, Дих! Какими судьбами? На него посмотрел  наркоман с огромными синяками под глазами. У наркомана в руках был телефон от которого издавались разные молоджёные песни. Ди осмотрел наркомана сверху вниз. -Короче, могу ли я купить у тебя наркотики? Ди закатил глаза. -Канееееш, просто перекинь мне миллион рублей на баланс телефона. Объяснил наркоман. -Хорошо. Ди перевёл деньги на баланс телефона наркомана. Ди протянули мешок. -Если что там шприцы.. Пакетиков не нашёл. Наркоман отвёл взгляд. -Я так и хотел. Спасибо... Пока! Ди побежал домой.. Зайдя в подвал, можно было услышать крики о помощи. -Помогите!! Прошу!! Из глаз рыжика лились слёзы. -Из-за тебя я убил Касси... Тварь! Ди оскалился. -Всмысле убил?! Хэви испугался. -В прямом. Ди улыбнулся и ушёл из подвала оставив Хэви голодать и реветь. В дверь раздалася стук. Вдруг Ди вспомнил что должен был прийти Чес.. Блондин открыл дверь шатену. -Привет, Ди. Как дела? Лицо Чеса было спокойным. -У меня всё отлично. Ди ухмыльнулся. -Слушай Ди перелай это Хэви. А кстати где он? Чес протянул пакет Ди и сделал вопросительный взгляд. -Он в школе задержался. Ди отвлё взгляд. -Хорошо, я завтра ещё сюда забегу. Чес ушёл. Ди решил посмотреть что в пакете. В пакете был планшет который Хэви забыл у Чеса и пачка чипсов. Ди положил пакет в комнату Хэви. Блондин зашёл в подвал. -Хэви.... Веди себя хорошо.. Если будешь хорошим мальчиком, получишь награду. Ди посмотрел на Хэви. Блондин снял свои штаны вместе с трусами. -Извини Хэви...  Но тебе придётся отплатить за грех свой. Ди подошёл к брату. -М-может не надо?! Прошу! Всё что угодно! Но только не это.. Хэви заплакал. -Заткнись! Я сказал ты должен заплатить за грех! Успокойся хоть на остаток этого грёбанного дня! Ди дал Хэви пощёчину.  Рыжий хныкал. Ди взял брата за волосы и начал входить в него... Сначала один толчок, потом второй, потом третий, потом другой и т. д. Хэви очень громко кричал от боли пытался вырваться, но не вышло. -Ну что... Пора тебе принять наказание. Ты не был хорошим мальчиком. Ди отвёл взгляд -Если пока я буду тебя пытать и ты не разу не пискнешь, то ты получишь награду. Хэви опустил голову и поднял полностью безжизненые глаза.. Ди достал канцелярский нож и начал наносить порезы на брата. Из ран текла алая кровь. Те раны из которых текло много крови Ди облизывал. Из пакета блондин достал баночку, в которой была прозрачная жидкость. Это наркотики... Ди взял шприц и накачал туда наркоту. Ди подошёл к брату и схватил его за плечо. -Я же знаю что ты боишься прививок. Ди ухмыльнулся. И через мгновение он воткнул шприц в плечо брата. -Ещё.... Ещё...... Ещё... Ещё. Ещё. Попросил Хэви. -Ладно, получи награду. Ди накачал 10 шприцов наркоты в плечо Хэви. -Ладно, пока.. Потом с тобой разберусь.. Если хочешь получить награду, то не шуми. Ди улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.