ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Извините

Настройки текста
Утром следующего дня Мэрлоу просыпается от громкого голоса: - Просыпайтесь! Алишер Тагирович ждет вас в столовой через 5 минут,- сказал видимо дворецкий, после чего сразу ушел. Славик быстро поднимается с постели и быстро оглядывается, еще не проснувшись. Значит, это был не сон, и он действительно прислуга Алишера. Сколько сейчас времени? Так, стоп. Не об этом надо думать, работодатель ждет его через пять минут в столовой, которую еще надо найти. Да, ему показывали вчера дом, но из-за шока он мало что запомнил. Слава уже было направляется на выход, но останавливается, замечая на стуле аккуратно сложенную одежду. Точно. Моргенштерн же вчера что-то говорил о том, что ему принесут одежду. Мэрлоу быстро натягивает на себя джинсы, легкий свитер и носочки. Все черное. Видимо, это любимый цвет Алишера. Наконец, Славик выбегает из комнаты и спускается по лестнице на первый этаж, надеясь как можно быстрее найти столовую. Но его мечтам не суждено сбыться, долгих десять минут парнишка ходит по множеству коридоров, дергая все двери подряд. В конце концов, когда Слава уже отчаивается отыскать нужную комнату, он заворачивает за угол и видит перед собой дверной проем, в котором виднеется покрытый дорогой скатертью стол. Мэрлоу быстро забегает в комнату и, оглядываясь, замечает недовольного Алишера. -Извините, пожалуйста, за опоздание, эээ,- сбивчиво начинает говорить Славик, но его прерывают. -Называй меня хозяин,- властно говорит Тагирович, но все его естество умиляется видом этого мальчика. Хочется подойти и просто обнять его. Но так нельзя, образ видите ли. Нельзя сказать, что он был зол на паренька, но вот поволновался изрядно, даже есть не начал. -Хорошо, х-хозяин,- неуверенно продолжает Славик.- Просто я потерялся, не мог долго найти столовую. Тут столько коридоров... И где же его хваленный словарный запас, которым так восхищались учителя. Пропал, стоило только младшему увидеть своего... хозяина. -Подойди ко мне,- вставая из-за стола говорит Моргенштерн, но на дне его глаз можно увидеть море нежности. Славик весь сжимается и подходит ближе, опуская голову и ожидая чего-то плохого. Но вместо удара он чувствует мягкое прикосновение к подбородку, заставляющее поднять голову и смотреть прямо в черные глаза Алишера. -Я же показывал тебе вчера, где находятся комнаты?- тихо говорит Моргенштерн. -Я... я мало запомнил из-за вчерашнего шока,- виновато отвечает младший, понимая свою оплошность. -Ну ладно, сегодня пройдемся еще раз, только теперь помедленнее. Да что ты такой грустный? Я сам вначале путался, это абсолютно нормально. -Н-но я же не выполнил ваш приказ... -Так, это что за разговоры? Ты не бездушная кукла как какая-нибудь уборщица, ты мой...помощник, друг, я не знаю как это назвать. Ты можешь ошибиться, опоздать, уронить вилку на пол, желательно только не на важном мероприятии. Ты же позже пришел потому, что опоздал, а не решил принять ванну. Понимаешь о чем я? В ответ Мэрлоу неуверенно кивает головой. Алишер, видя смущенность паренька, мягко обнимает того за плечи, прижимая Славу к своей груди, обтянутой черной водолазкой. Улыбается, ощущая, как руки мелкого обвивают его талию. А через полчаса он медленно идет по дому, показывая все Славику, семенящему следом. А сам Мэрлоу с восхищением разглядывает красивый интерьер и усердно запоминает путь. В таком лабиринте коридоров ему хочется только взять Алишера за руку и никуда его не отпускать. Но этого он сделать не мог. Не имел права. -Ну вот и все, кажется,- говорит Моргенштерн, садясь на большой диван в гостиной.- Присаживайся. Мэрлоу неуверенно смотрит и после садится на пол рядом с диваном, подворачивая ноги под себя. -Эй, ты куда? Садись на диван, ты че? -Мне больше тут нравится, честно,- и это была чистая правда, слегка прохладный паркет ощущался очень приятно. Охлаждал мысли. -Окей, как хочешь. Это,- Алишер быстро оглядывает внешний Славика.- Насчет одежды. Завтра съездим купим тебе побольше. Сам себе выберешь. Хорошо? -Правда? Это же так круто! Спасибо!- глаза Мэрлоу радостно загорелись. Несколько минут они сидят молча. Тагирович внимательно оглядывает младшего, запоминает каждую черту, каждый изгиб, каждое движение глаз. -А... можно вопрос?- поднимает взгляд Славик и получает в ответ кивок.- Кем...ты работаешь? Если честно, кареглазый лелеял надежду на то, что его работодатель как-то связан с адвокатами. Ага, ага, и на такой особняк тоже адвокат заработал. Алишер долго смотрит в уже ставшие любимыми глаза, а потом приближается и приподнимает подбородок младшего. -Ничего запрещенного, малыш. Чистый бизнес. Они так близко. Алишер переводит взгляд на слегка приоткрытые губы Славика. Чистого и непорочного Славика. Славика, которого хочется сделать своим. Хочется поцеловать. Нежно, грубо, страстно, властно Хочется целовать постоянно Но имеет ли он на это право? Осмелится ли сделать первый шаг? Правильно ли то, что он испытывает по отношению к этому лучику солнца? Может ли он опорочить его? Черт, Алишер, разберись в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.