ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
-Спасибо Вам большое,- восхищенно говорит Славик, осматривая пакеты с одеждой на заднем сиденье. -Хах, хватит уже меня благодарить, я смущаюсь,- смеется Алишер, заворачивая в частный сектор, где находится его дом. Да, старший разобрался со всеми делами, чтобы уже сегодня вечером выехать со Славиком за покупками, а не завтра, как это планировалось. Уж слишком ему хотелось увидеть счастье в глазах этого постоянно грустного паренька. Хотя, если честно, дел у Алишера было не так уж и много. Да и его работу только отчасти можно назвать бизнесом. Когда-нибудь он все расскажет этому лучику солнца. Почему же Моргенштерн не может рассказать все прямо сейчас? Неужели, у него и вправду черный бизнес? Нет, совсем нет. Просто мужчина хочет поближе узнать Славика, прежде чем открывать ему свою душу. Да, вот такой вот он человек... -А-а, кхм, хозяин,- запинается младший под внимательным взглядом Тагировича.- Мы приехали, Вы уже пятнадцать минут смотрите в одну точку... Алишер молча выходит из машины, ожидая своего подчиненного. Черт, эти воспоминания все настроение испортили. Теперь запланированный уютный вечер превратится в гнетущую тишину, которая, возможно, закончится плохими последствиями... Бляять. Славик быстро следует за своим хозяином, не понимая причину плохого настроения старшего. Только что же радостно смеялся, смотря на Славика добрыми глазами. А сейчас... лед и безразличие. Вечер, к сожалению проходит в тишине. Мэрлоу тихо сидит у себя в комнате, раздосованный странным поведением Алишера, а Моргенштерн... Моргенштерн пьет виски у себя в кабинете, стараясь выйти из этого ужасного состояния. Но, хотят они этого или нет, наступает время ужина, а значит им придется встретиться. В этот раз Слава находит столовую быстрее. Мальчик, весь сжавшись, тихо заходит в комнату и, не поднимая глаз на старшего, садится на свое место. Звенящая тишина повисает в воздухе. По комнате разносится лишь звон приборов, да и тот словно приглушен. Тут Слава от волнения со огромным шумом роняет вилку на пол. Мэрлоу видит горящий и злой взгляд хозяина, направленный на него. Воспоминания... Они проносятся перед глазами парнишки, пока тот опускается за вилкой. Упавшая ложка... пьяный отец, пришедший после друзей... возможно, в ту ночь мужчина не побрезговал и наркотиками...удар... злые крики... боль во всем теле... синяки на утро... просьбы отца не рассказывать об этом инциденте... Мальчик еле сдерживает слезы, застилающие прекрасные карие глаза. -И-извините,- старается ровно говорить Славик, но попытка не увенчается успехом... -Подойди,- Мэрлоу вздрагивает от ледяного тона своего хозяина, но моментально выполняет просьбу, морально приготовившись к худшему. -На колени,- Алишер внимательно смотрит на то, как парень садится в не очень удобную позу, почему-то наклонив голову вниз.- Голову подними. Моргенштерн застывает, видя этот взгляд. Видя эти слезы, готовые в любой момент вылиться из глаз. -Почему ты плачешь?- тут же смягчает тон Тагирович, взволнованный состоянием младшего. -Воспоминания,- всхлипывает Мэрлоу, сдерживаясь, чтобы не разреветься.- Однажды... отец в похожей ситуации меня... избил. Последние слова мальчик произносит шепотом, так как уже не может сдерживать истерику. Алишер тут же начинает убирать стекающие слезы, успокаивая. -Тшшш, послушай меня, пожалуйста,- после нескольких минут тихо говорит Моргенштерн, а потом, видя, что его слушают, продолжает, при этом соприкасаясь с младшим носами и прикрывая глаза.- Я... у меня может меняться настроение. Резко может меняться, я стараюсь с эти справляться, но... за день от этого не избавиться. Поэтому я хочу тебя предупредить... возможно, будут такие моменты, когда я не буду сдерживать себя и свои поступки. Ты... найди то, чем сможешь меня остановить, почувствуй это... Они смотрят друг другу в глаза, видя в них то, что нельзя описать словами. Чувствуют быстрый стук сердца... Дыхание смешивается... Они очень близко... Алишер переводит взгляд на желанные с первого дня губы... Сердце бьется неестественно быстро... Что сейчас произойдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.