ID работы: 10530212

В постели с врагом

Слэш
NC-17
Завершён
193
xyta_228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 242 Отзывы 31 В сборник Скачать

Скоро

Настройки текста
Ещё несколько секунд. Несколько миллиметров. И они слились бы в таком желанном для обоих парней поцелуе. Поцелуе наполненной нежностью и чувствами. Поцелуе, изменившем бы их жизнь. - Алишер Тагирович, не помешала?- спросила старая домработница, но, увидев эту картину маслом, опешила. -Ой, извините, пожалуйста! Я помешала... - Мария Степановна! Почему вы не постучались? Вы работали ещё при отце! Как вы не могли запомнить, что стучаться обязательно? - Алишер был расстроен. Не зол, а именно огорчен. Их губы так и не соприкоснулись, мужчина так и не узнал вкус губ этого мальчика, не зарылся руками в пушистые волосы возлюбленного. Стоп что? Какого возлюбленного... Но с другой стороны Моргенштерн был рад, что все так обернулось. События разворачивались слишком быстро. Он знал, чувствовал, что для Славика это слишком. Слишком быстро. Слишком чувственно. Слишком непривычно. Младший же покраснел и молча уставился себе на руки. - Ладно, ладно. Не буду вам мешать, - поспешно произнесла женщина и также поспешно ушла, закрыв за собой дверь. - Вы уже помешали - беззлобно пробубнил ей в след хозяин. "Хотя какая разница, тот момент все равно не вернуть", - подумал старший. - Ну ладно, я тогда пойду к себе,- тихо произнес Славик, вставая. - Стой! - крикнул, сам от себя этого не ожидая, Моргерштерн. А потом, с надеждой в голосе, сказал.- Не уходи, давай посмотрим фильм что-ли. Всё равно делать нечего. Слава, недолго думая, согласился. Оба надеялись, что поцелуй всё же состоится. Парни пошли к Алишеру в комнату. Слава оказался здесь впервые и теперь восхищенно оглядывал темный интерьер. Черт, почему все так красиво? Огромная кровать, резная мебель, новейшая техника. -Эй, ты чего застыл? Иди сюда,- похлопал Алишер по месту рядом с собой, а после накрыл подсевшего паренька серым пледом. А то замерзнет еще. Смотреть решили какую-то комедию. Оба ни разу о ней не слышали, но честно говоря, не очень-то и хотели. Алишер просто смотрел на Славика практически весь фильм, глубоко уйдя в свои мысли и переживания. А Мэрлоу просто наслаждался возможностью быть рядом с хозяином и находится в его объятьях. Ближе к концу Слава уже спал, но Алишер заметил это только после конца фильма. Он аккуратно перенёс своего любимого Славика в комнату младшего. Да-да, за два часа, пока шел фильм, мужчина осознал, что действительно влюбился в это чудо. Моргенштерн аккуратно положил хрупкое тело на кровать и укутал одеялом. Задумавшись, он осторожно склонился над спящим и поцеловал того в висок. Теплый. Сука, он так хочет сейчас залезть к нему в кровать и, обняв, уснуть... Но вскоре Алишер уже лежал у себя в комнате, один. И заснул, думая о том как же хорошо он провёл день, и как же он любит этого маленького ангела. А что если это взаимно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.